|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 10:02 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Тут, в Америке- все мужчины красивые Ага.... особенно твоего возраста и старше- все поголовно холеные красавцы с париками или тремя волосинками, пальцами покручеными артритом, отвисшей кожей и дряхлой! Нще и пятна старческие! Насмешила Хотя... на вскус и цвет....( да обычные они гудля, хуже/ лучше, НО не красавцы как ты пишешь) О чем ты?? ВЫСОКИЙ, КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ- это для девушки 18-23 года (для 1-го замужества "материал") Женщине 50+ лет-- БОГАТЫЙ(внешность не важна!) Читай внимательно, а не прыгай, если хочешь комментировать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 10:06 |
|
|
Mash писал(а): А мужчин здесь красивых больше конечно чем в россии, любой возраст взять. Еще раз, чтобы не получАлся изломанный телефон. Я говорила о молодых мужчинах для 1-го брака. В Америке молодой, ВЫСОКИЙ, УМНЫЙ, КРАСИВЫЙ-- навалом. В России- нет. Редкость. Все повыдергали из моего коммента- кто во что горазд- у кого чего в башке сидит, и сами с собой размышляют.. Счас запощу еще раз свой ШЕДЕВР! чтобы уже запомнили.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 10:27 |
|
|
Гудля ты написала- Все мужчины тут красивые! Ета фраза предполагает что мужчины всех возрастных категорий! Ну я ж не думаю что ты свои хороводы водишь с мальчиками 20-25 лет, значит " твои красивые мужчины" - ето или твои ровесТники или старше( ты как правило старше имеешь)... ну и какие ж они красавцы???? Читай мой пред. пост.. Слушай что у тебя за манера появилась КРИЧАТЬ????? Я ТЕБЯ И ТАК ХОРОШО СЛЫШУ И ВИЖУ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 10:33 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля ты написала- Все мужчины тут красивые! Ета фраза предполагает что мужчины всех возрастных категорий! Ну я ж не думаю что ты свои хороводы водишь с мальчиками 20-25 лет, значит " твои красивые мужчины" - ето или твои ровесТники или старше( ты как правило старше имеешь)... ну и какие ж они красавцы???? Читай мой пред. пост.. Слушай что у тебя за манера появилась КРИЧАТЬ????? Я ТЕБЯ И ТАК ХОРОШО СЛЫШУ И ВИЖУ Ровесники. Пишем без Т, пажалста
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 10:36 |
|
|
В етой теме ровесники пишутся как ровесТники! Иначе с тобой даже разговаривать не будут
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 10:46 |
|
|
fatcat писал(а): Ну, кому-то и тупой военный - прынец... Помню, мы с подружками в старших классах и на младших курсах института их за людей не считали  На курсантов летных училищ это не распространялось, правда... Ой, держите меня семеро... Фэткэт. Ты все еще "в детстве" пребываешь? "Их за людей не считали" все. Просто -так принято было говорить. Фраза была такая. Но замуж- все бегом и вприпрыжку.. "если".. Я не говорю о 3-годичниках, кот. как ПТУ были. Не знаю таких училищ. (в Сибири, в Барнауле -летные как их уж?? Техники! Во как.) Говорю о нормальных военных училищах с 4-5 лет обучением.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): В етой теме ровесники пишутся как ровесТники! Иначе с тобой даже разговаривать не будут пОнял, не дурак Алкаголь и через чур Все записала
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:02 |
|
|
fatcat писал(а): Вприпрыжку бежали студентки нашего инъяза, приехавшие из деревень и жившие в общагах, это да, девчонки из рабочих семей тоже, потому как в военные шли парни из рабочих семей. Городские девицы из интеллигентных семей тусовались со студентами, не с курсантами. Ну, у нас так было, у вас, может, был суровый дефицит мужиков...  Не соглашусь  и зависило КАКОЕ военное училище. Я про военных вообще ничего не знала, семья далеко не военная, и не смотря на фильмы типа "Офицеры" считала их грубоватыми, Первый раз услышала от одной очень воображулистой))девчонки, что она собирается замуж ТОЛЬКО за военного.Я даже не знала почему - оказывается , чтобы не работать . И не правда , что шли из деревней.Туда был огромный конкурс. Это была очень престижная профессия, особенно где готовили замполитов, командиров, они сразу после училища получали очень хорошие назначения
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:07 |
|
|
Мой первый муж был военным - вообще ему не надо было идти военные - он романтик , поэт, его отец очень хотел. И он получил очень хорошее назначение в Украине, у нас была через 3 месяца отдельная 1комн. квартира о которой мечтают все молодые пары годами, а еще , когда он побывал в горячей точке нам дали 2 комнатую - в новом доме с паркетом , в СПетербурге, да не в центре  , на метро 15минут ло Невского а попробуйте получить такую молодым специалистом  Так в защиту военных -сколько я с ними общалась и до свадьбы и после - все умнейшие, а на свадьбе парни играли свою музыку, свои песни, среди них было много талантливыхт
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:10 |
|
|
Tea писал(а): Эти наверное первыми оказались без работы в 90х переквалифицировались -запросто
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Гудля ты написала- Все мужчины тут красивые! Ета фраза предполагает что мужчины всех возрастных категорий! Ну я ж не думаю что ты свои хороводы водишь с мальчиками 20-25 лет, значит " твои красивые мужчины" - ето или твои ровесТники или старше( ты как правило старше имеешь)... ну и какие ж они красавцы???? Читай мой пред. пост.. Слушай что у тебя за манера появилась КРИЧАТЬ????? Я ТЕБЯ И ТАК ХОРОШО СЛЫШУ И ВИЖУ Ровесники. Пишем без Т, пажалста Ну ты не хайкласс ни разу 
Последний раз редактировалось Mash 03 янв 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:14 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Всё! Ее судьба была решена. Жизнь изменилась , счастье повернулось к ней лицом. 1 девушка на 1000 парней(наверное?).. Закрытое заведение, где парни(здоровые, умные,симпатичные)- как мухи в банке. И ни туда, и ни сюда им. Не выпускали же первые 3 курса почти. Ну, 1 раз в полгода на 3 часа может в увольнение.
Да при таком раскладе любая крокодилка себе выбирала супер-красавца- отличника! (обычно папаши, кто там работали, пристраивали дочучь, выбирали им правильного мужа, и- Марш Мендельсона)
 Ну, кому-то и тупой военный - прынец... Помню, мы с подружками в старших классах и на младших курсах института их за людей не считали  На курсантов летных училищ это не распространялось, правда...  Хотя бывают и исключения, конечно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:17 |
|
|
Я не знаю конечно -какой у Гудли муж закончил училище и в каких войсках и где служил, мой в -в учебке, а кто в войсках, там рассказывали они становились грубее, т.к. там условия были жестче и есстественн и солдат больше и засылали их в тьму тараканью
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:17 |
|
|
fatcat писал(а): Вприпрыжку бежали студентки нашего инъяза, приехавшие из деревень и жившие в общагах, это да, девчонки из рабочих семей тоже, потому как в военные шли парни из рабочих семей. Городские девицы из интеллигентных семей тусовались со студентами, не с курсантами. Ну уж не инъяза только... Нам даже декан не разрешал вечера с курсантами. Нет и все! "Кого я выпускать буду?" -говорил. Такой хороший. На Спартака Мишулина похож был. Я всегда была в общественной работе факультета, вела факультетские вечера и даже общеинститутские(была ведущей, когда концерты). Это у меня все папкины гены- быть лучшей, лидером.. Меня поэтому в школе(завучи, директор) и в ВУЗе(декан) обожали, все прощали, и оценки ,считай, рисовали и всем велели. Я была из хорошей семьи и это все знали. Ну и честь факультета защищать- это всегда приветствовалось. Девчонки ходили в интерклубы, искали иностранцев себе(из вост. Европы). А некоторые хотели вечера с курсантами. Я как раз и организовывала все. И- к декану с прошениями. И он меня вечно посылал с "нет". Неохота все вспоминать, но было очень весело и здорово. Да. Курсанты были в основном из Украины и Белоруссии, но хорошие парни. Хорошие. И фамилии (тогда) нам очень нравились прям.  Нерусские, а на "о" и на "ч" ,помню. Сейчас это вызывает улыбку. Военные училища дружили(вечера были) с мед.училищами, фарм училищами и муз-пед училищами, где были одни девчонки. Так и женились- на них. Это да. У меня никого не было в семье военных, но ... раньше ведь как? "Выйти замуж за военного "и уехать. Позже это стало- "выйти замуж за иностранца" и уехать. Мои родители не лезли ко мне с советами. Я всегда была "самая умная" для всех. Просто чудо ребенок, которого и воспитывать не надо. Делала все,что хотела. Они же поддерживали меня во всем. А зря... Все, что у меня есть- купила моя мама. Мужа выбрала себе бестолкового. Но- мне трусы стирал. Дети хорошие у меня.(ттт)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 11:19 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): fatcat писал(а): Ну, кому-то и тупой военный - прынец... Помню, мы с подружками в старших классах и на младших курсах института их за людей не считали  На курсантов летных училищ это не распространялось, правда... Ой, держите меня семеро... Фэткэт. Ты все еще "в детстве" пребываешь? "Их за людей не считали" все. Просто -так принято было говорить. Фраза была такая. Но замуж- все бегом и вприпрыжку.. "если".. Вприпрыжку бежали студентки нашего инъяза, приехавшие из деревень и жившие в общагах, это да, девчонки из рабочих семей тоже, потому как в военные шли парни из рабочих семей. Городские девицы из интеллигентных семей тусовались со студентами, не с курсантами. Ну, у нас так было, у вас, может, был суровый дефицит мужиков...  Да с военными в мое время только из училищ проф. девушки встречались. Университетские нет, ну только если из военно медицинской академии парни. И то понятно было что там половина из деревни..,
|
|
 |
|
 |
|