Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...)
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть две знакомые, замужем за черными, симпатичные белые бабы, но зато одеваются со своими черными исключительно в Шанели и другие известные дизайнеры, путешествуют первым классом и рум сервиз в гостиницах..цветы и шампанское-.все из фБ вижу. ..
Одна из них совсем зачуханно одевалась лет 5 назад, теперь местная селебрити :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тоже одна американка с Африки себе мужа привезла , такое впечатление только что с пальмы слез , страшный , только что 2 метра росту , благодарен ей пожизненно , я ее рассматривала ( когда разговаривала ) , красивая девка , волосы черные, глаза голубые , вся такая худенькая , породистая девка ( никуда не спрячешь ) , мальчика потом родила , кукленок глаз не отвести , она учительницей работает , снимали малепусенкий домик .
Она бы себе и здесь отобрала бы партию , не знаю что ей втемяшело ?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 01:35 
У меня есть похожая пара знакомая. Дева очень яркая. Мужик симпатичный, но по-моему не 100% черный

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 01:44 
The Cranberries писал(а):
у нас тоже одна американка с Африки себе мужа привезла , такое впечатление только что с пальмы слез , страшный , только что 2 метра росту , благодарен ей пожизненно , я ее рассматривала ( когда разговаривала ) , красивая девка , волосы черные, глаза голубые , вся такая худенькая , породистая девка ( никуда не спрячешь ) , мальчика потом родила , кукленок глаз не отвести , она учительницей работает , снимали малепусенкий домик .
Она бы себе и здесь отобрала бы партию , не знаю что ей втемяшело ?

Крембери ты прям только родилась. Что не понятно на что запала что ли?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас USU , баскетболиста выписало ,типа там учится и играет за Университет , черный , ездит по городу на дорогой машине , его драгс ловили , но простили , красавчик , его жена белая американка , двоих мальчиков родила , мне понравилось как он со своими детками в бассейне плавает , заботится , видела их в парке на файр , она деткам много чего покупала , он даже и не мигнул .
Понравился парень.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну понятно на член запала , другая на деньги ,член.
У нас тут я в комнату зашла , свет выключили , а там одна сидит , только зрачки мигают ох как я обоцалась от испуга , вот так и там все на ощупь.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За всю жизнь только две пары достойные видела где жена белая, муж чёрный
Первая пара- ей 34, ему 39. Оба большие умницы и красавцы, работают реал естейт своя фирма и еще банковские аналитики
Вторая пара- обоим за 60. Интелегентейшие люди, красивые внутри и снаружи, он доктор ухогорлонос, она хирургическая сестра.

Всех остальных кого видела- вайт траш+ блек траш!

Тетка если богатая вряд ли за черным будет убиваться. Ето ни-ни у них!
Гудля ты пишешь что твое окиужение хай клас, но иногда такие описки допускаешь, из которых срау видно что не хай класс

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Гудля ты пишешь что твое окиужение хай клас, но иногда такие описки допускаешь, из которых срау видно что не хай класс

Почему тебе показалось, что она не хай класс?
У нее давным-давно не было секса, никогда не выходила замуж, а все училась. Начала с медсестры.(в "детстве")
Мастер дегри, докторит. Негр, в которого влюблена и хочет- коллега по работе. С докторитом тоже. Очень умный мужчина.
Сексуально он ее очень возбуждает. (мы напились шампанского и она откровенничала. А я только вопросы задавала. :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
ну понятно на член запала , другая на деньги ,член.
У нас тут я в комнату зашла , свет выключили , а там одна сидит , только зрачки мигают ох как я обоцалась от испуга , вот так и там все на ощупь.

Не знаю, кому на что запало, но я сейчас вспомнила одну свою знакомую, очень красивую и молодую Деву, не то что красивую-редкой красоты русскую девушку, которая после переборо здесь кучи белых американцев по студенческей визе вышла замуж за черного, а уж белых женихов у нее пруд пруди было...и вообще черные в магазинах,некоторые, самые лучшие покупатели-они могут оставить тысччи на детскую одежду, и по полной цене....

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во как..
А у нас, в основном , воруют...
Тоже за полную цену.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
А что черного мужика проблема американке поиметь :dum Они только и облизываются на белых. А я их вообще за мужчин не воспринимаю как впрочем и другие расы - азиаты и тп. Да не сочтут меня рассисткой, чисто об интимном говорю. Общение лишь бы чел хороший был.
Гудля что у тебя за часы в банке, барахольщица :c_laugh слитки дурында надо держать

Алисикова, просто черного мужика найти,думаю- не проблема. Также, как и "просто белого".

Приятельница моя очень интеллигентная, худенькая, симпатичная,но она- не центр внимания. (не ее это)
Я клиенту своему дедушке говорю, мол, "вот американки. Они могут себе позволить все, что хотят. Ей не нужны деньги, у нее все есть. Ей не важно общественное мнение- она выше этого. Влюбилась в черного- мечтает теперь его и замуж даже за него".

Некоторые черные есть очень привлекательные, умные и т д. Но я бы никогда не перешагнула эту грань. (хотя, в принципе, и нет никакой грани). Общественное мнение. :dum

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
mamamia писал(а):

Почему тебе показалось, что она не хай класс?
У нее давным-давно не было секса, никогда не выходила замуж, а все училась. Начала с медсестры.(в "детстве")
Мастер дегри, докторит. Негр, в которого влюблена и хочет- коллега по работе. С докторитом тоже. Очень умный мужчина.
Сексуально он ее очень возбуждает. (мы напились шампанского и она откровенничала. А я только вопросы задавала. :c_laugh )

Так они доктора! Ето не хай класс!
А сколько им лет?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
А сколько им лет?

Доктора не могут быть хай класс? :bigeyes :c_laugh

Сколько лет -не скажу. Деловая ты больно!
Скажу так: Он и она- ровестники.(может он на 1-2 года старше). Его жена(черная, симпатичная)- на 8 лет младше нее.
Поэтому приятельница комплексует, считает , что "у него все есть". :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
mamamia писал(а):
А сколько им лет?

Доктора не могут быть хай класс? :bigeyes :c_laugh

Сколько лет -не скажу. Деловая ты больно!
Скажу так: Он и она- ровестники.(может он на 1-2 года старше). Его жена(черная, симпатичная)- на 8 лет младше нее.
Поэтому приятельница комплексует, считает , что "у него все есть". :a_plain

Так там еще и жена есть! Ну вообще твоя тетя не туда лезет!Допишу- не туда, по ому что коллеги и еще жена имеется! Золотое правило-не строй шуры муры на работе! Выроешь себе яму
А что за проблема возраст сказать? :bigeyes Не понимаю я тебя.... все какие то тайны мадридского дворца

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Гудля я даже на полставки в разы больше тебя получала и буду получать.

О чем ты? :dum Тебе полОжено работать- ты моложе меня намного, и у тебя 3 детей. Как вы выживете,интересно, если ты не работаешь?

Mash писал(а):
Поэтому когда ты истеришь что тебе 500 долл на страховку в следующем месяце надо насобирать и дарят тебе откровенно кэш как нуждающейся то мне искренне жаль.

Истерю? Просто делюсь с вами. Имея в общении-окружении 3 богатых мужчины(тогда), я должна была платить сама за авто -страховку?
Речь шла о страховке на машину, которую платят 1 раз в 6 месяцев.
Гляди-ка ты, запомнила... :c_laugh

Mash писал(а):
За меня не волнуйся, свекр и свекровь у меня уже в Мире ином ( к сожалению). Свекровь была труднвя, но муж видел сам неадекватность иногда и вместе жить не хотел. Все будет окей, найдешь ты себе нормального :c_cool

Найду-не найду... Это уж как судьба...
Напомню тебе, что уже 3 раза "находила". Может лимит свой выбрала уже?
Пусть все идет ,как идет.. :angel
За лодочника замуж не хочу пока, не приспичило.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно