|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 03 янв 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ikea Christmas Version
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 4okoxQRTsk
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 03 янв 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
какие у дядечки ножки ровные!  И купальник не нюд 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 03 янв 2015, 17:14 |
|
|
Не понравилось, кое-как досмотрела до конца. Из-за возраста девочки сразу ассоциация с Лолитой Набокова. Если бы танцевала уже взрослая девушка 18+ лет, то смотрелось бы очень органично. Мне видео напомнило Адама Ламберта https://www.youtube.com/watch?v=X1Fqn9du7xo , было было совсем не в тему если б на его месте пел 12 летний мальчик. Так и тут, сама идея ролика неплоха и телесный купальник с чисто белым париком скорее для выражения бесцветности, но в итоге получилась "мечта пед-фила".
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 03 янв 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 03 янв 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А Пикассо здесь причем? тут и намека на эротику нет. А грязь только в пейзаже.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 03 янв 2015, 17:52 |
|
|
Сейчас только тему прочитала, я думала у меня одной ассоциация с Лолитой возникла. Еще смотрела какуюто передачу, там девушка (уже взрослая), рассказывает когда ей было 14 лет один идиот ее украл. И в гостинице держал, он ее так запугал, что она боялась даже фамилию свою сказать, когда горничная чтото заподозрила и спросила ее через дверь, когда тот ушел. И хорошо та сообщила в полицию.... Та девушка сейчас в какомто общество (не помню название) помогает тем , кто попал в такую ситуацию и абьюзнутым Jessica_ писал(а): Цитата: Мне тоже не понравилось  и мне , напомнило почемуто Лолиту. Выключила, не смогла смотреть. Потом всетаки решила просмотреть заново- не читая темы Почему люди любят депрессивные клипы -танцы -песни, истории, немного сумасшедших- людей, детей ? Может потому что страдания заставляют переживать глубокие эмоции? Ну а разве радостные нет? когда радостно -такой всплеск андреналина,что никогда не испытаешь в страдании. Например синонимы слова " радость" - это восторг - веселье, восхищение, завороженность, ликование, самозабвение, удовольствие, умиление, упоение... Чем плохи эти чувства? нет надо поместить ребенка в какието страшные аппартаменты, а потом умиляться -как он танцует 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 03 янв 2015, 20:36 |
|
|
Я малая была, тоже танцевала, носилась по дому, воображая себя великой танцоркой. Выражала эмоции движениями и даже мимикой. Прыгала, скакала в шпагатах, кувыркалась. Жаль не кому было мной заняться. Так девочка прямо меня напомнила. Только она уже профессиоеально занимается, в плане хореоографии, гимнастики. Если она все это показала от себя, со своими эмоциями, своими движениями, что похоже на правду, то она большая молодец.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 03 янв 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 03 янв 2015, 20:43 |
|
|
Bielita писал(а): Только она уже профессиоеально занимается, в плане орфографии На форум её к нам надо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 03 янв 2015, 20:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Только она уже профессиоеально занимается, в плане орфографии На форум её к нам надо  орфографии? ..  -ну если орфографии, то точно на форум 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 03 янв 2015, 20:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Только она уже профессиоеально занимается, в плане орфографии На форум её к нам надо   cпасибо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 03 янв 2015, 21:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Эта девочка уже лет 5 в популярнос шоу снимается Dance Moms называется. По клипу трудно сказать насколько она одаренная, но в шоу она была самая лучшая танцовщица у Abby. Они с 2-3-х лет по нескольку раз в неделю тренировки, каждые выходные сопевнования...Мэдди наверное самая раскрученая девочка сейчас
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 03 янв 2015, 21:31 |
|
|
Мама Милы Йович тоже пихала ее с детства в модели. Так кто Мила, а могла быть никем. Кроуфорд тоже дочка уже модель.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 03 янв 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): там хореография вся и несет смысловую нагрузку Sia's lyrics (практически автобио из ee детских воспоминаний-nightmares) это как на дирижера с выключенным звуком смотреть - чето dергается и руками машет, палочкой крутит как в машине времени - клипу почти год уже а как думаете для детской психики участие в таком клипе, тем более в 11 лет? Певица (sia) не понравилась, их танец вдвоем на Dancing with the stars - ИМХО ужас вдвойне. В остальном, хорошо конечно танцует (если посмотреть другие ее видео на ютюб), не думаю что многие дети так могут. Что касается кувырков не касаясь пола - это как раз обычное дело для ребенка занимающегося акробатикой. У меня дочка не так давно начала заниматься, и уже тренирует как сделать такой кувырок.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 03 янв 2015, 22:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): мдяя, педофилы хлопают в ладоши.
Особенно автор сего топика. Sia performs Chandelier with NYC Gay Men's Chorus https://www.youtube.com/watch?v=Ceji9mic0DA Это лучше будет. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Танцовщица 12-ти лет Добавлено: 03 янв 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела видео еще раз, в этот раз до конца. Думаю, может я чего не понимаю в этой жизни... Нет, так и не поняла. Хрень какая-то. Именно этот ее танец, другие не видела. Песня сама нравится.
П.С.: согласна с теми, кто высказался против шоу бизнеса в таком возрасте.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|