|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 17:57 |
|
|
alisikova писал(а): это не ко мне. я тут год живу. с нечищенными зубьями не встречала. но принебрежения к имигрантам например чувствуется. они себя считают видимо белыми людьми а мы типа негры на плантациях  Ну, вот, они нас не любят, а у нас насчёт них сильные сомнения. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мне кажется , почитай бы он форум , убЁг бы уже , сверкая пятками от наших зубастых мадам . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 18:07 |
|
|
nata_se писал(а): Мне кажется , почитай бы он форум , убЁг бы уже , сверкая пятками от наших зубастых мадам .  А то, с нами не заболуешь! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гав! Ряв! Цап!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): А про сейчас на форуме ничего почить нет интересного.
. А какие могут быть интересные темы про сейчас? . Люди живут обычной жизнью; семья, учёба, работа и дети. Про сегоднящнее состояние с детьми- читайте "Песочницу" : там есть и Планирующие, Там есть и Беременные, там есть и малыши, там есть и школьники и тд Про сегоднящнее состояние с учебой и работой- читайте Раздел "Учёба и Работа" Про сегодняшний досуг- читайте темы "Фильмы" и "Что читаем" Про сегодняшний дейтинг- читайте топик Самостоятельных Вы открывали тему про секс , кто хотел тот поучаствовал . Каттен, Вы меня когда то видели в "песочнице "???? Это дело Ваше личное. я к тому что на сегодняшний день люди живут обычной жизнью .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я знаю одного в ковбойской шляпе и сапогах. Если это реднек, то очень приличный и начитанный. И характер хороший, и заработок. И жена вся покрылась брулями и не знает, с какой стороны к кошачьему лотку подходить. К тому же автор писала, что мужчина in question в свободное время только носит сапожЫщщи, а в офис - нормальные офисо-ботинки. А что важнее брильянты или к лотку не подходить? 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 18:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Гав! Ряв! Цап! Будет вам цапаться, девачки, Расскажу вам real life story про мою одноклассницу. Она из Питера, бывшая модель и художник, а он-реднек и байкер из FL. И ничо, >10 лет живут душа в душу; правда, она два раза в год на bike week честно облачается в кожу(благо есть чо показать) и наслаждается прелестями байкерства, а также путешествует с ним по всей Арменике на мотоцикле. Детей совместных нет, т.к. у каждого было по сыну от пред. браков. Он знаком со всеми русскими примочками, но и она честно играет в его игры: gun shows, моцоциклы, гонки, длинные патлы... Да! Мы очень старые: в наше время из институтов ещё распределяли.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 18:46 |
|
|
Так. Резюме. Симпатичный мужчина. Похож на ... Джейсона Стейтема (из "перевозчика"). И он не лысый, а кaк у Стейтема вот (гуглите фотки). Ну оочень похож. И никакого ковбойства на фото. В общем внешне мне понра, одобряю. Фоту не покажу, мне самой показала подруга (если чего, я не себе смотрю, а то щас начнется). И по тому о чем они говорили (а мы, есстесственно с ней все обсудили, все таки моя девочка хорошая, абы кому не отдам) он такой.. положительный. Так что зря наехали на дядьку. Дальше уж сами разберутся. Но дядька умный и никакой не фрик. Еще и высокий. Что в плюс. Я вообще думаю тут у нас много кто тихо ему написал. Ну и правильно. Пол форума одиноких баб. Всем счастье надо. В наше время вообще найти хорошего человека тяжело. Так что кто в замуже, это не поймут т.к. сытые (это если брак удачный). А те кто одинокий, той может и повезет. А дети вырастут. Сколько той жизни в конце концов.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Наверное те кто больше всех наезжают, сами и написали.  Конкуренток отвратить! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 18:54 |
|
|
Qwesta писал(а): ////...Так что кто в замуже, это не поймут т.к. сытые (это если брак удачный). А те кто одинокий, той может и повезет. А дети вырастут. Сколько той жизни в конце концов. Еще одна... депрессивная и заметьте депрессируют те кому 30 + , что ж вы девочки ? - вот пишите с чистого листа - кто вам не дает  только вчера ссылку давала на Кшесинскую - мужиков в любом возрасте только наповал и разила))), прожила 99 лет ! так представьте если вам еще столько же? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 янв 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 18:56 |
|
|
Qwesta писал(а): Так. Резюме. Симпатичный мужчина. Похож на ... Джейсона Стейтема (из "перевозчика"). И он не лысый, а кaк у Стейтема вот (гуглите фотки). Ну оочень похож. И никакого ковбойства на фото. В общем внешне мне понра, одобряю. Фоту не покажу, мне самой показала подруга (если чего, я не себе смотрю, а то щас начнется). И по тому о чем они говорили (а мы, есстесственно с ней все обсудили, все таки моя девочка хорошая, абы кому не отдам) он такой.. положительный. Так что зря наехали на дядьку. Дальше уж сами разберутся. Но дядька умный и никакой не фрик. Еще и высокий. Что в плюс. Я вообще думаю тут у нас много кто тихо ему написал. Ну и правильно. Пол форума одиноких баб. Всем счастье надо. В наше время вообще найти хорошего человека тяжело. Так что кто в замуже, это не поймут т.к. сытые (это если брак удачный). А те кто одинокий, той может и повезет. А дети вырастут. Сколько той жизни в конце концов. а гудля говарит минус ,. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 18:59 |
|
|
[
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 янв 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 19:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Автор вернулась с работы, по дороге заскочив в джим, и не знает, что и сказать, по поводу всех комментариев. И решила автор : "А не буду ничего говорить!" Qwesta всё правильно сказала о мужчине. Для интересующихся процессом - я в нём не участвую, получаю информацию и передаю жениху. На этом моя функция заканчивается. Кого и что он выберет - не моё дело. Мне тоже показалось странным, что больше всего нервничают и переживают глубоко замужние дамы. Я замужем почти 3 года, и мне вот наоборот хочется, чтобы люди вокруг меня были счастливы в семейной жизни. Получится помочь - буду рада, не получится - значит, не судьба.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 19:44 |
|
|
Svetlna писал(а): Автор вернулась с работы, по дороге заскочив в джим, и не знает, что и сказать, по поводу всех комментариев. И решила автор : "А не буду ничего говорить!" Qwesta всё правильно сказала о мужчине. Для интересующихся процессом - я в нём не участвую, получаю информацию и передаю жениху. На этом моя функция заканчивается. Кого и что он выберет - не моё дело. Мне тоже показалось странным, что больше всего нервничают и переживают глубоко замужние дамы. Я замужем почти 3 года, и мне вот наоборот хочется, чтобы люди вокруг меня были счастливы в семейной жизни. Получится помочь - буду рада, не получится - значит, не судьба. хорошо если счастливы. но вы же предлагаете неликвид. потом прийдут сюда, тему в честь вас откроют, будете разгребать. Честно говоря мне вот очень интересно неужели кто ниб. согласится жить с мужиком с приходящими детьми. Много отзывов?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlna писал(а): Автор вернулась с работы, по дороге заскочив в джим, и не знает, что и сказать, по поводу всех комментариев. И решила автор : "А не буду ничего говорить!" Qwesta всё правильно сказала о мужчине. Для интересующихся процессом - я в нём не участвую, получаю информацию и передаю жениху. На этом моя функция заканчивается. Кого и что он выберет - не моё дело. Мне тоже показалось странным, что больше всего нервничают и переживают глубоко замужние дамы. Я замужем почти 3 года, и мне вот наоборот хочется, чтобы люди вокруг меня были счастливы в семейной жизни. Получится помочь - буду рада, не получится - значит, не судьба. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|