|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
alisikova писал(а): Честно говоря мне вот очень интересно неужели кто ниб. согласится жить с мужиком с приходящими детьми. Много отзывов? Бывают, конечно, живут, если у женщины тоже дети есть, но чужых детей терпят, стиснув зубы. У меня с прошлой работы осталась приятельница из бСССР, она сюда с ребенком приехала по другому типу визы и познакомилась тут с нашим мужиком-иммигрантом, у которого развод был по-американски ( то есть, дети 50 на 50; одну неделю с ним, а другую с мамой). Но, там, во-первых, мужик был не ковбой, а русскимй иммигрант программист во-вторых, они дом вместе купили в хорошем районе и в третьих ,он к её сыну очень и очень хорошо относился. И так они жили лет 6-7, по-моему, но я знаю точно, что она, стиснув зубы, терпела когда наконец детки его вырастут и смотают в колледж. Вот на днях одному из деток исполниось 18 лет и он летом заканчивает хайскул и съезжает в колледж, так она мне позвонила, мы с ней пить пойдем, так сказать, обмывать радостное событие .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
alisikova писал(а): Svetlna писал(а): Автор вернулась с работы, по дороге заскочив в джим, и не знает, что и сказать, по поводу всех комментариев. И решила автор : "А не буду ничего говорить!" Qwesta всё правильно сказала о мужчине. Для интересующихся процессом - я в нём не участвую, получаю информацию и передаю жениху. На этом моя функция заканчивается. Кого и что он выберет - не моё дело. Мне тоже показалось странным, что больше всего нервничают и переживают глубоко замужние дамы. Я замужем почти 3 года, и мне вот наоборот хочется, чтобы люди вокруг меня были счастливы в семейной жизни. Получится помочь - буду рада, не получится - значит, не судьба. хорошо если счастливы. но вы же предлагаете неликвид. потом прийдут сюда, тему в честь вас откроют, будете разгребать. Честно говоря мне вот очень интересно неужели кто ниб. согласится жить с мужиком с приходящими детьми. Много отзывов? Согласитесь, ни один нормальный человек не будет представлять своих детей на первой неделе знакомства. Так что, ни психика детей, ни женская психика поначалу не пострадает. Когда же дело до знакомства с детьми дойдет, женщина уже будет знать чего стОит этот мужчина, и стоит ли терперь его выводок.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Svetlna писал(а): Автор вернулась с работы, по дороге заскочив в джим, и не знает, что и сказать, по поводу всех комментариев. И решила автор : "А не буду ничего говорить!" Qwesta всё правильно сказала о мужчине. Для интересующихся процессом - я в нём не участвую, получаю информацию и передаю жениху. На этом моя функция заканчивается. Кого и что он выберет - не моё дело. Мне тоже показалось странным, что больше всего нервничают и переживают глубоко замужние дамы. Я замужем почти 3 года, и мне вот наоборот хочется, чтобы люди вокруг меня были счастливы в семейной жизни. Получится помочь - буду рада, не получится - значит, не судьба. хорошо если счастливы. но вы же предлагаете неликвид. потом прийдут сюда, тему в честь вас откроют, будете разгребать. Честно говоря мне вот очень интересно неужели кто ниб. согласится жить с мужиком с приходящими детьми. Много отзывов? То что откроют тему и будут разгребать - есть риск при любом, даже самом идеальном раскладе. Автор ничего не скрывает. А отзывов я полагаю море. Все накушались неликвида на сайтах и надеются на живую рекомендацию. найти же мужика такого возраста без детей практически нереально. да и красный флаг, если нет детей или они ему нафиг не нужны.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
sofia07 писал(а): alisikova писал(а): Svetlna писал(а): Автор вернулась с работы, по дороге заскочив в джим, и не знает, что и сказать, по поводу всех комментариев. И решила автор : "А не буду ничего говорить!" Qwesta всё правильно сказала о мужчине. Для интересующихся процессом - я в нём не участвую, получаю информацию и передаю жениху. На этом моя функция заканчивается. Кого и что он выберет - не моё дело. Мне тоже показалось странным, что больше всего нервничают и переживают глубоко замужние дамы. Я замужем почти 3 года, и мне вот наоборот хочется, чтобы люди вокруг меня были счастливы в семейной жизни. Получится помочь - буду рада, не получится - значит, не судьба. хорошо если счастливы. но вы же предлагаете неликвид. потом прийдут сюда, тему в честь вас откроют, будете разгребать. Честно говоря мне вот очень интересно неужели кто ниб. согласится жить с мужиком с приходящими детьми. Много отзывов? Согласитесь, ни один нормальный человек не будет представлять своих детей на первой неделе знакомства. Так что, ни психика детей, ни женская психика поначалу не пострадает. Когда же дело до знакомства с детьми дойдет, женщина уже будет знать чего стОит этот мужчина, и стоит ли терперь его выводок. Тут знаете, смотря какие детки ! Есть такие Митрофанушки американские, на гамбургерах кормленные, что ни один мужик, даже с суперевскими достоинствами, не стОит того, чтоб с ним жить. Я бы просила знакомить с детьми в первую очередь и подробно бы спрашивала все родительские вопросы .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 20:11 |
|
|
Katten2 писал(а): alisikova писал(а): Честно говоря мне вот очень интересно неужели кто ниб. согласится жить с мужиком с приходящими детьми. Много отзывов? Бывают, конечно, живут, если у женщины тоже дети есть, но чужых детей терпят, стиснув зубы. У меня с прошлой работы осталась приятельница из бСССР, она сюда с ребенком приехала по другому типу визы и познакомилась тут с нашим мужиком-иммигрантом, у которого развод был по-американски ( то есть, дети 50 на 50; одну неделю с ним, а другую с мамой). Но, там, во-первых, мужик был не ковбой, а русскимй иммигрант программист во-вторых, они дом вместе купили в хорошем районе и в третьих ,он к её сыну очень и очень хорошо относился. И так они жили лет 6-7, по-моему, но я знаю точно, что она, стиснув зубы, терпела когда наконец детки его вырастут и смотают в колледж. Вот на днях одному из деток исполниось 18 лет и он летом заканчивает хайскул и съезжает в колледж, так она мне позвонила, мы с ней пить пойдем, так сказать, обмывать радостное событие . Я могу понять если она из России. Опять же.. Ей терпеть есть ради чего, он сделал ей документы, потратился на ее переезд, потом адаптацию. Т.е этот мужчина для нее старался и она благодарна ему. А этот? Значит кто то ее вывез, все проделал для него а он на все готовенькое сядет. Вот я и спрашиваю, чем заслужил? Что кроме сапог предлахает?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 20:17 |
|
|
alisikova писал(а): Katten2 писал(а): alisikova писал(а): Честно говоря мне вот очень интересно неужели кто ниб. согласится жить с мужиком с приходящими детьми. Много отзывов? Бывают, конечно, живут, если у женщины тоже дети есть, но чужых детей терпят, стиснув зубы. У меня с прошлой работы осталась приятельница из бСССР, она сюда с ребенком приехала по другому типу визы и познакомилась тут с нашим мужиком-иммигрантом, у которого развод был по-американски ( то есть, дети 50 на 50; одну неделю с ним, а другую с мамой). Но, там, во-первых, мужик был не ковбой, а русскимй иммигрант программист во-вторых, они дом вместе купили в хорошем районе и в третьих ,он к её сыну очень и очень хорошо относился. И так они жили лет 6-7, по-моему, но я знаю точно, что она, стиснув зубы, терпела когда наконец детки его вырастут и смотают в колледж. Вот на днях одному из деток исполниось 18 лет и он летом заканчивает хайскул и съезжает в колледж, так она мне позвонила, мы с ней пить пойдем, так сказать, обмывать радостное событие . Я могу понять если она из России. Опять же.. Ей терпеть есть ради чего, он сделал ей документы, потратился на ее переезд, потом адаптацию. Т.е этот мужчина для нее старался и она благодарна ему. А этот? Значит кто то ее вывез, все проделал для него а он на все готовенькое сядет. Вот я и спрашиваю, чем заслужил? Что кроме сапог предлахает? Не, не, ты не поняла, да, она из России, но она с ним познакомилась УЖЕ ЖИВЯ в Америке, с документами и языком. На момент когда они познакомились она, тут заканчивала PhD программу. Перечитай ещё раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 20:18 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Svetlna писал(а): Автор вернулась с работы, по дороге заскочив в джим, и не знает, что и сказать, по поводу всех комментариев. И решила автор : "А не буду ничего говорить!" Qwesta всё правильно сказала о мужчине. Для интересующихся процессом - я в нём не участвую, получаю информацию и передаю жениху. На этом моя функция заканчивается. Кого и что он выберет - не моё дело. Мне тоже показалось странным, что больше всего нервничают и переживают глубоко замужние дамы. Я замужем почти 3 года, и мне вот наоборот хочется, чтобы люди вокруг меня были счастливы в семейной жизни. Получится помочь - буду рада, не получится - значит, не судьба. хорошо если счастливы. но вы же предлагаете неликвид. потом прийдут сюда, тему в честь вас откроют, будете разгребать. Честно говоря мне вот очень интересно неужели кто ниб. согласится жить с мужиком с приходящими детьми. Много отзывов? То что откроют тему и будут разгребать - есть риск при любом, даже самом идеальном раскладе. Автор ничего не скрывает. А отзывов я полагаю море. Все накушались неликвида на сайтах и надеются на живую рекомендацию. найти же мужика такого возраста без детей практически нереально. да и красный флаг, если нет детей или они ему нафиг не нужны. Можно найти с одним ребенком и встречающимся аут. Иногда на выходные в гости но не целыми же неделями вместе чужим людям как в коммуналке жить. А чем сайт отличается то что автор нам предлагает? Поди тоже на сайте сидит и тут попутно подсуетился предложил себя. Знаю я таких, встречала, тоже меня просили познакомить - всегда отказываю потому что вижу. А хорошие мужчины так никогда не просят, тем более именно русских из за акцента а на самом деле неприхотливости (как они начитались).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Самое лучшее было бы проинтервьюировать вторую жену и узнать причину развода 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 20:22 |
|
|
Katten2 писал(а): alisikova писал(а): Katten2 писал(а): [ Бывают, конечно, живут, если у женщины тоже дети есть, но чужых детей терпят, стиснув зубы. У меня с прошлой работы осталась приятельница из бСССР, она сюда с ребенком приехала по другому типу визы и познакомилась тут с нашим мужиком-иммигрантом, у которого развод был по-американски ( то есть, дети 50 на 50; одну неделю с ним, а другую с мамой). Но, там, во-первых, мужик был не ковбой, а русскимй иммигрант программист во-вторых, они дом вместе купили в хорошем районе и в третьих ,он к её сыну очень и очень хорошо относился. И так они жили лет 6-7, по-моему, но я знаю точно, что она, стиснув зубы, терпела когда наконец детки его вырастут и смотают в колледж. Вот на днях одному из деток исполниось 18 лет и он летом заканчивает хайскул и съезжает в колледж, так она мне позвонила, мы с ней пить пойдем, так сказать, обмывать радостное событие . Я могу понять если она из России. Опять же.. Ей терпеть есть ради чего, он сделал ей документы, потратился на ее переезд, потом адаптацию. Т.е этот мужчина для нее старался и она благодарна ему. А этот? Значит кто то ее вывез, все проделал для него а он на все готовенькое сядет. Вот я и спрашиваю, чем заслужил? Что кроме сапог предлахает? Не, не, ты не поняла, да, она из России, но она с ним познакомилась УЖЕ ЖИВЯ в Америке, с документами и языком. На момент когда они познакомились она, тут заканчивала PhD программу. Перечитай ещё раз. да пропустила. ну может два русских, еще что то может общее связывать, полюбила его. А тут реднек в сапогах халяву ему подавай. На кой он нужен?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 20:22 |
|
|
Про ковбоев говорят, у меня образы красавцев из американских мувей вырисовывается.
Автору бы рассказать о зарплате, о жилье, об интересах, ну хоть бы слова сказала симпатичный или нет. Хоть бы можно было портрет просчитать, что там остается с зарплаты.
Все равно, хуже байкерского видона и стиля жизни, у меня нет. Ездют красавцы седые, космы по ветру, пузо на руле. Брррр И такие же подружки, зачуханные, обпитые с синими рожами. НЕт, нет, конечно не все. Мулионеры тоже хобби имеют, видимо у них свой контингент собирается. А обычно, что шляются туда сюда, и с утра у бара, фу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 20:25 |
|
|
Конечно, постоянно присутствующие чужие дети для многих не подарок и даже большое no-no  . Но не будем забывать, что все люди разные, и возможно кому-то это будет ОК. Светлана, вы молодец, что так на нас реагируете. Нам бы тока поболтать, кости помыть 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 21:38 |
|
|
Он симпатичный. Поверте, я перебора еще та в отношении мужской внешности. Вобще странно, что он один. Такие никогдаодни не бывают. Настоящий мужчина. Прям ну очень такой .... с харизмой. И он не толстый ниразу. Он высокий и заматеревший, настоящий такой, сильный мужчина. Я б не сказала, что ему 41. Я б дала 44-45 лет. Наверноеиз за роста и крупности этой. Но я не люблю мужчин хлюпиков худых. У этого все в порядке внешне. Bielita писал(а): Про ковбоев говорят, у меня образы красавцев из американских мувей вырисовывается.
Автору бы рассказать о зарплате, о жилье, об интересах, ну хоть бы слова сказала симпатичный или нет. Хоть бы можно было портрет просчитать, что там остается с зарплаты.
Все равно, хуже байкерского видона и стиля жизни, у меня нет. Ездют красавцы седые, космы по ветру, пузо на руле. Брррр И такие же подружки, зачуханные, обпитые с синими рожами. НЕт, нет, конечно не все. Мулионеры тоже хобби имеют, видимо у них свой контингент собирается. А обычно, что шляются туда сюда, и с утра у бара, фу.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 22:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Конечно, постоянно присутствующие чужие дети для многих не подарок и даже большое no-no  . Но не будем забывать, что все люди разные, и возможно кому-то это будет ОК. Океу только тогда если дети уже подростки и совершенно безпроблемные ( например, хорошо учаться, нормально воспитанные) и то даже с такими детьми какие-то хлопоты и у мачехи опять же будет одна радость- что они скоро отпендюряться в колледж. А чужие маленькие дети, ещё на выходные ладно, а всю неделю терпеть . С ума сойти ! Чужие дети для женщины- НИКОГДА не нужны.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bielita писал(а): Про ковбоев говорят, у меня образы красавцев из американских мувей вырисовывается.
Все равно, хуже байкерского видона и стиля жизни, у меня нет. Ездют красавцы седые, космы по ветру, пузо на руле. Брррр И такие же подружки, зачуханные, обпитые с синими рожами. НЕт, нет, конечно не все. Мулионеры тоже хобби имеют, видимо у них свой контингент собирается. А обычно, что шляются туда сюда, и с утра у бара, фу. А я знаю одного обеспеченного адвоката, который на выходные будет с Седыми Космами,и мотожакетом, с мотоциклом где-то пропадать-это хобби, а в течение недели черный костюм без пылинки , и волосы аккуратно в хвостик связаны....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 22:27 |
|
|
Katten2 писал(а): Умная Эльза писал(а): Конечно, постоянно присутствующие чужие дети для многих не подарок и даже большое no-no  . Но не будем забывать, что все люди разные, и возможно кому-то это будет ОК. Океу только тогда если дети уже подростки и совершенно безпроблемные ( например, хорошо учаться, нормально воспитанные) и то даже с такими детьми какие-то хлопоты и у мачехи опять же будет одна радость- что они скоро отпендюряться в колледж. А чужие маленькие дети, ещё на выходные ладно, а всю неделю терпеть . С ума сойти ! Чужие дети для женщины- НИКОГДА не нужны. Для меня лично это тоже был бы большой отворот, но у меня есть подруга, вышедшая замуж за вдовца с тремя детишками, и никогда не жалуется. Она сама из большой семьи, и совсем была не против.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|