|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 12:14 |
|
|
AllaDan писал(а): Девочки я вдова, недавняя. Буду у вас тут сидеть, может повеселею. Соболезную. Извините за лишние шутки, если что
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 12:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jessica_ писал(а): мы тут все из Москвы и С_-Петербурга, так американцам и говорим Неее, не все.  Я очень честно пытаюсь описать, где находится мой город, размахивая руками, кагбэ подчёркивая огромность географической карты а я начинаю с того, что говорю, а вы знаете где С_Петербург? если не знает, то тогда бесполезно чегото объяснять, а если знает то иногда только его и знает и Москву конечно, как же без нее 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): openbook2 писал(а): Алла, а у вашего жениха шляпа на белой подкладке есть? ну почалося ты еще спроси, есть ли у него рафаэлка  И сапоги за 300 баксов. И пряжка золото с брильянтами на ремне. Зарплата пол-лимона . Бездетный . С рафаэлками и авогадо, понятное дело.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
.......
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 12:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AllaDan писал(а): Девочки я вдова, недавняя. Буду у вас тут сидеть, может повеселею. Соболезную. Извините за лишние шутки, если что Девы только траура напускать не надо! Человеку отвлечься надо! Так вы как в ЮСА попали?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько вам лет? А есть ли у вас дети? А может быть потом подумаете и про женихов .
Извиняюсь , только сейчас про вдовство прочитала. Соболезную. Но надо жить дальше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 12:18 |
|
|
openbook2 писал(а): И сапоги за 300 баксов. И пряжка золото с брильянтами на ремне. Зарплата пол-лимона . Бездетный . С рафаэлками и авогадо, понятное дело. Где дают? Мне надо. Возьму двух, будет у меня свой маленький Гарем! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 12:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AllaDan писал(а): Девочки я вдова, недавняя. Буду у вас тут сидеть, может повеселею. Соболезную. Извините за лишние шутки, если что Да все нормально. Это именно то, что мне надо, поэтому и зарегистрировалась, читаю с большим интересом, весело у вас.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 12:22 |
|
|
Алла, ты не шокируйся нашим постам, это такой наш фирменный форумский стиль- подшучивать и поддевать друг друга.
Но мы так же прекрасно понимаем и ситуации, где глупые нелепые шутки могут быть неуместны, поэтому после твоего уточнения о твоем статусе,- посты будут другие, ты главное не обижайся сходу, разберешься, поймешь, здесь большиснтво женщин добрые сочуственные, готовые помочь и словом и деолм, вобщем ты попала на ПРАВИЛЬНЫЙ форум
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 12:25 |
|
|
AllaDan писал(а): Умная Эльза писал(а): AllaDan писал(а): Девочки я вдова, недавняя. Буду у вас тут сидеть, может повеселею. Соболезную. Извините за лишние шутки, если что Да все нормально. Это именно то, что мне надо, поэтому и зарегистрировалась, читаю с большим интересом, весело у вас. Автор, а как давно Вы овдовели? Если вопрос бестактный - заранее приношу свои извинения......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): И сапоги за 300 баксов. И пряжка золото с брильянтами на ремне. Зарплата пол-лимона . Бездетный . С рафаэлками и авогадо, понятное дело. Где дают? Мне надо. Возьму двух, будет у меня свой маленький Гарем!  Ну вон в соседней теме давали. Но там совсем пурга оказалась, да еще и повёрнут вай на церкви. Говорила ж я с самого начала : ничего хорошего с первого поста было понятно. Нет, многие не верили :( моей жуже можно верить как библии! Ни разу не соврет ! Вон Алисикова подтвердит !
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 12:27 |
|
|
..........
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 12:29 |
|
|
..............
Последний раз редактировалось AllaDan 29 янв 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А откуда едите ? А где дети?
А вы Нудлю лично знаете , как себя ? Может случаем?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте и Спасибо за форум Добавлено: 05 янв 2015, 12:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пральна, не ешьте туда. Ешьте как все простые люди 
|
|
 |
|
 |
|