|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошка, придется тебе чек на любовь предъявлять форуму:)) Народ не верит:))
( я верю, я вас в свитерах видела:) очень кьютно
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 13:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Извращенцы  вот не хотела я им этого говорить, Ельзовна 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 13:27 |
|
|
fatcat, тока тапком не бейте  Я ж в хорошем смысЕле. Завидую, опять жеж. По-хорошему 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 13:29 |
|
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): я вас умоляю ви о чем какая такая любовь морковь и 10 лет Мы с мужем как раз 10 лет, и у нас все еще, представьте, любовь!  Да, и так бывает...  Кетовна, никто не спрашивал а ви с Jess все о птичках 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 13:41 |
|
|
Lusy писал(а): fatcat писал(а): Lusy писал(а): я вас умоляю ви о чем какая такая любовь морковь и 10 лет Мы с мужем как раз 10 лет, и у нас все еще, представьте, любовь! bigeyes Да, и так бывает...  Кетовна, никто не спрашивал а ви с Jess все о птичках  кккак это , даже заикаться стала))) и про любовь сказать нельзя. Молодец , Фэткат  так держать Я например не представляю как жить "по привычке", и если не навидишь, я бы не смогла просто с моим характером - убила бы 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 14:02 |
|
|
Здравствуйте Алла! Наверное и мне надо представиться . Я Louise, в США почти 12 лет . кто был на Женсовете ,тот меня наверное помнит -Луиза. Живу в Теннесси.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 15:23 |
|
|
Здравствуйте Алла, я Маш, если где то с кем то переругается обычно винят меня, хотя я в теме и не появлялась возможно. Приписывают мне несуществующие подвиги  из последнего Джессика считает что я унизила ник Джакси за ее какую то там внешность. Джакси вышла и подтвердила что у Джессика было видение и это неправда  Вобщем на этом месте обычно все мирятся, так как все равно только Маш виновата 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если на минуту забыли про Маш, то тогда обычно во всем виновата Опен:( Типа форум рухнул - Опен виновата. Или кто на кого обиделся , тоже опен виновата , даже если Опен первый раз в жизни про этого человека слышит :)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 15:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Если на минуту забыли про Маш, то тогда обычно во всем виновата Опен:( Типа форум рухнул - Опен виновата. Или кто на кого обиделся , тоже опен виновата , даже если Опен первый раз в жизни про этого человека слышит :))) Вы много на себя берете , вы не Путин как корона не жмет? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А что это все пошли представляться? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 15:51 |
|
|
Mash писал(а): Здравствуйте Алла, я Маш, если где то с кем то переругается обычно винят меня, хотя я в теме и не появлялась возможно. Приписывают мне несуществующие подвиги  из последнего Джессика считает что я унизила ник Джакси за ее какую то там внешность. Джакси вышла и подтвердила что у Джессика было видение и это неправда  Вобщем на этом месте обычно все мирятся, так как все равно только Маш виновата  А вот она и Маш -во всей ее красе я уже не помню где чего такое было, а Маш складывает в свои уголки памяти "мало ли пригодиться" Этот ник вообще потерял чувство такта, уже давно, самы склочный ник, если проигрывает в споре - он лезет на стенку от злости  и начинает переходить на личности
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 15:55 |
|
|
fatcat писал(а): Да, мы извращенцы!  Извращенка, извращенка! А еще фаткет мои знаки препинания не нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и запишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 15:56 |
|
|
Я заметила Маш, никогда не отбривает Гудлю. Та так Маш полощет, а Маш прямо не в своем репертуаре.  Хотя на Гудлю я тоже не реагирую, как и на нескольких тоже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 15:58 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Да, мы извращенцы!  Извращенка, извращенка! А еще фаткет мои знаки препинания не нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и запишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я вообще уже пишу как пишется, раньше исправляла, теперь пофиг, пусть учителки следят и раздражаются.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Да, мы извращенцы!  Извращенка, извращенка! А еще фаткет мои знаки препинания не нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и запишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я вообще уже пишу как пишется, раньше исправляла, теперь пофиг, пусть учителки следят и раздражаются. А я вообще все наговариваю, одно из самых лучших достижений, теперь не надо печатать, а просто нажимаешь на микрофон и болтаешь 
|
|
 |
|
 |
|