Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 04 янв 2015, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девочки, у кого есть hulu plus посмотрите Rescue Vet - интересная программа про **** , там такие технологии, конечно, стоит $$$, но все равно стоит посмотреть, насколько все продвинулось, да и врачи, преданные своему делу! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 04 янв 2015, 20:42 |
|
|
Меня всегда передергивает от того что хозяева придумывают на тот случай когда Пета ( собаку, кошку)надо оставить а самим уехать в отпуск. Отели ( где по слухам не рай совсем) или оставляют полно еды и досвидос, или какой нибудь знакомый приходит только прокормить. А мне кажется они умные и понимают что их сплавили или оставили... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 04 янв 2015, 20:53 |
|
|
Mash писал(а): Меня всегда передергивает от того что хозяева придумывают на тот случай когда Пета ( собаку, кошку)надо оставить а самим уехать в отпуск. Отели ( где по слухам не рай совсем) или оставляют полно еды и досвидос, или какой нибудь знакомый приходит только прокормить. А мне кажется они умные и понимают что их сплавили или оставили...  За неделю ничего не случится, если оставить знакомым или в отеле, ну пообижаются чуть-чуть, но не везде же с животными пускают, да им перелеты вредны- сильный стресс. Насчет насыпал еды- согласна- они быстро привыкают к общению, очень скучают без людей...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 04 янв 2015, 21:03 |
|
|
Mash писал(а): Меня всегда передергивает от того что хозяева придумывают на тот случай когда Пета ( собаку, кошку)надо оставить а самим уехать в отпуск. Отели ( где по слухам не рай совсем) или оставляют полно еды и досвидос, или какой нибудь знакомый приходит только прокормить. А мне кажется они умные и понимают что их сплавили или оставили...  Да Маш очень хорошо понимают. Мы один раз оставили на неделю сабакина у брата мужа. Когда приехали сабакин меня игнорировал месяц. Только меня. со всеми обшался как обично, а мне показивал что обижен. Я каждый день ему привозила что нибудь. Через месяц он меня простил. Я больше его не отдаю никуда и никому.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 04 янв 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Еще обратите внимание на то, что собаки крупных пород живут совсем недолго по сравнению с собаками помельче. В 6 лет крупные породы уже считаются старыми, со всеми сопутствующими старости проблемами.
У нас 2 собаки, обе уже старенькие, обе в копеечку обходятся. Лабрадорше 15 лет, даю обезболивающие и противовоспалительные каждый день, т.к. без них она уже не может. Пузырька лекарства хватает на месяц - 95 зеленых как с куста. Плюс раз в месяц колю ей уколы от артрита, тоже дорогие. Жрачку, игрушки, прививки уже даже не считаю. Это все семечки по сравнению с мед.обслуживанием и лекарствами. Второй собаке 11 лет. За последние 5 лет на ветеринара штук 5 точно ушло.т У нее несколько раз был рак молочных желез. Оперировали каждый раз. Скорее всего, будет еще, пока все молочные железы не вырежут окончательно. Будем оперироваться. А куда деваться? Ведь член семьи.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 04 янв 2015, 21:16 |
|
|
Все равно мне кажется это капля в море , по сравнению с безделушками, которыми мы на себя тратим и потом выкидываем или относим в гудвилл.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 02:15 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 05 янв 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 07:52 |
|
|
4 собаки Уходит в среднем 50-60$ в месяц
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня немецкая овчарка. Обходится на жрачку где-то 150 баксов в месяц (ест nanural Balance + рыбку и курочку, а также всякие косточки, вкусняшки, jerky для собак, сосиски). Раз в неделю его вожу в doggy day care для социализации. Это где-то 32 доллара за день. Собакин в машине, как только видит здание day care, начинает орать от восторга в голос и пулей вылетает из машины. Обожает туда ходить. Когда уезжаю оствляю его в pet hotel. Он уже знает, что если его туда везут, то это будет на более долгий срок, поэтому строит грустные глаза и понуро плетется в "аппартаменты", но мне всегда из отеля присылают фотки и видео, где он носится с другими собаками и вообще выглядит довольно счастливым. Так что меня совесть особо не мучает, когда я его там оставляю. Вот pet hotel встает в копеечку, особенно если уезжать на неделю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Mash писал(а): Меня всегда передергивает от того что хозяева придумывают на тот случай когда Пета ( собаку, кошку)надо оставить а самим уехать в отпуск. Отели ( где по слухам не рай совсем) или оставляют полно еды и досвидос, или какой нибудь знакомый приходит только прокормить. А мне кажется они умные и понимают что их сплавили или оставили...  Да Маш очень хорошо понимают. Мы один раз оставили на неделю сабакина у брата мужа. Когда приехали сабакин меня игнорировал месяц. Только меня. со всеми обшался как обично, а мне показивал что обижен. Я каждый день ему привозила что нибудь. Через месяц он меня простил. Я больше его не отдаю никуда и никому. Что-то странное с Машей...  Она всегда о животных только в негативном ключе , а тут разжалобилась. У меня много животных .Коты-собаки. Так случилось, из-за безответсвенных людей здесь, которые бросают животных только так. Вообще-то я хотела одну кошечку... Насчет кoрма-я не подсчитываю,не настолько разорительно,. Вот когда погода плохая(у меня коты гулящие) на кошачий наполнитель куда больше уходит, чем на корм. Собакам варим кашу , котам -сухой , но немного, баночки, кроме этого стараюсь давать больше натур. еды.Сейчас салмон дешевый в Волмарте- 2 паунда 10 $. Куриные грудки оттуда же. Большая упаковка тоже около10$. Хватает надолго. Я вообще пришла к выводу, если кормить натур. едой- проблем со здоровьем будет нааамного меньше. Веты- выкачка денег,в наших случаях помощи-ноль, счета тоже тысячами исчислялись.. Я сама стараюсь своими силами обходиться. По инету из Питера вет.доктор очень дельные советы дает, бесплатно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
У меня соседи 3 раза вгод улетают за границу и каждый раз просят присмотреть за кошкой....оставляют ee на неделю , кошке оставляют сухой корм и воду .а я смотрю чтобы дверь в туалет не закрылась,где все это стоит ...кошке спит все время и даже не пищит, если я прихожу-привычный, в последние дни уже дает знать знаками. что не помешала бы другая еда
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 10:49 |
|
|
Panna писал(а): в последние дни уже дает знать знаками. что не помешала бы другая еда 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня большая собака боксер, 80 lb. Еда 10-15$ в неделю плюс что дали со стола. Три ты типа джерки и милк бон 15-20$ в месяц.
Самое дорогое это здоровье собаки. Это без лимитно . Если надо к вету , то все пиши пропало, от 300-500$ за визит и лекарства и дальше больше в зависимости от того что произошло.
Отель во воемя поездок 35$ в день плюс тип.
Ванная и ногти 50$ раз в две недели.
Прививки раз в полгода 200-300$
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 10:56 |
|
|
Мы моем, кохти стрижём и зубья чистим сами. Но мы не олигархи. На ютюбе технологию можно подглядеть, если что.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Содержание петов. Добавлено: 05 янв 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я ее мою каждые 3 дня в душе. У меня с когтями проблема. И с зубьями. Иногда экономлю немного дольше, но у нас паркет и когти по паркету - сами понимаете ... Шумно:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|