|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 16:43 |
|
|
Лен , а у нас было. 2002 год. Мед. И сейчас еще у бюджетников есть. На 2 года. openbook2 писал(а): Мне 40 вообще то
И распределения в институтах уже не было
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 16:46 |
|
|
Звезда, так про нас русских - что русс.на родине мало? А виш .. поперлись же сюда Zvezda писал(а): Квеста, да понятно, что мужик счастья ищет, но для щастья не обязательно жениться. Я понимаю если бы он искал просто познакомиться, а тут прям жену хочет не может Я вообще не понимаю проблемы, ему что, местных баб мало ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 16:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кто такие?
В сапогах?
Наверное лучше чем в сланцах
А вообще мужики не геи не понимают ничего в стиле Женщина оденет сланцы одеваются для удобства. сапоги это стиль жизни. если вы не рокерша или байкерша вас привлечет такой мужчина? тоже самое о ковбоях и сапоги. это образ жизни и женщину он ожидает именно такую, реднечку. кто сказал что они требовательные? они под мужчиной наоборот но мужчина должен быть богатым фермером. а этот видать ни рыба ни мясо а просто косит под фермера, только обертка и требования, поэтому и русскую ищет, ожидается что все проглотится и детей еще няньчить будет. короче хитросделанный, тип берущий.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В смысле ординатуру? Ну так жто часть диплома .
Раньше вроде бы по получения диплома давали повестку типа ехать в Сибирь или дальний восток, или там украинскую деревню и там быть несколько лет. И все . По моему в 90з уже перестали такое делать. Когда не знаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 03 янв 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Мне 40 вообще то
И распределения в институтах уже не было Мне 43 и ещё было. Так что Вы недалеко ушли. Zvezda писал(а): Я вообще не понимаю проблемы, ему что, местных баб мало ? Может ему не нравяться, те кто ему попадают из местных. Поди-ка посмотрел рекламу AnastasiaDate, где молодые красавицы с Украины и России, вот и порешил, что ему такую надо . На такой и жениться сразу не грех. Очень большая категория американских мужиков, которая ищет иностранных жен, вовсе не страдают от недостатка внимания американских ровесниц. Но там видaть такие тетки, которые как Алисикова написала " волосы не чесаны, не знавшие ножниц, плоек и утюжков"
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 16:56 |
|
|
Не Сланцы вне пляжа ( а тем более зимой!) это предел
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 17:00 |
|
|
Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Мне 40 вообще то
И распределения в институтах уже не было Мне 43 и ещё было. Так что Вы недалеко ушли. Zvezda писал(а): Я вообще не понимаю проблемы, ему что, местных баб мало ? Может ему не нравяться, те кто ему попадают из местных. Поди-ка посмотрел рекламу AnastasiaDate, где молодые красавицы с Украины и России, вот и порешил, что ему такую надо . На такой и жениться сразу не грех. Очень большая категория американских мужиков, которая ищет иностранных жен, вовсе не страдают от недостатка внимания американских ровесниц. Но там видaть такие тетки, которые как Алисикова написала " волосы не чесаны, не знавшие ножниц, плоек и утюжков" Катен да ладно если б он русскую искал в россии. Так ему подавай все готовенькое, чтоб и доки были и работка хорошооплачиваемая поди, да чтоб русская краса при этом. А у самого что есть? Сапоги? Ферма где?  Здесь уж если реднека то с поместьем 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 17:02 |
|
|
nyk2009 писал(а): Не Сланцы вне пляжа ( а тем более зимой!) это предел да какая разница. выскочил из дома в машину, до магаза доехал.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 17:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Пенсионерки ссср обсуждают , про курсантов. Военных каких то. Распределения в институтах. Жто ж сколько лет людям! Прошлы век!
А до дядьки , сорри, мне дела нету. Опен, откройте темку делиццо советами, как вечно оставаться <40. Всем же надо. А то так и движемся в сторону пензии. Научите нас.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Раньше вроде бы по получения диплома давали повестку типа ехать в Сибирь или дальний восток, или там украинскую деревню и там быть несколько лет. И все . По моему в 90з уже перестали такое делать. Когда не знаю. Ну, я закончила в 95-м, ещё делали распределение. Другое дело, к этому уже никто тогда серьёзно не относился. Проблема, в то время, началась, что на обычных бюджетных местах задерживали зарплату месяцами и народ уходил кто куда ( кто в коммерцию, кто на рынок челночницами, кто охранниками и тд) Цитата: Катен да ладно если б он русскую искал в россии. Так ему подавай все готовенькое, чтоб и доки были и работка хорошооплачиваемая поди, да чтоб русская краса при этом  ну, губа не дура.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, я больше в обаятельную не ходок , не ходец, и не ходун. Осточертело. А как? Я не знаю как. Время у всех на морде лица расписывается:(
Я просто ненавижу эти темы про бссср, что было в 90х, что было в 50х. Жить надо сейчас.
А про сейчас на форуме ничего почить нет интересного.
Ушла играть на ... Нервах у кого-нибудь. Буду когда вернусь .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 17:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Пенсионерки ссср обсуждают , про курсантов. Военных каких то. Распределения в институтах. Жто ж сколько лет людям! Прошлы век!
А до дядьки , сорри, мне дела нету. Ой, хто это тут про нас, не пЭреживайте все там будете  : и извините лучше 40+ да здоровой, чем в 30+ да больной 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 17:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Я просто ненавижу эти темы про бссср, что было в 90х, что было в 50х. Жить надо сейчас. но никто не мешает вспомнить прошлый век , кроме Опен Цитата: Ушла играть на ... Нервах у кого-нибудь. Буду когда вернусь . лечите нервы  вам еще доооолго жить , а мы уже свое отжили, сказала кряхтя взбираясь на печку
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 янв 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 17:21 |
|
|
openbook2 писал(а): А про сейчас на форуме ничего почить нет интересного.
. А какие могут быть интересные темы про сейчас? . Люди живут обычной жизнью; семья, учёба, работа и дети. Про сегоднящнее состояние с детьми- читайте "Песочницу" : там есть и Планирующие, Там есть и Беременные, там есть и малыши, там есть и школьники и тд Про сегоднящнее состояние с учебой и работой- читайте Раздел "Учёба и Работа" Про сегодняшний досуг- читайте темы "Фильмы" и "Что читаем" Про сегодняшний дейтинг- читайте топик Самостоятельных Вы открывали тему про секс , кто хотел тот поучаствовал .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Soul писал(а): Да это трудно понять пока вживую не посмотришь. И то сразу и не врубишься. В кино все по другому))) у нас тут в Юте они немного другие -ну более мирские и культурные что ли  и то разница чувствуется. Молодые не очень афишируют в городе по крайней мере. Старое поколение до сих пор в фольклоре ходит. Но это все же не Техас и даже не Вайоминг с Колорадо или Монтаной. Калифорнийских кавбоев чтобы увидеть надо наверное к Нене поближе в гости а не на побережье. в кали они вместе кучкуются, подальше от цивилизации (да около нены). тихо ненавидят нас имигрантов наверное а в техасе они тут в неразбавленном состоянии  У нас в ковбойском прикиде видела только мексиканцев. Ранчеро.  Экзотические такие с виду загорелые усатые мужики - ковбойская шляпа, ковбойские сапоги, обязательно большая пряжка на широком ремне. Видно, что все дорогое и хорошего качества, "на выход". Но по англ. ни бум-бум, только приехали наверно.  Некоторые носят что-то одно - либо сапоги, либо шляпа, либо ремень - это уже наверно те, что прижились. 
|
|
 |
|
 |
|