|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 16:04 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля привет! Слушай вот почитала тебя и ( честно) не верится мне что у тебя был супер пупер классный и веселый новый год ив. Чисто логически не получается..... если ты гуляла и общалась то утром спать хочется и такой переизбыток общения, что хочется просто поспать и помолчать, а ты с утра уже на форуме , тут как тут простыни строчишь, чет философствуешь и рамышляешь! Тут блин так наобщался, наелся, напился, натенцевал и феерверки напускал как бы мозги воедино собрать, вери слоу майнд.... как то не вяжется! Не обижайся! Нас то в принципе можно попробовать обмануть, но себя то не обманешь! И каких гостей ты к себе пригласила? Миллионеров? Не смеши меня... миллионеры( настоящие, не липовые) к тебе в гости не пойдут! Пиши уж нормально- все твои мужики обычный средний класс, подруг, тем более американок никаких нет! Может по работе что то, не больше! В любом случае с новым годом тебя! Желаю чтобы в етом году твои желания совпали с твоими возможностями! И еще желаю тебе мира с самой собой! Тебе надо!! Ничего не изменилось. Пришла макнула по уши. Сообщила всему свету о себе опустилась ближнего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик, видеo -класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Новым Годом тебя, удачи и здоровья!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 18:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вчера приехал, еще не вошел, на площадке в кармане шарит: " Эх, ножик забыл." "Я всегда его в кармане ношу". Ну, мне нра такие мужчины прикольные, хулиганы,(но серьезные одновременно), смелые, безрассудные, чтобы с ним на голове стоять можно было бы вместе. Чувство юмора is a must! Люблю смеяться как конь!  Мне нравятся мужчины, для которых общественное мнение не важно. (в разумных пределах),которые не оглядываются по сторонам и не стесняются быть любыми. При этом- умные сами. Хулиганы, в общем.  по описанию классный мужик, а почему он тебе не нравится? я может пропустила где, читаю когда время есть,или просто химии нет?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mamamia писал(а): Гудля привет! Слушай вот почитала тебя и ( честно) не верится мне что у тебя был супер пупер классный и веселый новый год ив. Чисто логически не получается..... если ты гуляла и общалась то утром спать хочется и такой переизбыток общения, что хочется просто поспать и помолчать, а ты с утра уже на форуме , тут как тут простыни строчишь, чет философствуешь и рамышляешь! Тут блин так наобщался, наелся, напился, натенцевал и феерверки напускал как бы мозги воедино собрать, вери слоу майнд.... как то не вяжется! Не обижайся! Нас то в принципе можно попробовать обмануть, но себя то не обманешь! И каких гостей ты к себе пригласила? Миллионеров? Не смеши меня... миллионеры( настоящие, не липовые) к тебе в гости не пойдут! Пиши уж нормально- все твои мужики обычный средний класс, подруг, тем более американок никаких нет! Может по работе что то, не больше! В любом случае с новым годом тебя! Желаю чтобы в етом году твои желания совпали с твоими возможностями! И еще желаю тебе мира с самой собой! Тебе надо!! Аналогичные мысли....Гудли любит смаковать каждую деталь чего-нибудь,что она ддумает у других нет, а описания мелких деталей встречи Нового года нет...не логично
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 20:44 |
|
|
Ну вот и разошлись мои гости. Я половину убрала, половину нет. Взяла бокал вина и пошла к компу поздравлять своих русских подружек. Пока фото копировала, уменьшала. Эх... Жили бы на разных планетах, выставила бы и вам. А так- нетт.  Не могу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 20:53 |
|
|
Panna писал(а): Аналогичные мысли....Гудли любит смаковать каждую деталь чего-нибудь,что она ддумает у других нет, а описания мелких деталей встречи Нового года нет...не логично А как на счет того, что смаковать детали сейчас я не могу? Не приходила такая мысль в голову для разнообразия? зюсю. Мамамия, я приехала вчера в 2 где-то. Не знаю точно во сколько. Как Золушка, не знала время, так и я тоже не знала- растеряла все свои часы на пляжах.. , а золотые мои с золотым браслетом- в депозит банке. Пущай лежать. Еще селедку достала из холодильника и наелась. Потом- спать. Уж когда легла, тогда и легла. Не помню. Встала в почти 12 дня. Гости должны были прийти в 5 вечера. Казалось бы- куча времени впереди. Ничего подобного. Перезвонила, просила прийти в 5:30. (это некрасиво,конечно, но вкусный и очень обильный ужин все покрыл). Мамамия, отвечу тебе еще. Про еду. Все было по-американски. Легкая еда. Оооооочень много и разнообразно. Это не была русская компания,где бы утром никак не встать было. Американцы. Я была с подругой. Американкой. Ровестницей. У нее и Мастер дегри, и - Докторит. Никогда не была замужем. Вчера откровенничала со мной- хочет секса умирает с черным мужчиной одним, работают вместе,но он женат. И хотела бы чтобы он женился на ней. Она ориджинели из Масачусется, несколько лет живет у нас во Фла.. Ржу.... Кто-то ищет миллионеров ...(я),а кто-то с ума сходит от секси черных.  Мораль: у американок все есть. Они хотят то, что им нра. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 21:03 |
|
|
Джакси, спасибо, дорогая! С Новым Годом тебя тоже и всего всего всего ,чего желаешь себе сама! Евгения, тебя тоже в Новым Годом! Хороший мужчина, но живет далековато-раз. Ну и...я всеже легче(воздух). Он- "земляной",обстоятельный. Боюсь как бы не стать разочарованием для него. Но я его подержу на всякий случай сколько смогу. Он все равно тоже один. Хочет- пусть оженивается на ком хочет. Я ОК. Он жил всю жизнь в гф,никогда не был женат. Так что, пушай что хочет то и делает. Жизнь покажет. Он не такой уж лакомый кусок, чтобы его хватать мне.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly1 писал(а): Panna писал(а): Аналогичные мысли....Гудли любит смаковать каждую деталь чего-нибудь,что она ддумает у других нет, а описания мелких деталей встречи Нового года нет...не логично А как на счет того, что смаковать детали сейчас я не могу? Не приходила такая мысль в голову для разнообразия? зюсю. Мамамия, я приехала вчера в 2 где-то. Не знаю точно во сколько. Как Золушка, не знала время, так и я тоже не знала- растеряла все свои часы на пляжах.. , а золотые мои с золотым браслетом- в депозит банке. Пущай лежать. Еще селедку достала из холодильника и наелась. Потом- спать. Уж когда легла, тогда и легла. Не помню. Встала в почти 12 дня. Гости должны были прийти в 5 вечера. Казалось бы- куча времени впереди. Ничего подобного. Перезвонила, просила прийти в 5:30. (это некрасиво,конечно, но вкусный и очень обильный ужин все покрыл). Мамамия, отвечу тебе еще. Про еду. Все было по-американски. Легкая еда. Оооооочень много и разнообразно. Это не была русская компания,где бы утром никак не встать было. Американцы. Я была с подругой. Американкой. Ровестницей. У нее и Мастер дегри, и - Докторит. Никогда не была замужем. Вчера откровенничала со мной- хочет секса умирает с черным мужчиной одним, работают вместе,но он женат. И хотела бы чтобы он женился на ней. Она ориджинели из Масачусется, несколько лет живет у нас во Фла.. Ржу.... Кто-то ищет миллионеров ...(я),а кто-то с ума сходит от секси черных.  Мораль: у американок все есть. Они хотят то, что им нра.  Копирую, чтобы не подтерла...то ты в 6 утра сообщение шлеШьна форум, то ты поднимаешься в 12 часов дня...я ,честно ,могут открыть интернет в 6 утра только с телефона,особенно,если поздно легла,не поднимаясь с кровати... у тебя мобильник время не показывает? И кого волнует, что ты в 2 часа ночи селедку жрала? Обычный Новый год, как у всех американцев, с не самой лучшей едой..встретились и разошлись после полуночи, что тут особенного???
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 22:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Когда любит, но без денюх- забудь про маникюр, педикюр, отросшие корни и сеченные концы. Он типа тебя и такую любит в закатавшемся замурзанном свитерке. Конечно, на праздниках жизни, подружки выглядят наряднее, но зато- на страшилку - жену никто не позарится.  Это еще называется- быть как кошка в доме(или как?) . Ей тоже только еду. И- любят. А она- молчит и мурлыкает.Если стукнешь- убежит, спрячется. Потом снова придет, как есть захочет.  А разве миллионеры могут любить по-другому "бесприданницу"? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 22:11 |
|
|
Panna писал(а): Goodly1 писал(а): Panna писал(а): Аналогичные мысли....Гудли любит смаковать каждую деталь чего-нибудь,что она ддумает у других нет, а описания мелких деталей встречи Нового года нет...не логично А как на счет того, что смаковать детали сейчас я не могу? Не приходила такая мысль в голову для разнообразия? зюсю. Мамамия, я приехала вчера в 2 где-то. Не знаю точно во сколько. Как Золушка, не знала время, так и я тоже не знала- растеряла все свои часы на пляжах.. , а золотые мои с золотым браслетом- в депозит банке. Пущай лежать. Еще селедку достала из холодильника и наелась. Потом- спать. Уж когда легла, тогда и легла. Не помню. Встала в почти 12 дня. Гости должны были прийти в 5 вечера. Казалось бы- куча времени впереди. Ничего подобного. Перезвонила, просила прийти в 5:30. (это некрасиво,конечно, но вкусный и очень обильный ужин все покрыл). Мамамия, отвечу тебе еще. Про еду. Все было по-американски. Легкая еда. Оооооочень много и разнообразно. Это не была русская компания,где бы утром никак не встать было. Американцы. Я была с подругой. Американкой. Ровестницей. У нее и Мастер дегри, и - Докторит. Никогда не была замужем. Вчера откровенничала со мной- хочет секса умирает с черным мужчиной одним, работают вместе,но он женат. И хотела бы чтобы он женился на ней. Она ориджинели из Масачусется, несколько лет живет у нас во Фла.. Ржу.... Кто-то ищет миллионеров ...(я),а кто-то с ума сходит от секси черных.  Мораль: у американок все есть. Они хотят то, что им нра.  Копирую, чтобы не подтерла...то ты в 6 утра сообщение шлеШьна форум, то ты поднимаешься в 12 часов дня...я ,честно ,могут открыть интернет в 6 утра только с телефона,особенно,если поздно легла,не поднимаясь с кровати... у тебя мобильник время не показывает? И кого волнует, что ты в 2 часа ночи селедку жрала? Обычный Новый год, как у всех американцев, с не самой лучшей едой..встретились и разошлись после полуночи, что тут особенного??? Все не сплю! (встала поздно, завтра- не работаю). Ну "каюсь", "виновата"! Хахаха! Встала не в "почти 12", а в "почти 11". Хотя, мне казалось что в "почти 12". А!! Мой комп. отстает на час!!! Замучалась время исправлять в сеттингз!! Воот в чем дело. И сегодня тоже исправила, прибавила 1 час, но- после(кажется) как гости ушли. Вечером короче. Так что Панна, я не сумашедшая, и четко помню- лежа в постели, я посмотрела на ТЕЛЕФОН. Было почти 12 дня!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 22:13 |
|
|
Иэрни писал(а): А разве миллионеры могут любить по-другому "бесприданницу"?  Могут. Все могут. Не только миллионеры. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 02 янв 2015, 01:10 |
|
|
Panna писал(а): mamamia писал(а): Гудля привет! Слушай вот почитала тебя и ( честно) не верится мне что у тебя был супер пупер классный и веселый новый год ив. Чисто логически не получается..... если ты гуляла и общалась то утром спать хочется и такой переизбыток общения, что хочется просто поспать и помолчать, а ты с утра уже на форуме , тут как тут простыни строчишь, чет философствуешь и рамышляешь! Тут блин так наобщался, наелся, напился, натенцевал и феерверки напускал как бы мозги воедино собрать, вери слоу майнд.... как то не вяжется! Не обижайся! Нас то в принципе можно попробовать обмануть, но себя то не обманешь! И каких гостей ты к себе пригласила? Миллионеров? Не смеши меня... миллионеры( настоящие, не липовые) к тебе в гости не пойдут! Пиши уж нормально- все твои мужики обычный средний класс, подруг, тем более американок никаких нет! Может по работе что то, не больше! В любом случае с новым годом тебя! Желаю чтобы в етом году твои желания совпали с твоими возможностями! И еще желаю тебе мира с самой собой! Тебе надо!! Аналогичные мысли....Гудли любит смаковать каждую деталь чего-нибудь,что она ддумает у других нет, а описания мелких деталей встречи Нового года нет...не логично Мне кажется полфорума имеет профессию следователей. Зачем уехали не понятно, чтобы за компами и американских нор выискивать вранье? Больше людям заняться нечем в жизни, все от полного безделья в Америке.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 02 янв 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего, самое то в Новогодние праздники!  Чем еще заняться??? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 02 янв 2015, 23:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): [ А как на счет того, что смаковать детали сейчас я не могу? Не приходила такая мысль в голову для разнообразия? зюсю. Мамамия, я приехала вчера в 2 где-то. Не знаю точно во сколько. Как Золушка, не знала время, так и я тоже не знала- растеряла все свои часы на пляжах.. , а золотые мои с золотым браслетом- в депозит банке. Пущай лежать. Еще селедку достала из холодильника и наелась. Потом- спать. Уж когда легла, тогда и легла. Не помню. Встала в почти 12 дня. Гости должны были прийти в 5 вечера. Казалось бы- куча времени впереди. Ничего подобного. Перезвонила, просила прийти в 5:30. (это некрасиво,конечно, но вкусный и очень обильный ужин все покрыл). Мамамия, отвечу тебе еще. Про еду. Все было по-американски. Легкая еда. Оооооочень много и разнообразно. Это не была русская компания,где бы утром никак не встать было. Американцы. Я была с подругой. Американкой. Ровестницей. У нее и Мастер дегри, и - Докторит. Никогда не была замужем. Вчера откровенничала со мной- хочет секса умирает с черным мужчиной одним, работают вместе,но он женат. И хотела бы чтобы он женился на ней. Она ориджинели из Масачусется, несколько лет живет у нас во Фла.. Ржу.... Кто-то ищет миллионеров ...(я),а кто-то с ума сходит от секси черных.  Мораль: у американок все есть. Они хотят то, что им нра. А что черного мужика проблема американке поиметь  Они только и облизываются на белых. А я их вообще за мужчин не воспринимаю как впрочем и другие расы - азиаты и тп. Да не сочтут меня рассисткой, чисто об интимном говорю. Общение лишь бы чел хороший был. Гудля что у тебя за часы в банке, барахольщица  слитки дурында надо держать
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 03 янв 2015, 00:42 |
|
 |
Admin |
|
|
Может эта подруга американка такая страшная что белые мужики на нее не клюют, вот она уже к черным клеется Я тут как увижу белую с черным так с ней все время что то не то, а мужики как на подбор прямо баскетболисты с брюлями в ушах. А тетки или жир трест или на морду мама не горюй или то и другое! Белый бы с такой даже просто на перепих бы не пошел разве только урод какой или алкаш. А тут два метра черныш с 6 паками и видимо с пультом 
|
|
 |
|
 |
|