|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 03 янв 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Девы матери тоже бывают чокнутые. И тогда хорошо бы с отцом побольше. У меня муж хорошая нянька. Бывает безалаберность ( взял и уехал сегодня со всеми карситами)  но я мелочи переживу, остальное- он каждый пальчик у них в порядке держит  Здорово как! Чувствуется через мессидж, что ты счастлива и горда. Но как часто такое случается? Раз в 2 года? Раз в год? Или в 1-ый раз? Мужчины -не бебиситеры, они работать должны, а не бебиситить.(говорю о каждодневной рутине) Пущай работают лучше, а не баклуши бьют. Ха, заниматься 3мя детьми это очень далеко от бить баклуши. И детям нужен отец (особенно мальчикам), это очень хорошо, что он с детьми время проводит. Да даже заниматься одним ребенком! Мой муж 2 недели с ребенком дома сидит (у него каникулы, а садик закрыт на праздники), так к вечеру он еле до дивана доползает)) То погулять с малым, то поиграть, то покормить. Это отнимает много энергии, работать намного легче.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 03 янв 2015, 17:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Конечно А чего на форуме целыми дням? Проводи время с детьми, а то скоро дети марихуану закурят а ты и не узнаешь. Мы в лагуна бич отдыхаем. Дети играют. В Вегасе холодно чего то
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 03 янв 2015, 17:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Конечно А чего на форуме целыми дням? Проводи время с детьми, а то скоро дети марихуану закурят а ты и не узнаешь. Ржуууу....  Я на пляже была, сижу на стуле, прочитала и не могу остановиться. Молодая пара рядом смотрят на меня, а я закатываюсь. Потом в Психи заглянула там видео про Бруклин, как люди купались на новый год. Я вообще рухнула со стула .. Молодая пара замолчала и погрустнела вовсе. А вообще сегодня на пляже полно странных людей было. Один мужик в черных трусах(как семейки), как кузнечик такими легкими прыжками-бегом в замедленном темпе бегал по берегу, при этом спинку так прямо держал. Умора. Парусник какой-то (самый простой), и лодка(как обычная, рыбацкая с веслами, набитая людьми прямо) у самого берега чуть не столкнулись (все завизжали ). Где мне по колено. Баба одна от радости,что она мячик поймала,не уронила, на берегу как шальная прыгать начала и не остановится никак...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 03 янв 2015, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я каждый год торможу и забываю, что они купаются 1ого или 2 ого января, почему-то думаю, что будут плескаться на Крещение. Я тоже поныряла бы... Когда жила в Бруклине, я даже ночью купалась- это супер! Там залив и волны маленькие. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 03 янв 2015, 20:27 |
|
|
Гудля как водичка? Теплая? Хочу в маями 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 03 янв 2015, 20:28 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Конечно А чего на форуме целыми дням? Проводи время с детьми, а то скоро дети марихуану закурят а ты и не узнаешь. Мы в лагуна бич отдыхаем. Дети играют. В Вегасе холодно чего то В калифорнии? Там же вода морознючая даже летом бррр
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 03 янв 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Лагуна-Бич сейчас всего градусов на 10F теплее, чем в Вегасе. А вообще дубак уже всю неделю стоит, скорее бы уж прошел.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 04 янв 2015, 10:55 |
|
|
Я ж не сказала что мы купаемся. Какое купание в калифорнии. Я ж не морж:) тут и летом Не искупаешься как следует, волны и холодная вода всегда. Но дети любят бегать по берегу. В Вегасе дубак страшный по здешним меркам, там я пуховик до колен надевала
|
|
 |
|
 |
|