|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 11:24 |
|
|
Moon17 писал(а): Goodly1 писал(а): Мне деньги надо, помощь(матер.)
Мне нужно ,чтобы меня любили
А если б полюбил кто-то, но без денег?  Как это? А на себя это примерили для начала? Первый признак,что "любит" мужчина- он дает,помогает, дарит, подставляет плечо.. Не дает -значит не любит. (Я пишу все как должно быть для людей моего возраста)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 11:33 |
|
|
Mash писал(а): Господи Гудля ну ты и детсад. Так говорится, что ищут женщину но по по ступкам- только для встреч. И ведь сланец тебе это говорил! Напрямую! По крайней мере это в отношении тебя ( да и 99% женщин) не надо де так уши развешивать под лапшу что они ищут  Вообще, по-хорошему, ты бы меня на "вы" должна была бы называть. Это -раз. Потом, вот смотри. У тебя нет никакого опыта жизненного еще, тем более- с мужчинами, тем более- с мужчинами 55+ лет, а ты мне даешь еще свои деловые советы, типа "Гудля ну и детсад. Мужчины ищут женщины для встречь, тебе прямым текстом это говорили"... Также ты замужем и это совсем другая "колокольня". Когда замужем, то все кажется так просто со стороны, и " а вот я!-бы, да запросто...". Убери из твоей схемы "Маша ,муж + 3 детей" мужа, ты ... никогда в жизни не будешь иметь тот уровень, какой имею я: ни в быту, ни ,тем более, в дейтах, ни в знакомых. Кто захочет с тобой дейтиться? (теоретически).
А ты сейчас бросаешься фразами мне, как деловая пряма: "Господи Гудля ну ты и детсад"
"По крайней мере это в отношении тебя ( да и 99% женщин) не надо де так уши развешивать под лапшу что они ищут "
Что это? Повышение своей самооценки? Ну-ну. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 01 янв 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 11:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): Goodly1 писал(а): Мне деньги надо, помощь(матер.)
Мне нужно ,чтобы меня любили
А если б полюбил кто-то, но без денег?  Как это? А на себя это примерили для начала? Первый признак,что "любит" мужчина- он дает,помогает, дарит, подставляет плечо.. Не дает -значит не любит. (Я пишу все как должно быть для людей моего возраста) Перевожу. Плечи есть, а денег нет. Вот плечо - пожалуйста, а денюх не предвидится 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 11:40 |
|
|
Когда любит, но без денюх- забудь про маникюр, педикюр, отросшие корни и сеченные концы. Он типа тебя и такую любит в закатавшемся замурзанном свитерке. Конечно, на праздниках жизни, подружки выглядят наряднее, но зато- на страшилку - жену никто не позарится. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 11:48 |
|
|
Еще Маше. Я понимаю, ты очень гордишься, что у тебя есть муж. (я помолчу про своих 3-х. Я тоже ими горжусь.  ) У тебя, Маша, только начало сейчас. Как ты вышла замуж? На сколько мне известно, ты жила в Питере, там училась, на учебе познакомилась с иностранным студентом. Так? (это версия,что я думаю). Что такое "иностранный студент"? Это-одинокий, без семьи, плохо-говорящий, от этого- неувереный в себе в чужой стране. Как вести себя девушке? Просто. Веди к себе домой, показывай,что у тебя хорошая семья, квартира, "стол накрыт белой скатертью, и самовар с чаем горячим с баранками на столе",улыбающаяся доброжелательная ужасно мама тут шутшит, папа смотрит через очки с любовью "Ну как там великая страна Америка поживает?" Спектакль, главное, организовать тепло и правильно. И дело - в шляпе. Расчет. Это сначала. Ну, а потом и любовь и случиться!(не такая уж пламенная, но дети всегда- в помошь) Если парень порядочный, то все так пойдет, и пойдет, и пойдет. Называется ли это "Повезло в жизни?" Думаю да. Так и получаются счастливые браки, когда ни он, ни она не пылают любовью вначале. Маш, я все это уже проходила в жизни..... Это у меня все было... Только в России... Сколько лет ты замужем? Я была 22(первый брак). Брак разрушился, как стали жить в одном доме со свекровью. (так вышло на 2 года) Ты не живи со свекровью, поняла? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 11:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Когда любит, но без денюх- забудь про маникюр, педикюр, отросшие корни и сеченные концы. Он типа тебя и такую любит в закатавшемся замурзанном свитерке. Конечно, на праздниках жизни, подружки выглядят наряднее, но зато- на страшилку - жену никто не позарится.  Это еще называется- быть как кошка в доме(или как?) . Ей тоже только еду. И- любят. А она- молчит и мурлыкает.Если стукнешь- убежит, спрячется. Потом снова придет, как есть захочет. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 12:06 |
|
|
Betty123 писал(а): [Ой, гудля. Все таки нельзя начинать встречаться с мужиками в полтинник, надо это проходить в молодости. В молодости встречаешься "с мужиками" возраста 18 лет. Как бы мне этот опыт пригодился сейчас? Я встречалась. Betty123 писал(а): [ Тогда бы твои уши были бы в затычках, твои мужики тебе врали и манипулировали тобой, а ты под это старичье ещё и подстраивалась. Все люди абсолютно разные. И те, с кем встречаюсь я- разные. Betty123 писал(а): [ Только время теряла, форум кобасила и бухала. Да что это я время теряла? Я его хорошо проводила, а не теряла. Альтернатива? Сидеть дома читать книгу, что ли? Или ТВ смотреть? Форуму как раз все было интересно. И даже очень. Кто тут еще дейтится с миллионерами, да в моем возрасте? Только в книжках такое пишут. Мне-то это ОК(то, что делюсь с вами) Betty123 писал(а): [. Никогда не подстраивайся под мужчину! Ну здрасти! А как я узнаю его(мужчину) тогда? Нее. Я поподстраиваюсь, посмотрю, погляжу, посоображаю , время надо дать. А потом и себя покажу, скажу что мне надо, что- нет. Если "нет"- расстались.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 12:11 |
|
|
Я пока не готова ни к каким замужествам. Но без мужчин я жить не могу. (без секса- могу. Без мужчин- нет)
Я не "девка на выданьи", мне не грозит остаться "старой девой", я просто живу.
Как там в видео было(очень хорошее видео кто-то постил, сейчас печатаю, не могу посмотреть. Закончу, и перетащу ссылку сюда.) Так вот, в видео говорится о том, что......
счастье- это не точка назначения, счастье- это путь. ,процесс... Счастье- это "сегодня", а не "завтра".
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 12:19 |
|
|
Cсылка на тему: Ник Beloved запостила видео,открывала тему. Beloved, большое спасибо!  Я переслала видео своей лучшей подруге. Она говорит, что смотрит и пересматривает по миллионному разу. Сказала, что весной приедет ко мне в гости, а то так жизнь пройдет, и она нигде не была(она по европам ездит, разумеется. Ну и, сами понимаете,что "простой человек" с таким курсом доллара не поедет сейчас в Америку). Моя лучшая подруга. 40 лет дружим. https://www.youtube.com/watch?v=xyCCYyQ06O0#t=73 Ушла в реал. Надо быстро прибраться, еду изобразить, чтобы дома все красиво было и елка огнями горела. Ну и... обзвонить всех моих клиентов бывших, поздравить... с новым годом.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 14:41 |
|
|
Тыксым..  Уж коли назвалась груздем... Обзвонила всех, сейчас еще детей и лодочника надо БЫ. Не успеваю ни-че-го до 5 вечера приготовить ,увы. Душ приняла. Еще нужно пропылесосить.. Заказала еду в ресторане поэтому. Поеду заберу. Все заказала : апетайзер, основные блюда, салаты, и- 3 вида десерта. Новый год надо праздновать красиво! Как людям скучно в новый год(там тема выше)- не представляю..... Одно могу только посоветовать: разводитесь! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 14:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тыксым..  Уж коли назвалась груздем... Обзвонила всех, сейчас еще детей и лодочника надо БЫ. Не успеваю ни-че-го до 5 вечера приготовить ,увы. Душ приняла. Еще нужно пропылесосить.. Заказала еду в ресторане поэтому. Поеду заберу. Все заказала : апетайзер, основные блюда, салаты, и- 3 вида десерта. Новый год надо праздновать красиво! Как людям скучно в новый год(там тема выше)- не представляю..... Одно могу только посоветовать: разводитесь!  Не гудля лучше помучитсч одну ночь от скуки, чем мучаться как ты целый год.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 14:55 |
|
|
Гудля я даже на полставки в разы больше тебя получала и буду получать. Поэтому когда ты истеришь что тебе 500 долл на страховку в следующем месяце надо насобирать и дарят тебе откровенно кэш как нуждающейся то мне искренне жаль. За меня не волнуйся, свекр и свекровь у меня уже в Мире ином ( к сожалению). Свекровь была труднвя, но муж видел сам неадекватность иногда и вместе жить не хотел. Все будет окей, найдешь ты себе нормального 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 15:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тыксым..  Уж коли назвалась груздем... Обзвонила всех, сейчас еще детей и лодочника надо БЫ. Не успеваю ни-че-го до 5 вечера приготовить ,увы. Душ приняла. Еще нужно пропылесосить.. Заказала еду в ресторане поэтому. Поеду заберу. Все заказала : апетайзер, основные блюда, салаты, и- 3 вида десерта. Новый год надо праздновать красиво! Как людям скучно в новый год(там тема выше)- не представляю..... Одно могу только посоветовать: разводитесь!  Гудли молодец. Правильно держищься. Позитив самое главное. Только не надо придумывать как это прекрасно и замечательно. Небось в сердечке тоска, одиночество, досада. Знаю, плавали.  Ага, весело, хорошо, а все разбежались, кто по семьям, кто по делам, а ты опять одна и "плеча" нет. Замуж всем одиноким хочется. Отмаска, как хорошо одной, замуж не хочу, причина-нет ни одного приличного. Ну да , ну да, есть кто рядом трется, руку предлагают хоть сейчас(хвастаются, что есть мужики, сама не хочу), только такое добро даже с разбегу никому не нужно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Гудли молодец. Правильно держищься. Позитив самое главное. Только не надо придумывать как это прекрасно и замечательно. Небось в сердечке тоска, одиночество, досада. Знаю, плавали.  Ага, весело, хорошо, а все разбежались, кто по семьям, кто по делам, а ты опять одна и "плеча" нет. Замуж всем одиноким хочется. Отмаска, как хорошо одной, замуж не хочу, причина-нет ни одного приличного. Ну да , ну да, есть кто рядом трется, руку предлагают хоть сейчас(хвастаются, что есть мужики, сама не хочу), только такое добро даже с разбегу никому не нужно. Ну почему сразу придумывать? Ну чувствует она так на данный момент. Завтра может по-другому будет. А сегодня вот так. Я думаю это потому, что она почувствовала себя немного более секьюред. Добилась таки от клиента помощи.  Достижение! Ну и конечно дышать намного легче, средства освободились, больше себе можно позволить, вот жизнь и выглядит радужной.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ты мне, я-тебе (к новому году форуму от меня...) Добавлено: 01 янв 2015, 15:22 |
|
|
Гудля привет! Слушай вот почитала тебя и ( честно) не верится мне что у тебя был супер пупер классный и веселый новый год ив. Чисто логически не получается..... если ты гуляла и общалась то утром спать хочется и такой переизбыток общения, что хочется просто поспать и помолчать, а ты с утра уже на форуме , тут как тут простыни строчишь, чет философствуешь и рамышляешь! Тут блин так наобщался, наелся, напился, натенцевал и феерверки напускал как бы мозги воедино собрать, вери слоу майнд.... как то не вяжется! Не обижайся! Нас то в принципе можно попробовать обмануть, но себя то не обманешь! И каких гостей ты к себе пригласила? Миллионеров? Не смеши меня... миллионеры( настоящие, не липовые) к тебе в гости не пойдут! Пиши уж нормально- все твои мужики обычный средний класс, подруг, тем более американок никаких нет! Может по работе что то, не больше! В любом случае с новым годом тебя! Желаю чтобы в етом году твои желания совпали с твоими возможностями! И еще желаю тебе мира с самой собой! Тебе надо!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|