|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Raising Beef Is Good for the Planet? Добавлено: 04 янв 2015, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Наткнулась сегодня на статеечку в Wall Street Journal. Потому как с/х и производство продуктов питания - очень интересная для меня тема в настоящее время, своего рода хобби, захотелось поделиться прочитанным. Простым языком автор пытается убедить аудиторию в отсутствии вреда для окружающей среды при правильном ведении животноводческого хозяйства. С некоторыми ее утверждениями я не совсем согласна, но в общем и целом, мне кажется, она права. Что думаете?
http://www.wsj.com/articles/actually-ra ... 1419030738
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Raising Beef Is Good for the Planet? Добавлено: 04 янв 2015, 22:02 |
|
|
Какой кошмар! Неужели кто то думает что животноводчество это плохо? Только не будем о корпорациях, чисто про животноводчество поговорить....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Raising Beef Is Good for the Planet? Добавлено: 04 янв 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Ну, веганы, например, считают, что любое животноводство - это жестокость по отношению к животным. Они не едят продукты животного происхождения не только из-за заботы об окружающей среде, то и из-за жалости к животным, в первую очередь.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]