Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 16:04 |
|
|
Юзер кому в микрофон наговариваете , кого оговариваете? Если что я ваш дрюх и ничего против вас не имею! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 16:06 |
|
|
user[f] писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Извращенка, извращенка! А еще фаткет мои знаки препинания не нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и запишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я вообще уже пишу как пишется, раньше исправляла, теперь пофиг, пусть учителки следят и раздражаются. А я вообще все наговариваю, одно из самых лучших достижений, теперь не надо печатать, а просто нажимаешь на микрофон и болтаешь  Ухты, здорово. А если акцкнт деревенский? С ошибками выдает?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 16:10 |
|
|
А смайлики как? Мы без смайликов не могём 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Так на русском тоже можно: включаешь русскую раскладку на айфоне или айпеде, нажимаешь микрофон на клаве(слева от пробела) и вперед. Только надо приноровиться , как будто диктуешь, интонация и все такое.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 16:13 |
|
|
Потому что если делать без интонации то получится вот так Не будет никаких точек запятых – и т.д.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 16:15 |
|
|
mamamia писал(а): Юзер кому в микрофон наговариваете , кого оговариваете? Если что я ваш дрюх и ничего против вас не имею!  Я все конспектирую 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 16:27 |
|
|
Я вот то же сейчас эту мысль думала. Стока народа из Техаса, ого го...прямо целый штат русскоязычных. А Даллас и эрия вообще, судя по форуму, рассадник русских. На нефтяные компании наверное все попереезжали туда работать. openbook2 писал(а): А
А почему так много народа из Техаса?? Там дешево что ли ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
..............
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
......
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 16:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вот она и Маш -во всей ее красе я уже не помню где чего такое было, а Маш складывает в свои уголки памяти "мало ли пригодиться" Этот ник вообще потерял чувство такта, уже давно, самы склочный ник, если проигрывает в споре - он лезет на стенку от злости  и начинает переходить на личности А вот она, склерозная  опять не помнит 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 16:38 |
|
|
Тук- тук.... ну ета темка одна из буйных! Сюды думаю 3 намордника и штук 20 рубашек пригодяццо.. хай тут полежат во избежание эксцессов. ..  пошла дальше распределять
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 16:40 |
|
|
mamamia писал(а): Тук- тук.... ну ета темка одна из буйных! Сюды думаю 3 намордника и штук 20 рубашек пригодяццо.. хай тут полежат во избежание эксцессов. ..  пошла дальше распределять Мич мы сюда щас твою подружку нудлю позовем и тебе будет чем заняться 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 16:47 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Тук- тук.... ну ета темка одна из буйных! Сюды думаю 3 намордника и штук 20 рубашек пригодяццо.. хай тут полежат во избежание эксцессов. ..  пошла дальше распределять Мич мы сюда щас твою подружку нудлю позовем и тебе будет чем заняться  Для нее 2 смирительные рубашечки от томыбахамы размера ХХХХS уже отложены! Ждут своего часа. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 16:49 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Тук- тук.... ну ета темка одна из буйных! Сюды думаю 3 намордника и штук 20 рубашек пригодяццо.. хай тут полежат во избежание эксцессов. ..  пошла дальше распределять Мич мы сюда щас твою подружку нудлю позовем и тебе будет чем заняться  Для нее 2 смирительные рубашечки от томыбахамы размера ХХХХS уже отложены! Ждут своего часа.  Кому ххs? Вот опять напутала  теперь с размерами 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louise55 писал(а): Здравствуйте Алла! Наверное и мне надо представиться . Я Louise, в США почти 12 лет . кто был на Женсовете ,тот меня наверное помнит -Луиза. Живу в Теннесси. Луиза, это вы, та красавица , у которой все в руках горело? Такие столы роскошные, декорации, слов нет роскошная женщина!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|