Автор |
Сообщение |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 17:18 |
|
|
Jaxi , а я тебя знаю??? Очень хорошо помню Березку и Грозу .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 17:19 |
|
|
А кто нибудь помнит ник TОмик или томочка как то так, у нее был сын Том, маленький еще тогда, я была беременна первым, мы с ней общались, потом она ушла с форума, жаль, хотелось бы узнать как дела...это давно было 2004 2005
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 17:35 |
|
|
Louise55 писал(а): Jaxi , а я тебя знаю??? Очень хорошо помню Березку и Грозу . Луиза, а это вы еще с CAR123 (Машинкой) фотку выставляли? С длинными белыми волосами?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 17:39 |
|
|
mamamia писал(а): Для нее 2 смирительные рубашечки от томыбахамы размера ХХХХS уже отложены! Ждут своего часа.  и мне понравилось, как Гудля про размеры писала 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 17:48 |
|
|
Луиза, а это вы еще с CAR123 (Машинкой) фотку выставляли? С длинными белыми волосами?
нет не я .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 17:54 |
|
|
Жаль что вы не она)))) Вспомнила! там еще Ирина Сибирячка была на фотке. А где кстати Сибирячка тусуется, чтото давно не видно
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
............
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привыкайте, сейчас еще сеанс уринотерапии назначим и по чесночно-бенадриловой клизьме. Только так и спасаемся. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 18:25 |
|
|
..........
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Ой! Не надо.  Надо, Федя, надо  . Это можно сказать процедура посвящения на форуме. Все новички обязаны пройти  . Курс молодого бойца так сказать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): mamamia писал(а): Юзер кому в микрофон наговариваете , кого оговариваете? Если что я ваш дрюх и ничего против вас не имею!  Я все конспектирую  https://www.youtube.com/watch?v=hnbwRKk-4_k 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 18:33 |
|
|
...........
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 18:40 |
|
|
AllaDan писал(а): Qwesta писал(а): Я вот то же сейчас эту мысль думала. Стока народа из Техаса, ого го...прямо целый штат русскоязычных. А Даллас и эрия вообще, судя по форуму, рассадник русских. На нефтяные компании наверное все попереезжали туда работать. openbook2 писал(а): А
А почему так много народа из Техаса?? Там дешево что ли ? а я думала, что нефть - это Хьюстон. Так оно и есть. Даллас - бизнес.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 18:43 |
|
|
Bielita писал(а): user[f] писал(а): А я вообще все наговариваю, одно из самых лучших достижений, теперь не надо печатать, а просто нажимаешь на микрофон и болтаешь  Ухты, здорово. А если акцкнт деревенский? С ошибками выдает? нет, переводит на "hick" (aka "redneck language") 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 18:47 |
|
|
AllaDan писал(а): Qwesta писал(а): Я вот то же сейчас эту мысль думала. Стока народа из Техаса, ого го...прямо целый штат русскоязычных. А Даллас и эрия вообще, судя по форуму, рассадник русских. На нефтяные компании наверное все попереезжали туда работать. openbook2 писал(а): А
А почему так много народа из Техаса?? Там дешево что ли ? а я думала, что нефть - это Хьюстон. Да, нефть - ето Хьюстон и у нас тут сафсем не так мноха русских как может паказацца 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|