|
Автор |
Сообщение |
Skyinmyhand
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 янв 2015, 04:12 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста!!!Все ли дожидались письма из посольства!??У меня уже статус Ready,и как я читала,что для Украины на этом этапе,можно пробовать записаться на собеседование...но оператор опроверг все мои догадки и сказал,что пока не прийдет письмо из посольства с инструкцией и тп,они записать на собеседование не смогут)))Письмо с запросом,доставлены ли мои документы,я уже отправила,но пока ответа нет)Я конечно могу ждать)))меня это уже не пугает,но не особо хочется терять время и нервы  Буду очень признательна за ответ 
_________________ Texas Noa1 19/06/2014 Noa2 08/12/2014 Sent to NVC 09/12/2014 In transit 22/12/2014 Ready 05/01/2015 Interview 13/01/2015 Visa 15/01/2015 Ticket 14/02/2015
|
|
 |
|
 |
ChristinaSmith
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 янв 2015, 07:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
a_lisa писал(а): ChristinaSmith а у вас тур.виза? по ней выйти замуж/остаться не рассматриваете? если така любовь и дело лишь в бюрократии процесса оформления визы.. а там пока до гринки и ко спонсор/работа гляди появится и т.д. Хочется, чтобы родители смогли побывать на свадьбе. Поэтому не рассматриваю тур.визу.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 янв 2015, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Skyinmyhand писал(а): Все ли дожидались письма из посольства!?? Не все.
|
|
 |
|
 |
Skyinmyhand
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 янв 2015, 08:35 |
|
|
vision писал(а): Skyinmyhand писал(а): Все ли дожидались письма из посольства!?? Не все. Просто идти платить и записываться онлайн???
_________________ Texas Noa1 19/06/2014 Noa2 08/12/2014 Sent to NVC 09/12/2014 In transit 22/12/2014 Ready 05/01/2015 Interview 13/01/2015 Visa 15/01/2015 Ticket 14/02/2015
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 янв 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ChristinaSmith писал(а): Хочется, чтобы родители смогли побывать на свадьбе. Поэтому не рассматриваю тур.визу. а у родителей уже есть виза?
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 янв 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Skyinmyhand писал(а): Просто идти платить и записываться онлайн??? можно конечно)
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 янв 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Skyinmyhand писал(а): Девочки подскажите пожалуйста!!!Все ли дожидались письма из посольства!??У меня уже статус Ready,и как я читала,что для Украины на этом этапе,можно пробовать записаться на собеседование...но оператор опроверг все мои догадки и сказал,что пока не прийдет письмо из посольства с инструкцией и тп,они записать на собеседование не смогут)))Письмо с запросом,доставлены ли мои документы,я уже отправила,но пока ответа нет)Я конечно могу ждать)))меня это уже не пугает,но не особо хочется терять время и нервы  Буду очень признательна за ответ  Да-да, мне тоже самое говорил оператор в Киеве, так как он записать никак не может без письма, я сама записалась, через их календарь доступных дат :) А письма так и небыло. Я даже подождала с недельку зазря перед тем как записаться...
|
|
 |
|
 |
Skyinmyhand
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 янв 2015, 11:51 |
|
|
OlenaY писал(а): Skyinmyhand писал(а): Девочки подскажите пожалуйста!!!Все ли дожидались письма из посольства!??У меня уже статус Ready,и как я читала,что для Украины на этом этапе,можно пробовать записаться на собеседование...но оператор опроверг все мои догадки и сказал,что пока не прийдет письмо из посольства с инструкцией и тп,они записать на собеседование не смогут)))Письмо с запросом,доставлены ли мои документы,я уже отправила,но пока ответа нет)Я конечно могу ждать)))меня это уже не пугает,но не особо хочется терять время и нервы  Буду очень признательна за ответ  Да-да, мне тоже самое говорил оператор в Киеве, так как он записать никак не может без письма, я сама записалась, через их календарь доступных дат :) А письма так и небыло. Я даже подождала с недельку зазря перед тем как записаться... Спасииииибо за поддержку и ответ!!!Класс:))Я тоже так планирую)))Ох и самостоятельные мы 
|
|
 |
|
 |
Rusnkt
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 05 янв 2015, 23:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
a_lisa писал(а): Rusnkt писал(а): Кто подскажет? 5.12.14 документы отправились в NVC, сегодня уже 29.12.14 - и тишина...., ни ответа ни привета, это нормально, или нужно бить тревогу? Смотрю просто в ваших подписях после NOA2 документы уже через месяц в посольстве... а чего вы ждете? что они Вам сами позвонят, и номер присвоенный делу сообщат?!) нужно звонить, узнавать номер дела, и далее есть возможность проверять его онлайн) и СНОВА здравствуйте. Звонили уже 2 раза....., документов нет...., говорят "пишите письма", но я думаю от этого мало толку...., что делать?????
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 06 янв 2015, 03:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
и СНОВА здравствуйте. Звонили уже 2 раза....., документов нет...., говорят "пишите письма", но я думаю от этого мало толку...., что делать?????[/quote]
Привет! Не хочу пугать, но с нами такая же история приключилась. Во всяком случае начиналось все именно так. Звонили, документов все не было, мы все писали, результатов ноль. В итоге 3 месяца потеряли потому что юскис не туда отправил документы. Я в соседней теме ноа2-НВЦ-интервью все подробно расписывала. Звоните в НВЦ и простите чтобы оператор вас соединил с супервайзером, он все эти процессы лучше знает. Попросите чтобы тот отправил запрос в Юскис, у них там есть трекинг для отслеживания документов, чтобы знать куда их отправили и получили ли в конечном пункте. Еще дайте ему свой номер телефона или почту, чтобы он вас в курсе дела держал. Ну и если совсем ничего, подключайте конгрессмена. Удачи!!!
_________________ K1->GC 02/05/15 - Sent 02/06/15 - Delivered 02/11/15 - sms&email 02/17/15 - NOA1 by mail 03/02/15 - biometrics invitation by mail 03/09/15 - biometrics
|
|
 |
|
 |
Rusnkt
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 06 янв 2015, 03:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Bojole писал(а): и СНОВА здравствуйте. Звонили уже 2 раза....., документов нет...., говорят "пишите письма", но я думаю от этого мало толку...., что делать????? Привет! Не хочу пугать, но с нами такая же история приключилась. Во всяком случае начиналось все именно так. Звонили, документов все не было, мы все писали, результатов ноль. В итоге 3 месяца потеряли потому что юскис не туда отправил документы. Я в соседней теме ноа2-НВЦ-интервью все подробно расписывала. Звоните в НВЦ и простите чтобы оператор вас соединил с супервайзером, он все эти процессы лучше знает. Попросите чтобы тот отправил запрос в Юскис, у них там есть трекинг для отслеживания документов, чтобы знать куда их отправили и получили ли в конечном пункте. Еще дайте ему свой номер телефона или почту, чтобы он вас в курсе дела держал. Ну и если совсем ничего, подключайте конгрессмена. Удачи!!![/quote]
|
|
 |
|
 |
Rusnkt
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 06 янв 2015, 03:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Rusnkt писал(а): Bojole писал(а): и СНОВА здравствуйте. Звонили уже 2 раза....., документов нет...., говорят "пишите письма", но я думаю от этого мало толку...., что делать????? Привет! Не хочу пугать, но с нами такая же история приключилась. Во всяком случае начиналось все именно так. Звонили, документов все не было, мы все писали, результатов ноль. В итоге 3 месяца потеряли потому что юскис не туда отправил документы. Я в соседней теме ноа2-НВЦ-интервью все подробно расписывала. Звоните в НВЦ и простите чтобы оператор вас соединил с супервайзером, он все эти процессы лучше знает. Попросите чтобы тот отправил запрос в Юскис, у них там есть трекинг для отслеживания документов, чтобы знать куда их отправили и получили ли в конечном пункте. Еще дайте ему свой номер телефона или почту, чтобы он вас в курсе дела держал. Ну и если совсем ничего, подключайте конгрессмена. Удачи!!! [/quote] читал вашу историю...., благодарю, попробуем.
|
|
 |
|
 |
Rusnkt
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 янв 2015, 21:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Тишина на форуме......., наверно все уже уехали к любимым 
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 10 янв 2015, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
Девочки, неужели мне отказали???  В выходные проверяла статус паспорта выходило, что паспорт находится на рассмотрении в консульстве. А сегодня выдало - В базе данных отсутствует информация относительно статуса курьерской доставки введенного номера паспорта.
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 10 янв 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kristina1986 писал(а): Девочки, неужели мне отказали???  В выходные проверяла статус паспорта выходило, что паспорт находится на рассмотрении в консульстве. А сегодня выдало - В базе данных отсутствует информация относительно статуса курьерской доставки введенного номера паспорта. Кристина, не паникуйте, если бы отказали, Вы бы на собеседовании об этом узнали и паспорт бы получили на руки. И потом независимо от решения, паспорт-то Вам обязаны вернуть в любом случае.
|
|
 |
|
 |
|