Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:27 |
|
|
user[f] писал(а): Умная Эльза писал(а): Гурман  Аха, все время проверяю, чтоб крышка закрыта была! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:29 |
|
|
Я тоже когда кота лечила, принудительно воду давала, а куда денешься? Тоже пьём от мочекаменной профилактику http://www.amazon.com/Pet-Naturals-Supp ... JAE7KF6CHR
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:30 |
|
|
user[f] писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мой вет говорил, если не пьет воду, разбавлять жидкость из консервов (туна) с водой. Некоторые любят только холодную воду. Моему господину подавай ледяную или из унитаза- другую он не пьет.  У меня есть знакомая американка, у нее две собаки, одна нормальная, а вторая пьет воду исключительно со льдом и из стеклянного бокала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже когда кота лечила, принудительно воду давала, а куда денешься? Тоже пьём от мочекаменной профилактику http://www.amazon.com/Pet-Naturals-Supp ... JAE7KF6CHR У меня он не любит такое. Я их растворяла в воде и тем же шприцем.Но они Васе совсем не помогли. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ой, я вспоминаю, как своему давала витамины в таблетках, в корме не признавал, выковыривал и выбрасывал из миски. В общем, я приноровилась: садилась перед ним и начинала зевать ( это же заразительно, на котов тоже действует), так вот, когда он начинал разевать пасть- закидывала туда витаминку. Конечно, получилось не с первого раза. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:34 |
|
|
user[f] писал(а): Умная Эльза писал(а): Гурман  Аха, все время проверяю, чтоб крышка закрыта была!  Аналогично. Если разводить, вообще не ест. Сухой ест, но тоже только один вид.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
user[f] писал(а): А если не давать ничего другого? Оголодает, сам поест? У нас кот ел гаФно-корм, другого в рот не брал. Завели собаку, он стал у собаки роял канин воровать. Мы ему тогда корм сменили. Он три дня нос воротил. муж уже переживать стал, хотел опять ему гоФно-корм сыпать, но я запретила. На четвертый день стал жрать, что положила, как миленький. А еще они воду любят из фонтанчика (мы им на новый год спец миску купили). Раньше пил только из тубзилета. Тоже мне, король сральника. Сейчас с собакенцией делит воду из спец миски.  А да, они сейчас у друг друга жрачку воруют. У кого посвежее, ту первую и съедают
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:40 |
|
|
У меня в туалете таблетки, которые воду голубой делают, я не уследила- налакался, заблевал мне полквартиры. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:41 |
|
|
mamamia писал(а): У меня есть знакомая американка, у нее две собаки, одна нормальная, а вторая пьет воду исключительно со льдом и из стеклянного бокала Патсталом!!! 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
user[f] писал(а): У меня в туалете таблетки, которые воду голубой делают, я не уследила- налакался, заблевал мне полквартиры.   У нас теперь лоу фло туалеты, так он туда нырять не хочет. Вот сейчас из под елки пьет. Будет ему счастье, когда мы после нашего рождества ёлку уберем...
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Умная Эльза писал(а): Jaxi писал(а): Сейчаs даем глюкозамин -хондроитин(очень помогает!!!), плюс, хочет, не хочет на прогулочку. Так еще взлягивает иногда, как щенок.  Да, всем крупным собакам хорошо бы его пить. может пропустила, а для чего этот хондроитин? от хандры? у меня средней крупности собака
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:50 |
|
|
Anchuta писал(а): Умная Эльза писал(а): Jaxi писал(а): Сейчаs даем глюкозамин -хондроитин(очень помогает!!!), плюс, хочет, не хочет на прогулочку. Так еще взлягивает иногда, как щенок.  Да, всем крупным собакам хорошо бы его пить. может пропустила, а для чего этот хондроитин? от хандры? у меня средней крупности собака Проф средство для суставов
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
спасибо!а можно как профилактику или уже когда имеются проблемы? собака молодая, мама лабрадор - папа-кто знает
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:55 |
|
|
Ага, увидела. спасибо Агнуся. профилактика
а если уши чешутся, но клеща нет. лучше к вету или есть какое-нибудь проверенное средство?
|
|
 |
|
 |
|