|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 янв 2015, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Bielita писал(а): skyline писал(а): Можно я спрошу, где скачать архиватор Zip. Хотелось бы, чтобы была только 1 программа, а не 15 прграмм в нагрузку. Почему то в дополнение всегда тебе на комп еще пихают штук 15 программ, которые я не прошу и мне они не надо, а кнопки отказа нет. Затем все это меняет лицо твоего компа, но больше бесит, что потом вечно выскакивают окна, просящие обновить что-то. Чтобы заказать один русский канал на директе, нужно купить определенный пакет американских каналов. Так что, надо эти каналы или нет, платишь за этот пакет, чтоб был русский канал.  скайлайн имеет ввиду компьютерный софт, а не программы по телеку.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 янв 2015, 16:41 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Andromeda писал(а): Народ, а чо тут вся температура в фаренгейтах, а вес в фунтах. Мне вот говорят в Монтане холодно, там мол 30 дергри. Я чешу в затылке, холодно это мне или как  Часы еще тоже 6pm 4 pm, нет чтоб 14.00 сказать или 16.30 Не ну вы ваще..... вам як мед то и ложкой! И флаг у них американский везде висит, а не русский или украинский! Ваще обалдели!  Флаги видела на домах разные. Видно совместные браки или иностранцы, норвеги, фины Висят флажки. Колумбийский вместе с американским. Все сразу понятно. Мой знакомый свой американский вывешивает каждый день. На ночь убирает. Спросила почему, невнятно ответил, вроде кто-то ночью чего-то сделал с флагом. Только не поняла, толи ненавистники америкэн, толи свои, может нельзя ночью вывешивать. У нас в институте на картошке ребята ночью сорвали флаг и потоптали его. Понятно, что для них это очень плохо закончилось.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 янв 2015, 16:59 |
|
|
Учительница писал(а): Bielita писал(а): skyline писал(а): Можно я спрошу, где скачать архиватор Zip. Хотелось бы, чтобы была только 1 программа, а не 15 прграмм в нагрузку. Почему то в дополнение всегда тебе на комп еще пихают штук 15 программ, которые я не прошу и мне они не надо, а кнопки отказа нет. Затем все это меняет лицо твоего компа, но больше бесит, что потом вечно выскакивают окна, просящие обновить что-то. Чтобы заказать один русский канал на директе, нужно купить определенный пакет американских каналов. Так что, надо эти каналы или нет, платишь за этот пакет, чтоб был русский канал.  скайлайн имеет ввиду компьютерный софт, а не программы по телеку. Да, я понимаю. Просто написала другой пример. Много чего покупаешь с дополнением, переплачиваешь, чтоб получить, что хочешь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 янв 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
skyline писал(а): Можно я спрошу, где скачать архиватор Zip. Хотелось бы, чтобы была только 1 программа, а не 15 прграмм в нагрузку. Почему то в дополнение всегда тебе на комп еще пихают штук 15 программ, которые я не прошу и мне они не надо, а кнопки отказа нет. Затем все это меняет лицо твоего компа, но больше бесит, что потом вечно выскакивают окна, просящие обновить что-то. http://www.install-it-now.com/?adnm=688 ... aQodOnAAeA
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 янв 2015, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Vishnya писал(а): user[f] писал(а): Vishnya писал(а): В НЙ тоже не так много дней, чтобы кондиционер центральный устанавливать. Но кто знает... Я сколько помню, там переносимая погода в этом смысле.
Вишня, вы или давно здесь не были или были прошлым летом- оно по ньй-йорксим меркам было довольно прохладно. Я не знаю, может, это я... Но я была в НЙ "100 раз", начиная с 1994го, да, были жаркие дни, но ни разу такого, что умереть не встать. Но! Я вообще жару люблю, если че. В этом году лето было отличное,совсем не жаркое,я кондиционер неск. раз включала всего.И зима сейчас нехолодная совсем. Но прошлое было жутким,мама как раз гостила,до сих пор вспоминает с содроганием.Принимаешь душ,пока вытираешься,вся опять в поту...А к кондиционерам она как настоящий русский человек старой закалки относилась ....скептически...-продует,дети заболеют и т.д.Но без кондиционера было реально очень жарко... Окна у меня с одной стороны квартиры открываются снизу вверх,узкие,кондиционер туда вставляем летом,убираем осенью.У всех знакомых тут так.В квинсе живу.С другой стороны квартиры вбок окно открывается и под окном в стене был старинный кондиционер.Не работал,мы его выдрали,засунули новый обычный ящик-кондиционер. Мне здесь очень розетки не нравятся.И стены тонкие-повесить ничего невозможно-выбиваем чечетку,ищем,где балки есть,чтобы гвоздь вбить... Мой вопрос,как на смарт телек русские каналы с интернета сделать.На сайтах написано бесплатно,но инструкция у меня такая не проходит.КАК????
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 янв 2015, 22:20 |
|
|
Девочки, спасибо про Zip архиватор. У меня еще вопрос: реально ли здесь не в спец магазинах (в нашей эрии таких нет), найти йогурт НОРМАЛЬНОЙ жирности, а не эти отвратительные low fat? Самое большое видела 2% жирности, это максимум? Вообще эта борьба с жирностью всех молочных продуктов меня удивляет. Т.е у молока надо жирность убрать, а жрать картошку фри, чипсы, чикен нагетс, бейкон - это нормально? Всю жизнь молоко пили все нормально, а теперь - опасно?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 янв 2015, 22:31 |
|
|
skyline писал(а): Девочки, спасибо про Zip архиватор. У меня еще вопрос: реально ли здесь не в спец магазинах (в нашей эрии таких нет), найти йогурт НОРМАЛЬНОЙ жирности, а не эти отвратительные low fat? Самое большое видела 2% жирности, это максимум? Вообще эта борьба с жирностью всех молочных продуктов меня удивляет. Т.е у молока надо жирность убрать, а жрать картошку фри, чипсы, чикен нагетс, бейкон - это нормально? Всю жизнь молоко пили все нормально, а теперь - опасно? Ищите натуральные йогурты: Fage, Liberte, Noosa...
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 янв 2015, 22:35 |
|
|
ой, даже никогда не слышала о таких.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 янв 2015, 23:14 |
|
|
skyline писал(а): .. реально ли здесь не в спец магазинах (в нашей эрии таких нет), найти йогурт НОРМАЛЬНОЙ жирности, а не эти отвратительные low fat? Самое большое видела 2% жирности, это максимум? Вообще эта борьба с жирностью всех молочных продуктов меня удивляет. Т.е у молока надо жирность убрать, а жрать картошку фри, чипсы, чикен нагетс, бейкон - это нормально? Всю жизнь молоко пили все нормально, а теперь - опасно? Все правильно, в обезжиренные продукты напихивают вского г.. чтобы хоть как-то компенсировать потерю вкуса и консистенции продукта. Поэтому такие продукты покупать ни в коем случае нельзя. Нормальный йогурт можно найти среди Plain, но надо долго копаться и перебирать, т к на десяток сортов воткнут один нормальный и поди ищи его там. Я такие покупаю даже не в спец.магазинах, а в обычных продуктовых, в основном беру Данон большие банки.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 05 янв 2015, 00:11 |
|
|
Хорошо бы еще сахара поубирать ,а то куда не сунься этот продукт присутствует .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 05 янв 2015, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Ответьте пожалуйста, в этой теме, кто знает viewtopic.php?f=52&t=125038&p=3293658#p3293658 заранее спасибо.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 07:10 |
|
|
http://www.quiznatic.com/can-you-identi ... index.html Can You Identify 11 Languages By Their Writing?
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне вот еще интересно почему они нормальными мочалками не пользуются? До спины не дотягиваются же. А некоторые вообще только мылом потрутся и все на этом. И так всю жизнь.. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 08:33 |
|
|
apelsin писал(а): А мне вот еще интересно почему они нормальными мочалками не пользуются? До спины не дотягиваются же. А некоторые вообще только мылом потрутся и все на этом. И так всю жизнь..  Для них мочалка, тоже самое что веник для бани  бояться, сильно разнеженные натуры. Это для русских мазохистов. Эта тряпочка мыльная самое то 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 06 янв 2015, 08:43 |
|
|
Пользуются, они у них на ручках деревянных, пластмассовых, и сами мочалки тоже разные , есть помягче, есть и пожестче, натюрлих.
|
|
 |
|
 |
|