|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:39 |
|
|
Tea писал(а): Jessica_ писал(а): кроме того им давалась профессия гражданская -диплом после военного училища выдавали - учитель истории,  Vot-vot, total zero!  Впрочем, милицию до кучи туда же! Ужас!! Откуда такОе ИНФО?? Учитель истории?? ммм... Что же это за неуважение к учителям истории такое? Ай-ай-ай.. ЗЫЗЫ. Зная гарнизонную жизнь, ответственно вам заявляю: Это только замполиты учились заочно в педвузах на учителей истории.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:41 |
|
|
И лоер быстро догадался что ошибся в выборе и довел гудлю до развода... Так что какая разница что он лоер... Был... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:42 |
|
|
Mash писал(а): Там даже в военмеде парни попадались кто мягкое " г" произносил;)) ООО гудля так ты за воеееенным замужем оказалось. Сочувствую. Какие там олигархи...  В то время был СССР, а не олигархи. Это в твое время были олигархи, да, как мы видим,.. они тебя не знали. Ты схватила студента ... А я б (была б я в Питере) схватила бы алигарха! (раз я из провинции топ-адвоката (по штату)американского схватить сумела) Логично? О студентах я вообще помолчу... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tea писал(а): Jessica_ писал(а): кроме того им давалась профессия гражданская -диплом после военного училища выдавали - учитель истории,  Vot-vot, total zero!  Впрочем, милицию до кучи туда же! Ужас!! Откуда такОе ИНФО?? Учитель истории?? ммм... Что же это за неуважение к учителям истории такое? Ай-ай-ай.. ЗЫЗЫ. Зная гарнизонную жизнь, ответственно вам заявляю: Это только замполиты [/b]учились заочно в педвузах на учителей истории. Что за глупость заочно ? сразу видно как вы далеки какое там образование получали Командиры, не только замполиты получали корочку учитель истории. Это им повезло. БЕЗ ВСЯКОГО учения в какомто вузе, ведь историю тоже преподавали в училище, ЭТО БЫЛО ВЫСШЕЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, как любое другое Вышел как раз закон. Т.к. не дай бог болезнь и человек -военный, оказывался уволенным по болезни БЕЗ професси, поэтому ввели этот ЗАКОН ЭТО ХОРОШО
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 янв 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:44 |
|
|
Ой, девчонки, мне дела надо хоть поделать(шторы который месяц шью) или на море. А я тут с вами скотч взялась пить.... Всё. Прощевайте. Пакеда на сегодня. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): А мужчин здесь красивых больше конечно чем в россии, любой возраст взять. Еще раз, чтобы не получАлся изломанный телефон. Я говорила о молодых мужчинах для 1-го брака. В Америке молодой, ВЫСОКИЙ, УМНЫЙ, КРАСИВЫЙ-- навалом. В России- нет. Редкость. Все повыдергали из моего коммента- кто во что горазд- у кого чего в башке сидит, и сами с собой размышляют.. Счас запощу еще раз свой ШЕДЕВР! чтобы уже запомнили. Ну ничего себе как всех русских мужчин опустила! Это ж твой отец, твой брат и твои сыновя. Они не красивые?? Мой отец очень красивый, высокий 1м 90 и двумя образованиями, из интелегентной профессорской семьи. Говори о себе. А мать деревенская из под Тамбова девушка из разорившейся семьи бывших кулаков вышла замуж за такого москвича 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:47 |
|
|
Я за деньгами никогда не гналась, гудля, меня и так мама с папой баловали...а ты бы да, стелилась под толстого папика за деньги, все лимитчицы у нас умирали как хотели в богатые семьи, такие же неразборчивые связи у них были как у тебя. И даже оргазмы они не пытались ловить, были бы машины и квартиры 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:48 |
|
|
Tea писал(а): Jessica_ писал(а): Я училась в политехе на самом престижном факультете - инженерно -экономическом ну да -факультет был девичий, но других факультетов "мужских" было полно,мы дружили  В каком-нить областном политехе? Моя школьная подруженция поступала в кораблестроительный после школы. Я попробовала узнать какой там был проходной балл на экономический из 3х экзаменов. 16  Т.е. надо было все на 5ки сдать и еще че-нить и за собеседование получить а что значит "в каком-нибудь областном" ? Да областной, но численность больше миллионна -огромный город. и конкурс огромный-допускалась только одна 4-ка Что вам всю биографию тут выкладывать ? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 янв 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:50 |
|
|
Гудля, 1) Олигарха а не Алигарха 2) ровесник без Т Ок? Ну я понимаю что зачеты тебе подписывали так просто, понимали что надо как то вытянуть 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:52 |
|
|
Tea писал(а): Goodly1 писал(а): Учитель истории?? ммм... Что же это за неуважение к учителям истории такое? Ай-ай-ай.. <Ума нет - иди в пед. Стыда нет - иди в мед. Если нет ни того ни другого - иди в институт торговый если совсем психический иди в политехнический>  Идут трое: одна красивая, две с физмата Идут трое: одна умная, две- с фиЗфака Идут трое: одна порядочная, 2 с инфака.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:53 |
|
|
Ну да это придумали у кого ума не хватало -гумманитарии А лет как уж 15 тот политех где я училась - присвоили университет. Он был просто огромный -несколько зданий в несколько этажей. И студенческий городок был действительно городок -занимал и занимает (вот посетила в прошлом году) довольно большую территорию, и студо. общежития там -большой квартал, но я (слава богу ) в общежития не жила - нас называли -домашними 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 янв 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:56 |
|
|
Tea писал(а): Mash писал(а): надо как то вытянуть как-то Иди чаю попей 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): . . . Я всегда была в общественной работе факультета, вела факультетские вечера и даже общеинститутские(была ведущей, когда концерты). Это у меня все папкины гены- быть лучшей, лидером.. Меня поэтому в школе(завучи, директор) и в ВУЗе(декан) обожали, все прощали, и оценки ,считай, рисовали и всем велели. Я была из хорошей семьи и это все знали. Ну и честь факультета защищать- это всегда приветствовалось.
. . . Все, что у меня есть- купила моя мама. Мужа выбрала себе бестолкового. Но- мне трусы стирал. Дети хорошие у меня.(ттт) резюмирую: Гудля звезд с неба не хватала в плане учебы (что и видно по ошибкам в написании), оценки ей "рисовали" за общественную работу. Ничего страшного в этом нет, но зачем в этом признаваться? Второе, о грустном, хваленый "обеспеченный быт" был создан мамой, а не мужем. Гудля писала ранее что любви в браке не было, теперь вот ясно что и быт был оплачен мамой. Спрашивается, зачем в таком браке было сидеть десителетиями? "трусы и дети" уже навязли в зубах - предмет обсуждения истощен:-/ Одно и то же по-сотому разу:-//
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Tea у нас дежурит по дефисам, смотрю.  За всеми ходит и раздаёт.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:57 |
|
|
Tea писал(а): Jessica_ писал(а): Он был просто огромный -несколько зданий в несколько этажей. Are you serious?  а что смешного? да сириОЗ
|
|
 |
|
 |
|