Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 05 янв 2015, 11:25 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик писал(а): Отметьте галочкой "Автоматически входить при каждом посещении", и у вас не будут каждый раз просить пароль. Нихфига... я тоже так думала, форум думает иначе! Накася выкуси говорит да каждый раз спрашивает 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 05 янв 2015, 11:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 05 янв 2015, 11:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Пудь, куда галочку ставить? Я не вижу После пароля.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 05 янв 2015, 11:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Пудик писал(а): Отметьте галочкой "Автоматически входить при каждом посещении", и у вас не будут каждый раз просить пароль. Нихфига... я тоже так думала, форум думает иначе! Накася выкуси говорит да каждый раз спрашивает  У меня не спрашивает. А раньше спрашивал? От браузера наверно зависит.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 05 янв 2015, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Panna писал(а): user[f] писал(а): И сделайте, плиз, мобильную версию форума и app в эпл стор. меня и обычная версия на телефоне устраивает ,а вот коды очень замыслватые и буквы, видно, больши вводить надо- вперемежку с цифрами с телефона тяжело входить , вход теперь не запоминается..... Хочется, чтоб вход попроще был, не ломать глаза , и чтоб фотки можно было загружать с планшетников и телефонов.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 05 янв 2015, 11:43 |
|
|
Всегда там ставлю галочку и все равно выкидывает.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 05 янв 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
user[f] писал(а): Всегда там ставлю галочку и все равно выкидывает. да!!!!! Админ, Саша, выкидывает именно с мобильных девайсов, с компа галочка работает Поиск гуглом вы меня извините это издевательство над пользователями, почините пожалуйста, ну сколько можно просить то 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 05 янв 2015, 12:01 |
|
|
А я всегда думала, что Глеб наш форумный программист. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 05 янв 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
user[f] писал(а): А я всегда думала, что Глеб наш форумный программист.  Свят-свят-свят. Тут были толковые ребята, но они были обинены во всех смертных грехах и выгнаны, А в результате Юля нашла кого-то в России. Судя по тому, что каждое телодвижение, будь то апгрейд, перенос или чистка сопровождается такими катаклизмами.... не будем о грустном. (Я не по PHP - я по SQL)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 05 янв 2015, 18:29 |
|
|
Glebz писал(а): user[f] писал(а): А я всегда думала, что Глеб наш форумный программист.  Свят-свят-свят. Тут были толковые ребята, но они были обинены во всех смертных грехах и выгнаны, А в результате Юля нашла кого-то в России. Судя по тому, что каждое телодвижение, будь то апгрейд, перенос или чистка сопровождается такими катаклизмами.... не будем о грустном. (Я не по PHP - я по SQL) Может дадим парню время освоиться? Или отойти от НГ 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 05 янв 2015, 18:33 |
|
|
Пусиь отойдет ХР сначало, а там будеи думать ХЗ или НАХ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 05 янв 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с телефона захожу и меня никто не выкидывает, и кодов не вижу никаких...
Вставлять фотки через радикал влом. Особенно с телефона.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 05 янв 2015, 23:25 |
|
|
Boonski писал(а): Я с телефона захожу и меня никто не выкидывает, и кодов не вижу никаких...
Вставлять фотки через радикал влом. Особенно с телефона. +1. Опция вставлять фотки в сообщение была бы more than welcome.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 05 янв 2015, 23:27 |
|
 |
Admin |
|
|
Нанимают тех кто БЕСПЛАТНО ПОМОГАЕТ и не Ворует чужие форумы А то умные Глебы тока умничают а не сидят в Новый год и не переносят форум на хост с безлимитным трафиком! Хоть бы совесть некоторые поимели! Вы что тут платите за пользование форумом вообще то??? Как раз те кто поддержал и прислал помощь меньше всего и возмущаются. Человек работает БЕСПЛАТНО! Будет время, наладит то это, то другое. Нет бы порадоваться что форум теперь не будет валиться от трафика как при бывшем хосте. 
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЛ ФОРУМ Добавлено: 06 янв 2015, 00:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): user[f] писал(а): А я всегда думала, что Глеб наш форумный программист.  Свят-свят-свят. Тут были толковые ребята, но они были обинены во всех смертных грехах и выгнаны, А в результате Юля нашла кого-то в России. Судя по тому, что каждое телодвижение, будь то апгрейд, перенос или чистка сопровождается такими катаклизмами.... не будем о грустном. (Я не по PHP - я по SQL) Вы поменьше бы ядом здесь брызгали, и поменьше сочиняли про толковых ребят. Если что-то не нравится, примените свой сертификат по прямому назначению и настройте сервер под нагрузку более 60тыс визитов в сутки (соотвественно обращений к базе объемом более 1,5 Гб), а я посмотрю как вы это сделаете. Балаболить тут все умеют, а делать нет. Сразу скажу вы как виндовозник лучше бы промолчали в тряпочку, и не лезли со своими советами и высказываниями. Я тот самый из России.
|
|
 |
|
 |
|