Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: У нас искусствоведы есть? ;) Кто автор картины? :) Добавлено: 03 янв 2015, 18:34 |
|
|
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: У нас искусствоведы есть? ;) Кто автор картины? :) Добавлено: 03 янв 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: У нас искусствоведы есть? ;) Кто автор картины? :) Добавлено: 03 янв 2015, 18:38 |
|
|
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: У нас искусствоведы есть? ;) Кто автор картины? :) Добавлено: 03 янв 2015, 18:42 |
|
|
sofia07 писал(а): Goodwill? Нет. Висит на стене, муж помнит ее еще с раннего детства... Отец служил в Германии с семьей в 1960, предположительно, привезено оттуда.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: У нас искусствоведы есть? ;) Кто автор картины? :) Добавлено: 03 янв 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мне что-то очень нравится . Вроде ничего особенного , но вот дух старины такой... 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: У нас искусствоведы есть? ;) Кто автор картины? :) Добавлено: 03 янв 2015, 19:25 |
|
|
я не спец, но по-моему, ничего особенного посмотрите на детали: небо не прописано, не объемное замок как под линейку нарисован словом,если по деньгам оценивать, то не думаю, что она много стоит впрочем, у меня с детства любимая картина маслом начала прошлого века-роскошная такая корзина с вишнями.. там перспектива не очень, но дорога как воспоминание о крестной))
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: У нас искусствоведы есть? ;) Кто автор картины? :) Добавлено: 03 янв 2015, 19:32 |
|
|
Еще одна долго висит... где-то с 80-х.  
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: У нас искусствоведы есть? ;) Кто автор картины? :) Добавлено: 03 янв 2015, 19:34 |
|
|
_____Alisa писал(а): я не спец, но по-моему, ничего особенного посмотрите на детали: небо не прописано, не объемное замок как под линейку нарисован словом,если по деньгам оценивать, то не думаю, что она много стоит впрочем, у меня с детства любимая картина маслом начала прошлого века-роскошная такая корзина с вишнями.. там перспектива не очень, но дорога как воспоминание о крестной)) Честно говоря, о деньгах не думала... просто, любопытно А вдруг, какой-то неизвестный художник уже прославился... подписи-то поставили 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: У нас искусствоведы есть? ;) Кто автор картины? :) Добавлено: 03 янв 2015, 19:46 |
|
|
есть оценщики онлайн если не жалко денег, отправьте им фотографии по-моему, около $40 за предмет
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: У нас искусствоведы есть? ;) Кто автор картины? :) Добавлено: 03 янв 2015, 20:06 |
|
|
_____Alisa писал(а): есть оценщики онлайн если не жалко денег, отправьте им фотографии по-моему, около $40 за предмет $80, если они найдут чья подпись. Если не найдут, то $30. http://www.artistssignatures.com/profes ... rvices.php
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: У нас искусствоведы есть? ;) Кто автор картины? :) Добавлено: 03 янв 2015, 20:08 |
|
|
_____Alisa писал(а): есть оценщики онлайн если не жалко денег, отправьте им фотографии по-моему, около $40 за предмет Обязательно воспользуюсь, когда с деньгами прижмет А щас полюбопытничать решила Может быть еще кто-нибудь со своими "шедеврами" подтянется 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: У нас искусствоведы есть? ;) Кто автор картины? :) Добавлено: 03 янв 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Найти происхождение бесплатно http://www.artifactcollectors.com/forums/ Я фото фарфоровой фигуры постила, мне ответили кто произвел и почему именно Япония.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: У нас искусствоведы есть? ;) Кто автор картины? :) Добавлено: 03 янв 2015, 21:00 |
|
|
Мне кажется Тамара знает- она же профессиональный художник- увидит стиль, направление.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У нас искусствоведы есть? ;) Кто автор картины? :) Добавлено: 04 янв 2015, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мне рамка от первой картины понравилась. А помните форумчанку Moi, она антиквариат и коллекционирование изучала. Ее, может, спросить?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У нас искусствоведы есть? ;) Кто автор картины? :) Добавлено: 04 янв 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иерни, Вторая картина погугли wheelhouse on river landscapes paintings Жто очень распространенная тема живописи прошлых лет и их очень много по гудвилам в районе 3$ за принт. Если это масляная краска картина , что скорее всего принт по крытый масляной краской , то жто около 30$ . Но я на телефоне, поэтому погугли лучше есл. Вдруг какой знамениты художник .
Первую погугли: castle bridge river Тоже очень распространенная тема: там этих замков в Европе тысячи и все с такими мостами. Типа Durham
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|