Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом? Мы спам или нет? Добавлено: 04 янв 2015, 17:03 |
|
|
Qwesta писал(а): У меня поменяли пароль. Вскрыта лс. Все удалено. Подпись я поставила обратно. (очень не красиво так делать)  Это вы кому? Кого воспитываете?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом? Мы спам или нет? Добавлено: 04 янв 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
На Квесту четко наехали. Нефиг было постить хз что вчера Меня на Путечку только 5 раз прогнали по паролям и этим кодам КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ КОДЫ? Ничего не разобрать Шифруемся, как ЦРУ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом? Мы спам или нет? Добавлено: 04 янв 2015, 17:09 |
|
|
Пострадала за кое чье самолюбие
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом? Мы спам или нет? Добавлено: 04 янв 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сразу говорю, что если оно меня будет опять с этими кодами гонять , то у меня зрения и терпения на эту керню нету. Уйду куда глаза глядят! It's a threat!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом? Мы спам или нет? Добавлено: 04 янв 2015, 17:20 |
|
|
Пилять... выкидывает! При каждом заходе распознает как спам или бот, просит ввести код, который без поллитры не прочтешь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом? Мы спам или нет? Добавлено: 04 янв 2015, 17:22 |
|
|
Коды- суперские. Нихрена не понять
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом? Мы спам или нет? Добавлено: 04 янв 2015, 17:22 |
|
|
Doll писал(а): На Квесту четко наехали. Нефиг было постить хз что вчера Меня на Путечку только 5 раз прогнали по паролям и этим кодам КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ КОДЫ? Ничего не разобрать Шифруемся, как ЦРУ Меня вчера не было, огласите что вчера писала Квеста. Хочу знать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом? Мы спам или нет? Добавлено: 04 янв 2015, 17:27 |
|
|
А шучу. А почитать не хотите? Это шутка! Я после 50 попыток разглядеть код уже шучу черным юмором. Мало того, что у меня комп новый с эНтими виндоуз 8, та к еще и шифры какие! То ли буква, то ли цифра- не понять
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом? Мы спам или нет? Добавлено: 04 янв 2015, 17:35 |
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом? Мы спам или нет? Добавлено: 04 янв 2015, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мелисса , это шедеврально ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом? Мы спам или нет? Добавлено: 04 янв 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Девы, кажись, глюк какой-то. Надеюсь, скоро наш компьютерный спец разберётся. А пока да, мы все чевой-то там превысили и без пароля нас родной форум не признаёт  Ну какие спецы так и работает...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом? Мы спам или нет? Добавлено: 04 янв 2015, 17:44 |
|
|
А у меня все выходные в боях прошли: не могла зайти в онлайн бэнкинг с паролем, который я точно знаю. Звоню, дядя меня проводит по этапам, как дошло дело до нового пароля, то ну просто пипец- я ввожу, не проходит (банку ваш пароль не нравится), я опять- не проходит (опять банку не нравится). Раз пять вводила "дюжину гребаных роз". Только наладила ( а дите в двух часах езды стоял с нулем бензина и денег на заправке), пришло письмо, что моя карточка заблокирована. Мама дорогая- я столько покупок сделала, шо это такое? Разбиралась опять. И теперь вот на форум не пускали. Я уже молчу, что мой скайп соскакивает каждый день. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом? Мы спам или нет? Добавлено: 04 янв 2015, 17:47 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, кажись, глюк какой-то. Надеюсь, скоро наш компьютерный спец разберётся. А пока да, мы все чевой-то там превысили и без пароля нас родной форум не признаёт  Ну какие спецы так и работает... Что ж, предъявите нам ваши выдающиеся достижения, для сравнения 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом? Мы спам или нет? Добавлено: 04 янв 2015, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Для нашего форума лучше не код установить, а попросить расшифоровать код, вот типа такого. Тогда чужие (всякие боты, не говорящие по-русски) не пройдут. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом? Мы спам или нет? Добавлено: 04 янв 2015, 17:54 |
|
|
Helenni писал(а): Для нашего форума лучше не код установить, а попросить расшифоровать код, вот типа такого. Тогда чужие (всякие боты, не говорящие по-русски) не пройдут.  ага, точно есть на каких-то форумах не коды, а нужно закончить фразу типа "в лесу родилась", а вы пишете, шо елочка. Но наши коды- это пытка китайская
|
|
 |
|
 |
|