Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Репка вкусная тут и не горчит. Ее хорошо в салаты, супчики.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не выдержала, почистила турнепс, попробовала - очень горький  . Натерла на терке, залила горячей водой - горечь ушла. В принципе, если его отжать, можно прямо сейчас салат из него сделать. Но я попробую потушить как Мия сказала. Напишу что получилось. П.С. Ждем всем форумом фотографию обертки от пенисов. Они какие кстати, сушеные?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 21:22 |
|
|
Anais писал(а): Не выдержала, почистила турнепс, попробовала - очень горький  . Натерла на терке, залила горячей водой - горечь ушла. В принципе, если его отжать, можно прямо сейчас салат из него сделать. Но я попробую потушить как Мия сказала. Напишу что получилось. П.С. Ждем всем форумом фотографию обертки от пенисов. Они какие кстати, сушеные? Если он горький для тебя, значит перед тем как тушить залец пару раз горячей водой и вылей, потом туши Но мне горькая репка не попадалась
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, спасибо, уже залила. Вроде все в порядке.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В интернете полно фото, погуглила и поняла чей агрегат я в китайском супермаркете видела - 'ох' ( вол по-нашему). Вся прям размечталась, что удивлю общественность необычным рецептом, а их вовсю подают в азиатских ресторанах в каком угодно виде... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приготовила я турнепс. На любителя он, мне - не очень  . Может из-за горечи, она не совсем вся ушла.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 23:07 |
|
|
Anais писал(а): Приготовила я турнепс.  Вспомнилось, из Праздника непослушания, Репка с Турнепкой
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Рядом с турнепсом лежит рутабага (она в парафине), а по-нашему желтомясая репа, она без горечи, и ее тоже можно тушить вместе с картошкой и капустой типа овощного рагу или в пюре смешанное взбить. в сыром виде тоже можно есть, но она более твердая, чем турнепс.
А мне еще черная редька нравицца, кружочками порезал, посолил и грызи на снэк и в качестве профилактики простудных заболеваний. Иногда она даже сладковатая попадается. (Мой американец ест, и на работу носил, там тоже заценили.)
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 03 янв 2015, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mash писал(а): Пенис- не мышца. Ни у каких животных. Пусть Глеб подтвердит.  Ага, это кость, неужели все такие невезучие? 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 03 янв 2015, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): Mash писал(а): Пенис- не мышца. Ни у каких животных. Пусть Глеб подтвердит.  Ага, это кость, неужели все такие невезучие?  Это гипс
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 03 янв 2015, 08:21 |
|
|
Учительница писал(а): Рядом с турнепсом лежит рутабага (она в парафине), а по-нашему желтомясая репа, она без горечи, и ее тоже можно тушить вместе с картошкой и капустой типа овощного рагу или в пюре смешанное взбить. в сыром виде тоже можно есть, но она более твердая, чем турнепс.
А мне еще черная редька нравицца, кружочками порезал, посолил и грызи на снэк и в качестве профилактики простудных заболеваний. Иногда она даже сладковатая попадается. (Мой американец ест, и на работу носил, там тоже заценили.) Так гораздо лучше эта белая с розовым репа- слаже, чем редиска, ОЧЕНЬ вкусная
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 03 янв 2015, 08:39 |
|
|
Glebz писал(а): Mash писал(а): Пенис- не мышца. Ни у каких животных. Пусть Глеб подтвердит.  Ага, это кость, неужели все такие невезучие?  А я почитала вас и задумалась- а что же такое Пенис? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 03 янв 2015, 09:09 |
|
|
это репа
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 03 янв 2015, 09:10 |
|
|
К феткат: Никуда народ не докатился! Испокон веков на Руси парили репу в печи! Не истери.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 03 янв 2015, 09:17 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Беру слова обратно. Это же типа репы. Будет вкусно. Попутала с collard green. Турнепс это же брюква? У нас на Урале им скотов кормили, точно помню, еще в войну брюкву ели... Совсем народ докатился...  турнепс- ето кормовая репа.  В союзе да, выращивали для скота, сами не ели... Брюква, по-моему, не турнепс, ето вроде гибрид репы и чего-то еще. Брюкву никогда лично не видала и не едала... Мине вот лично хотца кукурузы как в союзе... Вроде тот, нашенский сорт, здесь кормовым считается. А местная кукуруза уся сладкая, не ем такую... 
|
|
 |
|
 |
|