Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!)
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Bielita писал(а):
Про ковбоев говорят, у меня образы красавцев из американских мувей вырисовывается.

Автору бы рассказать о зарплате, о жилье, об интересах, ну хоть бы слова сказала симпатичный или нет. Хоть бы можно было портрет просчитать, что там остается с зарплаты.

Все равно, хуже байкерского видона и стиля жизни, у меня нет. Ездют красавцы седые, космы по ветру, пузо на руле. Брррр И такие же подружки, зачуханные, обпитые с синими рожами.
НЕт, нет, конечно не все. Мулионеры тоже хобби имеют, видимо у них свой контингент собирается. А обычно, что шляются туда сюда, и с утра у бара, фу.

А я знаю одного обеспеченного адвоката, который на выходные будет с Седыми Космами,и мотожакетом, с мотоциклом где-то пропадать-это хобби, а в течение недели черный костюм без пылинки , и волосы аккуратно в хвостик связаны....

Ия знаю пару, владельцы бизнеса. Обычно выглядт. Без хвостиков. :c_laugh И в гостях у них были. У них байкерство любимое хобби. В жизни бы не поверила, если бы не знала.
:rog

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!)
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Katten2 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Конечно, постоянно присутствующие чужие дети для многих не подарок и даже большое no-no :n_no . Но не будем забывать, что все люди разные, и возможно кому-то это будет ОК.

Океу только тогда если дети уже подростки и совершенно безпроблемные ( например, хорошо учаться, нормально воспитанные) и то даже с такими детьми какие-то хлопоты и у мачехи опять же будет одна радость- что они скоро отпендюряться в колледж.
А чужие маленькие дети, ещё на выходные ладно, а всю неделю терпеть . С ума сойти ! :bigeyes
Чужие дети для женщины- НИКОГДА не нужны.

, но у меня есть подруга, вышедшая замуж за вдовца с тремя детишками, и никогда не жалуется. Она сама из большой семьи, и совсем была не против.

Это ,скорее, исключение чем закономерность. Вполне возможно, у неё были на то свои причины. Например, нет своих детей, а хочеться большую семью. Или выросли свои дети, а хочеться и есть силы поводиться ещё с маленькими ( так как сама уже родить не может). Или мечтаела о большой семье, а мужчину, который хотел бы того же, не встретила и вот попался многодетный вдовец.
А также, самое простое объяснение- в душЕ она это ненавидит и терпит, но виду никому не показывает, в том числе и Вам.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Katten2 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Конечно, постоянно присутствующие чужие дети для многих не подарок и даже большое no-no :n_no . Но не будем забывать, что все люди разные, и возможно кому-то это будет ОК.

Океу только тогда если дети уже подростки и совершенно безпроблемные ( например, хорошо учаться, нормально воспитанные) и то даже с такими детьми какие-то хлопоты и у мачехи опять же будет одна радость- что они скоро отпендюряться в колледж.
А чужие маленькие дети, ещё на выходные ладно, а всю неделю терпеть . С ума сойти ! :bigeyes
Чужие дети для женщины- НИКОГДА не нужны.

Для меня лично это тоже был бы большой отворот, но у меня есть подруга, вышедшая замуж за вдовца с тремя детишками, и никогда не жалуется. Она сама из большой семьи, и совсем была не против.

это другое. это все равно что люди которые усыновляют детей из детдомов - это их дети. она чувствует себя матерью этих детей, полная нормальная семья. А ситуация когда женщина приходит в чужую семью при живой матери для детей делает автоматически ее врагом и разлучницей родителей. Ненормальная ситуация. В 41 год можно найти мужчину или без детей или уже с подрощенными детьми, а тут самый плохой возраст, и не маленькие чтоб привыкнуть и не взрослые что понять и принять.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 00:42 
все ваши рассуждения КОТУ ПОД ХВОСТ.
НИ РЕДНЕКОСТЬ, ни наличие ковбойских сапог, ни его дети не помешали русскоязычным синглам разорвать жениха на запчасти. Он уже практически обручен. Кстати его так же разорвали бы американки и китаянки.
Девушки вам нам надо снять короны и выйти в мир. А не на форуме сидеть теории как мыльные пузыри надувать. Вы очень далеки от реалий жизни. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я со Звездой - флаг это вторая дернувшая жена (не герл френда даже)

посмотрим, возьмет ли этот бандерас в сапогах подружку Квесты с 3 детками, красавишну и стройняшку, с документами и милым акцентом :angel

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Вобще странно, что он один. Такие никогда одни не бывают.

Вот и вам заалел флажок, а то "уважение...менталитет". Мож у него эретильная дисфункция. Проверяйте. :lol:

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 02:16 
Zoyi писал(а):
Qwesta писал(а):
Вобще странно, что он один. Такие никогда одни не бывают.

Вот и вам заалел флажок, а то "уважение...менталитет". Мож у него эретильная дисфункция. Проверяйте. :lol:

Этоже не СПИД. Все лечится голубыми и желтыми таблеточками.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 02:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы я развелась и надумала снова выходить замуж, то совершенно не возражала бы чтобы у нового мужа были дети от другого брака (конечно при условии что дети нормальные) близкие по возрасту моему ребенку (необязательно). Даже было бы лучше чтобы эти дети жили с нами постоянно, нежели по графику.

ВОобще, дочерта знаю семей где все в куче - его дети, ее дети, общие дети, и не жужжат.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще непонятно. Если у женщины дети, то для мужика должно быть ОК терпеть их, кормить, обувать-одевать, воспитывать и тд. А когда такая же ситуация, но наоборот, то оказывается редко кто будет терпеть. Я офуеваю, дорогая редакция. Наверное это что-то из русского менталитета, потому что американцы на мой взгляд очень толерантны к чужим детям, что опять же подтверждается тем фактом, что многие привозят сюда детей по визе невесты, которых потом муж нередко даже усыновляет.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 03:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Наверное это что-то из русского менталитета, потому что американцы на мой взгляд очень толерантны к чужим детям,

Кого-то еще удивляют банальные вещи, русскоязычные малотолерантны и это не критика. Конечно менталитет у женщин бСССР, в чем-то лучше, в чем-то хуже американок. И лучше мужику заранее это знать- найдет деву, кто будет мириться с детьми и пусть за это ее ценит в разы больше, чем американку. Она УЖЕ ментилитет поменяла. А надеятся на авось-приживутся как в рулетку играть.
А про распределение после института, надо страну указывать, вроде Квеста из Белоруссии.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 04:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вoобще то у моей подружки двое детей :) но посмотрим ... коннекшон это такое дело. Но он ей понравился. Во всяком случае проболтали весь вечер и могу сказать, хорошиi oн мужик девченки. Если не ей, то кому то повезет. А после озвученой его профессии и т.д. Алиск, тибе ответ, не пуружувай, дяденьке есть чего предложить кроме персоналити. Но тут как уж судьба. Отношения такое дело ... тем более там ему куча кого написали. Так что выбор у него огромный. Просто об этом не напишет никто. Потому что тут бывают. А моя подруга равнодушнакфорумам и интернету . В любом случае совет да любовь обоим, даже если и с разными парами.

Primula писал(а):
я со Звездой - флаг это вторая дернувшая жена (не герл френда даже)

посмотрим, возьмет ли этот бандерас в сапогах подружку Квесты с 3 детками, красавишну и стройняшку, с документами и милым акцентом :angel

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще момент насчет "выберет ли ее"... а как на счет - выберет ли она ))).... она у меня замечательная во всех отношениях, с доками-шмоками, внешними данными (у меня все подруги такие) ей торопится некуда ... Тут такое дело, не только от него зависит "выбор". Вот если б ей горело, тогда другой вопрос... Бывает так что деве горит и это нормально, ничего страшного в этом нет, у каждой свои желания.

На счет "второй жены". Он не был женат два раза. Вторая дама была энгейдж с ним. Подарил ринг. И потом разошлись. Причину не скажу, не будем сплетничать. Я уж не знаю , может Света и другие две девочки, что его знают, развеят это - или они не до конца в курсе или .... он не сказал правду ??? Это меня саму интресует т.к. флаги все таки надо проверять.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 07:53 
душечка
душечка

Извините за неточности, но он называл её моя жена пару раз, поэтому я и считала, что они были женаты официально. Вот почему я и дала лишь краткое его описание, потому что считаю, что люди сами обо всём поговорят при встрече. А то так и получается "глухой телефон" (игра детская, если кто помнит, когда информация передаётся шёпотом и к концу приходит совершенно искажённой).
А цифры его зарплаты я бы не стала тут озвучивать, написала же, что хорошая она у него, даже по меркам форума.
Рада, что он начал что-то предпринимать, уж очень он волновался и сомневался :dum

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Испорченный телефон.
Игра называлась.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2015, 09:56 
Вот видите девочки.пока вы придумывали и додумывали, мужчина за день пристроился и доволен. Одного дня хватило. Ещё раз для всех, адекватный мужчина всегда найдёт себе женщину и очень быстро и не залезая в интернет и быстро, его зарплата хороший бонус не более того. А вы рассуждаете мерками когда в интернете мусор перебирали. А там поверьте мусор на мусоре и количество женщины для них как разнообразие их жизни и промто поиметь сексуал.фан, может где то глубине и хотят найти что намечтали но увы, там просто женщины а не богини.

Страница 13 из 29 [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно