|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 09:04 |
|
|
Маше еще. Твои комменты по отношению ко мне ли, по отношению к кому-бы то ни было( кроме админа :c_laugh ) ну просто таким пренебрежением брыжжут, мол, "да куда вам до меня?" Лично у меня, пишушей о себе и стыдное,где я, как бы ,терплю фиаско, когда все летит в тар- та-ра-ры ,и я снова должна карабкаться вверх, и блестящее- когда у меня "снежный ком мужчин", и я толстею от еды в найс ресторанах, и я трясусь,чтобы не перепутать имена мужчин,... и снова карабкаюсь по лестничке вверх медленно и верно.. -- твоё пренебрежение ко всем, кроме админа, вызывает недоумение. Зачем? Что заставляет тебя брызгать пренебрежением? Думаю. Лично у меня, все уже ,что у тебя есть сейчас, проходившей, твои, старающиеся унизить и -ЗАДЕТЬ!!(о! ты же нарочно стараешься вызвать человека на "ответ". А потом- жалуешься, чтобы ответчика забанили. Ха! ), так вот, у меня твои комменты вызывают равнодушную усмешку. Я в таких случаях люблю сказать, что " а мне 1-й муж трусы стирал вообще". И готовил, и с детьми возился, и я была командир, и так далее, и тому подобное. Любви к нему у меня не было. У него? А кто знает. Может была, может- нет. Меня это не колыхало. У меня был шикарный быт зато. И ты знаешь, я тоже любила поучать людей. Прям, как ты. Еще раз. Страсти, оргазмов не бы-ло. Другими словами- не было любви.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 09:12 |
|
|
В жизни так(я заметила). 1.Когда ты молодая(18-23 года), и надо выходить замуж, (представим, что у девушки нет папы-начальника), то самое ВАУ для 18-23 -летней девушки- выйти замуж за КРАСИВОГО, ВЫСОКОГО, УМНОГО ПАРНЯ.ООчень у редких это получается. (я ,наверное, говорю про Россию. Тут, в Америке- все мужчины красивые) 2. Когда женщине 50 (или 50+) то ВАУ выйти замуж за богатого(внешность уже не важна). ООчень редко это получается.. (уже говорю про Америку,т к я-тут, и что там, в России, я не знаю уже) P.S. Это я сказала свое мнение о как ВАУ выйти замуж! (идеальные замужества, то есть)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): [ - ровестники Задумалась, от какого слова это- от слова "весть"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 09:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тут, в Америке- все мужчины красивые Ага.... особенно твоего возраста и старше- все поголовно холеные красавцы с париками или тремя волосинками, пальцами покручеными артритом, отвисшей кожей и дряхлой! Нще и пятна старческие! Насмешила Хотя... на вскус и цвет....( да обычные они гудля, хуже/ лучше, НО не красавцы как ты пишешь)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 09:20 |
|
|
Doll писал(а): Goodly1 писал(а): [ - ровестники Задумалась, от какого слова это- от слова "весть"? Может они почтальоны или попы из церкви? Ну типо Весть Благую Гудле несут
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 09:21 |
|
|
Doll писал(а): Goodly1 писал(а): [ - ровестники Задумалась, от какого слова это- от слова "весть"? Это в каждом посте эти ровесТники;) Все уже привыкли. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 09:23 |
|
|
А мужчин здесь красивых больше конечно чем в россии, любой возраст взять.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 09:25 |
|
|
Mash писал(а): А мужчин здесь красивых больше конечно чем в россии, любой возраст взять. И они все у нашей гудли 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 09:27 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): А мужчин здесь красивых больше конечно чем в россии, любой возраст взять. И они все у нашей гудли  Ну это вряд ли, хотя она все прошлые отношения почему то называет " своими" хотя там все 100 лет назад было и сплыло и никто обратно не зовет...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 09:33 |
|
|
К чему я это? А вот к чему. Есть ли тут,на форуме с ВАУ-замужествами? Нет? Ну так, че выступать-то, что я- особенная и самая-рассамая... Вспомнился случай из молодости. Была у меня знакомая девочка. Малюсенькая ростом, с роскошными волосами, тихенькая, но сила воли внутри спрятана глубоко-глубоко с желанием- "вот я вам всем докажу- кто я! Вы еще увидите...." А пока она была сама невинность, улыбалась и всем поддакивала... Папа-инвалид, мама- обычная. Тихая семья, жили в стареньком деревянном доме под снос. Поведение девочки было хорошим, порядочная. (как все, в принципе, в те времена) И вот. Не поступает в институт. (не добрала баллы). По-зор! (особенно, если человека распирает от амбиций). Что делать?  Работать? Куда? .. 17 лет. По великим блатам!!! ее каким-то образом(не представляю "как") устраивают через знакомых бабушек-дедушек работать лаборанткой в военное училище. Ляляляляля.... Всё! Ее судьба была решена. Жизнь изменилась , счастье повернулось к ней лицом. 1 девушка на 1000 парней(наверное?).. Закрытое заведение, где парни(здоровые, умные,симпатичные)- как мухи в банке. И ни туда, и ни сюда им. Не выпускали же первые 3 курса почти. Ну, 1 раз в полгода на 3 часа может в увольнение. Да при таком раскладе любая крокодилка себе выбирала супер-красавца- отличника! (обычно папаши, кто там работали, пристраивали дочучь, выбирали им правильного мужа, и- Марш Мендельсона) Но не буду об этом сейчас. А- о той девушке, кот. я знала. Она тоже выбрала себе мужа! (невозможно не выбрать было! Это было бы ... в общем- все выбирали лучших) Она 155 ростом, и он 155-156 ростом. Папа- генерал.(у него) Получилась счастливая пара. (она потом, таки добила институт) Но! Быть с ними в компании было невозможно- столько говна- "кто я?"... Это вообще. Ну, и да. Она сразу нос кверху, и самая знайка-поучайка, и так далее. Вот думаю, сидела бы она в виртуале, когда никто никого не видит, и понятия не представляет- как кто выглядит и кто есть кто-- так же бы летели от нее унижающие других комменты. Мужа она, видите ли , выбрала правильного... А он выбрал ее, а не "ТЕБЯ". Поэтому счастливая она, а не ты. Поэтому богатая она, а не ты. Вопрос:А почему ТЫ тогда такая бедная, раз такая умная??? Ответ:1. Да вот карапузики-мужчины страшненькие мне в молодости не нра потому что, а высокого хотела и симпатичного.(дура была) 2. И в "военное училище" лаборанткой меня не нашлось никому пристроить! Эх! Случай, когда взятку стоило дать! ... большую.... Умная мыслЯ приходит опослЯ, однако.
Последний раз редактировалось Goodly1 03 янв 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 09:38 |
|
|
Гудля а они ровесТники были? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 09:43 |
|
|
Mash писал(а): Гудля а они ровесТники были?  Че спрашиваешь? Знаешь же сама. Раз его не выпускали как муху в банке. Курсант был. Да и если бы выпускали, никто бы на него на воле не обратил внимания(внешность уж такая, хотя мордашка красивенькая сама по себе). Ему если бы только на палке плакат с собой носить было "У меня папа-генерал. Не пожалеете,выбрав меня". Ой, забыла! И еще дописку можно к плакату: "Изменять не буду никогда. Буду хорошим семьянином" (да на нее бы тоже никто больно не позарился бы) Вот ведь говорят же: "Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за "солдата" Такого вот ... "солдата", конечно же. зюсю. Не знаю, что с ними случилось потом. Ничего не знаю. Я с ней,помню, переругалась, выссказала все и- забыла о них навсегда. Из-за тебя вот возникли ассоциации, рассказала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: 1 девушка на 1000 парней(наверное?).. Закрытое заведение, где парни(здоровые, умные,симпатичные)- как мухи в банке. Тюрьма шоль?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 09:49 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: 1 девушка на 1000 парней(наверное?).. Закрытое заведение, где парни(здоровые, умные,симпатичные)- как мухи в банке. Тюрьма шоль? Хуже.  военное училище. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 09:56 |
|
|
mamamia писал(а): [Так там еще и жена есть! Ну вообще твоя тетя не туда лезет!Допишу- не туда, по ому что коллеги и еще жена имеется! Золотое правило-не строй шуры муры на работе! Выроешь себе яму А что за проблема возраст сказать?  Не понимаю я тебя.... все какие то тайны мадридского дворца Потому, что коллеги- ничего и нет. Поэтому хочется больше.
|
|
 |
|
 |
|