Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Kalambyr1 писал(а): Мой вет говорил, если не пьет воду, разбавлять жидкость из консервов (туна) с водой. Некоторые любят только холодную воду. Моему господину подавай ледяную или из унитаза- другую он не пьет. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:10 |
|
|
user[f] писал(а): Пудик, возьмите на пробу royal canin adult instinctive-он подороже, там состав получше, кота за уши не оттащищь, одну банку сьест и опять смотрит голодными глазами. А где на пробу взять одну банку, у нас не видела? Я ему разные покупала, и дорогие, и дешевые. Дорогие не ест, зараза. А вот Фрискис уплетал за милую душу.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:12 |
|
|
Пудик писал(а): user[f] писал(а): Пудик, возьмите на пробу royal canin adult instinctive-он подороже, там состав получше, кота за уши не оттащищь, одну банку сьест и опять смотрит голодными глазами. А где на пробу взять одну банку, у нас не видела? Я ему разные покупала, и дорогие, и дешевые. Дорогие не ест, зараза. А вот Фрискис уплетал за милую душу. А они все любят дешевые потому что там вкусовых добавок полно 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:15 |
|
|
Пудик писал(а): user[f] писал(а): Пудик, возьмите на пробу royal canin adult instinctive-он подороже, там состав получше, кота за уши не оттащищь, одну банку сьест и опять смотрит голодными глазами. А где на пробу взять одну банку, у нас не видела? Я ему разные покупала, и дорогие, и дешевые. Дорогие не ест, зараза. А вот Фрискис уплетал за милую душу. Их упаковкой продают, хотите, пошлю вам одну? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:16 |
|
|
А если не давать ничего другого? Оголодает, сам поест?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:16 |
|
|
user[f] писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мой вет говорил, если не пьет воду, разбавлять жидкость из консервов (туна) с водой. Некоторые любят только холодную воду. Моему господину подавай ледяную или из унитаза- другую он не пьет.  Гурман 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:17 |
|
|
Мой кот еду со стола вообще не ест: курица, рыба и тд. Может только понюхать. Молоко тоже не пьет. Что за кот? И ведь дворянин, не царских кровей.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:17 |
|
|
Пудик, а если разводить водой? Мои так не особо едят, а в виде похлёбочки - очень даже
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гурман  Аха, все время проверяю, чтоб крышка закрыта была!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Умная Эльза писал(а): Jaxi писал(а): Сейчаs даем глюкозамин -хондроитин(очень помогает!!!), плюс, хочет, не хочет на прогулочку. Так еще взлягивает иногда, как щенок.  Да, всем крупным собакам хорошо бы его пить. Людям тоже надо:) Да, мне тоже здорово помогает, если регулярно пить...Но вот на собаке увидела-работает на все 100!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик, а если разводить водой? Мои так не особо едят, а в виде похлёбочки - очень даже У меня у Васи проблемы с мочевым пузырем уже как 4 года-струвиты.  Пить не любит. Так я ему утром- вечером шприциком в рот ввожу или воду или отвары трав. Еще капли покупаю натуральные от этого дела.http://www.petwellbeing.com/products/ur ... act-health
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:27 |
|
|
user[f] писал(а): Умная Эльза писал(а): Гурман  Аха, все время проверяю, чтоб крышка закрыта была! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:29 |
|
|
Я тоже когда кота лечила, принудительно воду давала, а куда денешься? Тоже пьём от мочекаменной профилактику http://www.amazon.com/Pet-Naturals-Supp ... JAE7KF6CHR
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:30 |
|
|
user[f] писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мой вет говорил, если не пьет воду, разбавлять жидкость из консервов (туна) с водой. Некоторые любят только холодную воду. Моему господину подавай ледяную или из унитаза- другую он не пьет.  У меня есть знакомая американка, у нее две собаки, одна нормальная, а вторая пьет воду исключительно со льдом и из стеклянного бокала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я тоже когда кота лечила, принудительно воду давала, а куда денешься? Тоже пьём от мочекаменной профилактику http://www.amazon.com/Pet-Naturals-Supp ... JAE7KF6CHR У меня он не любит такое. Я их растворяла в воде и тем же шприцем.Но они Васе совсем не помогли. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|