|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 12:19 |
|
|
А гудля щас насосавшись алкоголя сядет за руль 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 12:19 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): Во нагуглила. VINTNER'S RESERVE ещё Да, оно. Посмотрела. 2011го. Да ладно, я такой же знаток как и Брукман :) Я резерв от резерва и год от года все равно не отличу И как оно, не сильно терпкое? Я не гурман, просто иногда чуть терпковатыми мерлы кажутся.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 12:20 |
|
|
Mash писал(а): Ник времена всегда по сути одни и те же. Меняются лишь декорации. С выпускников военного училища из большой квартиры поедешь в Питере в лучшем случае в " мечту поэта" однушку на выселках  а то и к тебе подселится Моя мама вышла удачно Она правда из провинции Но даже если бы была киевлянка очень даже ничего По гарнизонам не ездила ни разу За границу ездила за шмотками и в чековом скупалась Отец ее и на хорошую работу устроил в армию и всю зарплату всегда отдавал А зарплата была по тем временам очень даже, тк доктор наук, дацент и полковник Но он им стал уже после их женитьбы И терпит ее шизы и закидоны не малые всю жизнь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 янв 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 12:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): [Да Мы ни каких курсантов не считали за людей
nyk2009 писал(а): Мне и двоюродной сестре родители моск промыли
Интересно на счет "промыли". Как это? nyk2009 писал(а): Мой отец преподавал в академии для старших офицеров и видел их изнутри так скать
Сказал своих девочек не пустит и будет скандал Лучше с гражданскими
И куда же отец отпустил "своих девочек"? Во враждебную страну Америку? В никуда? К коту в мешке???? Ник, у меня вопрос: Какой предмет преподавал ваш отец, что у него не было совсем власти устроить распределение потенциальному зятю и помочь с карьерой?(что он вынужден был говорить дочери- "лучше -гражданский") Извините. nyk2009 писал(а): Может во времена Гудли еще ниче Похоже, что да. Но у меня все как раз были гражданские. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 12:23 |
|
|
Таких мало, вон гудлин в провинции и остался, никаких заграниц не видела, одна на поезде с ведрами и детьми ездила, а потом он ей еще свекровь подселил. И ни одного оргазма 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 12:25 |
|
|
Мой отец преподавал разные предметы
В том числе машинную часть и стратегию
Ракетные войска Преподавал не только в ссср но и за границей Куда сов власть ракеты продавала
Отпускал в Америку Да Почему бы нет? Он моего мужа знал лично даже еще до меня Сказал " хороший парень"
И мой папа, когда я за уж выходила, уже не работал в армии Работал на гражданке, в частном бизнесе, уже после перестройки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 12:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мой отец преподавал разные предметы
В том числе машинную часть и стратегию
Ракетные войска Преподавал не только в ссср но и за границей Куда сов власть ракеты продавала
Отпускал в Америку Да Почему бы нет? Он моего мужа знал лично даже еще до меня Сказал " хороший парень"
И мой папа, когда я за уж выходила, уже не работал в армии Работал на гражданке, в частном бизнесе, уже после перестройки Как это так получилось?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 12:28 |
|
|
А в каком звании экс у гудли? Он что всю жизнь в гарнизоне служил?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 12:31 |
|
|
Mash писал(а): Таких мало, вон гудлин в провинции и остался, никаких заграниц не видела, одна на поезде с ведрами и детьми ездила, а потом он ей еще свекровь подселил. И ни одного оргазма  Маша, ты мне напоминаешь кадриного степдочу бывшую. (младшую дочь х-жены кадра, миллионера, с кот. я дейтилась. Он 30 лет с ними не живет, маленький и в тупее. Но-богатый) Вот она тоже. Ей хоть сцы в глаза- божья роса. За столом я ей чего только не сказала. И видеть ее не хочу! Вышли, пошли к машинам. Кадр меня провожать пошел к моей машине, его сестра приехала с ним, а степка 30-летней давности, тоже в ними в ряду запарковалась на своей БМВ. И вот сестра мне кричит: " It was nice to meet you". Мне и не надо это было. Я уже далеко была. Повернулась, крикнула ей ради приличия: -Nice to meet you too. (они идут вместе со степкой к машинам). Кадр- со мной. (далеко от них) Бляяя... Тут эта дура орет мне тоже (степка) - Nice to meet you! Я так повернулась. Хотелось вырвать блевотой... НИЧЕГО ЕЙ НЕ ОТВЕТИЛА! отвернулась и пошла дальше. Кадр с поцелуем. Я - вся в бешенстве. Села, уехала как сумашедшая, и- настрочила ему гадких комментов. Конец.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 12:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Таких мало, вон гудлин в провинции и остался, никаких заграниц не видела, одна на поезде с ведрами и детьми ездила, а потом он ей еще свекровь подселил. И ни одного оргазма  Маша, ты мне напоминаешь кадриного степдочу бывшую. (младшую дочь х-жены кадра, миллионера, с кот. я дейтилась. Он 30 лет с ними не живет, маленький и в тупее. Но-богатый) Вот она тоже. Ей хоть сцы в глаза- божья роса. За столом я ей чего только не сказала. И видеть ее не хочу! Вышли, пошли к машинам. Кадр меня провожать пошел к моей машине, его сестра приехала с ним, а степка 30-летней давности, тоже в ними в ряду запарковалась на своей БМВ. И вот сестра мне кричит: " It was nice to meet you". Мне и не надо это было. Я уже далеко была. Повернулась, крикнула ей ради приличия: -Nice to meet you too. (они идут вместе со степкой к машинам). Кадр- со мной. (далеко от них) Бляяя... Тут эта дура орет мне тоже (степка) - Nice to meet you! Я так повернулась. Хотелось вырвать блевотой... НИЧЕГО ЕЙ НЕ ОТВЕТИЛА! отвернулась и пошла дальше. Кадр с поцелуем. Я - вся в бешенстве. Села, уехала как сумашедшая, и- настрочила ему гадких комментов. Конец. просто они класси, а ты нет;-)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 12:36 |
|
|
По поводу " помочь с карьерой" Гудли Именно поэтому не хотел Он наблюдал как его сослуживцы вытягивали своих альфонсов/ приспособленцев зятьков эти зятьки бросались на дочек станших офицеров именно из за выгоды Потом трепали нервы + к тому времени молодежь уже поняла что в армии нет будущего А будущее есть на гражданке Времен изменились. Умные парни не шли в вармию а шли в экономисты, програмисты и тд политех. У меня подруга была У нее отец был начальником училища - суворовского Та же история Она еще на зло поперлась на дискатеку туда. Ну как же? Родители не пущают значит надо обязательно. Ну там ессно она звезда была ( не то слово какая звезда ) А отец с ремнем гнал домой 
Последний раз редактировалось nyk2009 03 янв 2015, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 12:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Я училась в политехе на самом престижном факультете - инженерно -экономическом Да областной, но численность больше миллионна -огромный город. и конкурс огромный-допускалась только одна 4-ка Это вы точно про экономический факультет рассказываете? В ваше время у меня там дальная родственница училась, поэтому я кое-что знаю. Большой миллионный город, крупный областной центр. Как она туда попала. Сначала поступала в очень престижный университет, не поступила, не добрала баллы. Хотела пойти на учителя. Тут родственники взбунтовались И рекомендовали ей этот экономический. Туда ее взяли без экзаменов, по результатам предыдущих вступительных, по которым она не прошла в универ..... . Фантастика, я уже давно поняла, что вы судьбой обижены, иначе не ходили бы и не выискивали НЕправды где ее нет, даже ютубовцев сморите, чтобы увидеть что же у них такое плохое выискать. Еще да в зубы, морщины и куда там вы еще заглядываете при встрече с человеком ? Даже не хочу с вами спорить, потому что 1. вы никогда не расск-те о себе -значит жили очень плохо в России , если не хуже 2 вы мне неинтересны как человек и как собеседник, только вот если хихи да хаха и беря все это в совокупности я не буду тратить на вас свою энергию и отвечать вам 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 12:42 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): И как оно, не сильно терпкое? Я не гурман, просто иногда чуть терпковатыми мерлы кажутся. Я бы не сказала. Терпким может показаться после сладкого шоколада Океюшки. Спасиб! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 12:43 |
|
|
Limon писал(а): [просто они класси, а ты нет;-) Эти совсем не хай класс. У кадра эссошиэйт дегри (никогда не пригодилось). Разбогател сильно в последние 5 лет, с кризисом, как все побросали дома. Он нашел компаньона с 130 миллионов и все скупил, что продавалось. Теперь все остатки перепробают. УмнО! Пишет книгу- как разбогатеть. Степка, ее сестра и мать- вообще лоу класс. При нем всю жизнь либезят. Гордость в жопу засунули, приспособленки. И- имеют сейчас и все его миллионы- им отойдут. Внучка(дочь старшей дочери) вообще от разных бродячих негров по ребенку имеет. Кадр ей "алименты" и "чайлд сэппорт" платит. Они там его хваляяяят и только хвалят и лыбяться. Я больше не могу...про них. Я бы с ним чокнулась , с той компанией "хай класс" лезбиянок и вайт трэш.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 12:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Это кстати относится не только к Фантастике, девочки, ну что ж вы такие , извините , убогие, Нук давай доказывать (приее то речи! что там папа сказал про военных), когда никогда среди военных сама не вращалась и не общалась Ну Маш, шмокодявка известная, богом обиженная с этой только кто не сцеплялся вот так  Плин. Хорошо, что меня не заметили, а то б мне тож досталось 
|
|
 |
|
 |
|