|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кажется тему нужно переименовать в "Психов" . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 15:19 |
|
|
Qwesta писал(а): И расстроенна oна сильно. И я очень (она же мне kak sestra). Если б Ольга нормально сразу написала, мол, не моя тема это, вы перепутали. А то кривляния какие то "хихихи", "думайте думайте" ит.д. влезла вот так с ногами, а я поверила что все прикол. Теперь он такое (!) рассроеное смс прислаl, аж я чувствую расстройство это. А моя не знает, что отвечать, что бы ни ответила всеравно настроение уже у них двоих испортили. Квеста, успокоитесь Он не последний мужчина на свете тем более для таких молоденьких дев как ви и ваша подруга. И никогда не расстраиваитесь из за мужиков.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): И расстроенна oна сильно. И я очень (она же мне kak sestra). Если б Ольга нормально сразу написала, мол, не моя тема это, вы перепутали. А то кривляния какие то "хихихи", "думайте думайте" ит.д. влезла вот так с ногами, а я поверила что все прикол. Теперь он такое (!) рассроеное смс прислаl, аж я чувствую расстройство это. А моя не знает, что отвечать, что бы ни ответила всеравно настроение уже у них двоих испортили. Да Ольга сама не поняла, чего на неё все напали, да ещё и в чужой теме  А подруга ж не ребёнок. Нет, чтобы разобраться во всем спокойно. Так нет, начала смс строчить или звонить...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 15:33 |
|
|
nata_se писал(а): Да лана . Тут все без отрыву от производства . Вон , Света-Ольга как-то дома красила . Я вот с 21.00 чатюсь со своим и форум читаю . И другие так же . Успевают парить-жарить и те де .  Не волнуйсь , Квеста , усе хорошо . А мой жених - золотой . Меня он всем устраивает . И всем таких же желаю . Ната, а когда Вы сюда приезжаете?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 15:37 |
|
|
Blake писал(а): nata_se писал(а): Да лана . Тут все без отрыву от производства . Вон , Света-Ольга как-то дома красила . Я вот с 21.00 чатюсь со своим и форум читаю . И другие так же . Успевают парить-жарить и те де .  Не волнуйсь , Квеста , усе хорошо . А мой жених - золотой . Меня он всем устраивает . И всем таких же желаю . Ната, а когда Вы сюда приезжаете? да, когда уже полвыдыха можно сделать? Блэйкунь, я тебя в психаха сновым годом поздравила, теперь жду спасибо. Ответь хоть, живой, здоровый. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 15:39 |
|
|
Qwesta писал(а): тху тху тху, нигде моя и Натин_се жених, не пересекались. Я в той теме даже не учавствовала. Но там было столько всего, на несколько тем, даже девочки тут Ольгу пытались как то успокоить. Есстесствено я испугалась за свою, что моя нарвалась на какую то разводку. Она у меня серьездная девочка в этом плане. А тут я , поlучается, ее в какие то игры Ольги втравила. - такое мнение было вчера вечером. cспециально сходила сЧас посмотрела мое последнее сообщение, что Svetlna-автор темы, вчера - на 22 странице, вы тут же постите через неск-ко месаджей "OMG!" и в таком духе, вы даже не постарались вникнуть, где правда, где ложь , хотя это было понятно уже как я написала на 22 странице. И на будущее - "вашей девочке" - 40, вполне взрослый человек и даже куда , чем взрослый, вы дали ей имэйл и отходите в сторону, что она там делает , решает, НЕ доверяет или доверяет - пусть без вас, иначе действительно глухие телефоны. Я бы вообще подруге не стала ничего говорить, зачем с бухты -барахты, если бы разводка , то по сообщениям было бы понятно.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 15:42 |
|
|
дочитала тему ... ну что сказать, придумывать у нас горазды... я считаю, что Ольга таки виновата косвенно. Зная какая у нее история с угрозами была, не надо было игратся в "да, тема моя, меня Света зовут". И это абсолютно нормально, что я после таких заявлений сказала моей подруге. Было бы странно, зная экспириенс Ольги, молча смотреть на такой "развод" (как она подала).
На этом Квеста заткнулась. Пошла просить прощение у подруги. А форум дальше и без меня отлично справится.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 15:44 |
|
|
Boonski писал(а): Qwesta писал(а): И расстроенна oна сильно. И я очень (она же мне kak sestra). Если б Ольга нормально сразу написала, мол, не моя тема это, вы перепутали. А то кривляния какие то "хихихи", "думайте думайте" ит.д. влезла вот так с ногами, а я поверила что все прикол. Теперь он такое (!) рассроеное смс прислаl, аж я чувствую расстройство это. А моя не знает, что отвечать, что бы ни ответила всеравно настроение уже у них двоих испортили. Да Ольга сама не поняла, чего на неё все напали, да ещё и в чужой теме  А подруга ж не ребёнок. Нет, чтобы разобраться во всем спокойно. Так нет, начала смс строчить или звонить... уже понятно, что все рады за мужчину  , днадо ему скать другую . Ну если и разводка была бы-прямо уж все конец света. Квеста, относитесь ко всему спокойно. Вы так пишите , как будто вам уже за 60 -умудренная опытом с седыми буклями)) дама. Может это Бады влияют? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да через месяцок где-то. https://www.youtube.com/watch?v=UmfHu_LFEnk - это прям про наш форум . Оччень злободневно . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 15:49 |
|
|
Bielita писал(а): Блэйкунь, я тебя в психаха сновым годом поздравила, теперь жду спасибо. Ответь хоть, живой, здоровый.  Биелитыч, не захадила туда пака, счас схажу! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Boonski писал(а): Qwesta писал(а): И расстроенна oна сильно. И я очень (она же мне kak sestra). Если б Ольга нормально сразу написала, мол, не моя тема это, вы перепутали. А то кривляния какие то "хихихи", "думайте думайте" ит.д. влезла вот так с ногами, а я поверила что все прикол. Теперь он такое (!) рассроеное смс прислаl, аж я чувствую расстройство это. А моя не знает, что отвечать, что бы ни ответила всеравно настроение уже у них двоих испортили. Да Ольга сама не поняла, чего на неё все напали, да ещё и в чужой теме  А подруга ж не ребёнок. Нет, чтобы разобраться во всем спокойно. Так нет, начала смс строчить или звонить... уже понятно, что все рады за мужчину  , днадо ему скать другую . Ну если и разводка была бы-прямо уж все конец света. Квеста, относитесь ко всему спокойно. Вы так пишите , как будто вам уже за 60 -умудренная опытом с седыми буклями)) дама. Может это Бады влияют?  Согласна. Квеста, ну недопонимание вышло. Ничего страшного, никто не умер. Подруга поймёт и жених поймёт, если адекватные.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 15:51 |
|
|
nata_se писал(а): Да через месяцок где-то. https://www.youtube.com/watch?v=UmfHu_LFEnk - это прям про наш форум . Оччень злободневно .   Время быстро летит. Виза уже есть? Если есть билет купили? Чемодан собираете? Мы подскажем, что с собой вести. Или уже списочек есть первонеобходимого?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 15:54 |
|
|
Bielita писал(а): nata_se писал(а): Да через месяцок где-то. https://www.youtube.com/watch?v=UmfHu_LFEnk - это прям про наш форум . Оччень злободневно .   Время быстро летит. Виза уже есть? Если есть билет купили? Чемодан собираете? Мы подскажем, что с собой вести. Или уже списочек есть первонеобходимого? Ната, уже практиски на финишную прамую вышли! Удачи!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 15:56 |
|
|
nata_se писал(а): Да через месяцок где-то. https://www.youtube.com/watch?v=UmfHu_LFEnk - это прям про наш форум . Оччень злободневно .  ой какую старину запостили ))) да где ж наш форум? один мужичок и того съели в политическом )) Там любовь, страсти.. а тут только бабиЕ бунтЫ А я вот никогда не любила общаться в женском коллективе и чего я тут делаю? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 15:57 |
|
|
Moon17 писал(а): Qwesta писал(а): Пусть уж лучше я ошибку признаю, чем вы всем скопом человека затравите. Bielita писал(а): Ну и Драма Квин, вы Квеста. И себя взбаламутите и вокруг вас всех на уши поставите. Зачем себе у себя родной столько энергии из-за ерунды отнимать и еще плохочувствовать.  Так мы поняли что Ольга не виновата, Но ей не мешало б свой стиль общения поменять, а то не первий раз ее не понимают тут. .. Зато она кашу манную вкусную варит! Have a mercy!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|