Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не общалась я с ним, он даже не в моем вкусе. Не пишите дурь! Я вот например фото Мури или Камилы помню, хоть они и много лет назад их выставляли. Не потому что я с ними общалась , а просто потому что за помнилось и все. Так де и фото мужика, вчера кто оо показывал, и мне показалось что я видела уже много лет назад. Все . Не искажайте события.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 13:23 |
|
|
А что вы тут все такие серьёзные? Надо : понять, простить, забыть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 13:26 |
|
|
Svetlna писал(а): Jessica, опять испорченный телефон. Жених получил сообщение от подруги Qwesta (с которой они сейчас общаются), что мадам Икс (она же Ольга-Ольга, в реале женщина по имени Светлана Д.) связалась с ней и сказала, что все поиски жениха - это детские игры на лужайке. А знаете если такая история имеет место быть -сообщение жениху. То прежде всего это некрасиво со стороны подруги Квесты писать ему об этом, она могла бы связаться с вами. Так что кто там чего звонил - это не имеет значение, факт тот - что подруга начала строчить жениху сподачи какойто мадам Икс - говорит сам за нее. Я бы такую не рекомендовала, не связывалась 
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 янв 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 13:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Автор уходит, оставляет вас одних с попкорном. Пожалуйста, будьте хорошими девочками, не надо никого разводить, только сводить. Ну, а с моим двойником мы поговорим попозже...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 13:30 |
|
|
Svetlna писал(а): Автор уходит, оставляет вас одних с попкорном. Пожалуйста, будьте хорошими девочками, не надо никого разводить, только сводить. Ну, а с моим двойником мы поговорим попозже... так по-моему вы нас разводите - читайте выше мое последнее сообщение. кужа ж нам без вас
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 янв 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Ой ,народ , ну все чудесатее становиться . Свелана - очень частое имя . Уж лишнее думаю нет смысла приписывать . Фамилия тоже начинается не на Д . Как бы ни были мы тогда поруганны , но все равно не надо фантазировать больше чем есть на самом деле . Абсолютно согласна, я на 99,9 уверена , СветланаД или Ольга-Ольга в этой ситуации вообще не при чем. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 13:33 |
|
|
Jaxi писал(а): nata_se писал(а): Ой ,народ , ну все чудесатее становиться . Свелана - очень частое имя . Уж лишнее думаю нет смысла приписывать . Фамилия тоже начинается не на Д . Как бы ни были мы тогда поруганны , но все равно не надо фантазировать больше чем есть на самом деле . Абсолютно согласна, я на 99,9 уверена , СветланаД или Ольга-Ольга в этой ситуации вообще не при чем.  Да они вчера запутались с этими двумя именами -вот и все. Но я так подумала -очень странно, что подруга Квесты стала бы строчить жениху - не верю ! Тут чтот темное замышляют 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ужас, из-за какого-то паршивого жениха рассорились  ... вообще-то можно еще сводить людей вмест,е если их оба хорошо знаешь и устраиваешь им встречу, а другое писать от своего имени незнакомым людям от другого именис, а те еще хотят с другими конкурировать...мне и то и другое абсолютно бы не понравилось
Последний раз редактировалось Panna 05 янв 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 13:35 |
|
|
Целый детектив!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 13:36 |
|
|
Panna писал(а): Ужас, из-за какого-то паршивого жениха рассорились bigeyes ... кто тут рассорился? - автор нагнетает обстановку а вот зачем - непонятно? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У невесты и жениха должны быть свои головы на плечах . Если им общение нравится - пусть общаются дальше . В конце концов , как правильно говорят , все ведь взрослые люди . У нас все разрешилось . Так и они пусть сами . Дааааа , наш форум точно не даст заскучать . А потом наши женихи и мужья удивляются что нас с форума не оттащить .  . У меня даже мама иногда спрашивает - какие новости на форуме . Это ж живой организЬм . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 05 янв 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 13:38 |
|
|
Жениха никто в глаза не видел, но все хотЮть! Такой ажиотаж! Автор лихо закрутила 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 13:40 |
|
|
Betty123 писал(а): А что вы тут все такие серьёзные? Надо : понять, простить, забыть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так мы уже ж старенькие . На филосохвию тянет , так сказать . Все о вечном думаем .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 13:54 |
|
|
Триццать пять страниц, а жених наш всё нецалованный 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|