|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 23:25 |
|
|
Svetlna писал(а): А, понятно теперь. Я читаю часто, а вот эту историю пропустила. У него мальчики ещё не очень взрослые, но пай-мальчиками не назовёшь. Не думаю, что они там кого-то таскали, один ещё только в школу стал ходить не так давно. Обычные американские непоседливые мальчишки (он их на работу приводит иногда). Пока печатала, тут уже и закон новый издали.  Да он, в принципе, уже и на сайт согласен. Просто на скам не хочет нарваться. (я же его и предупредила первая, когда он ко мне за советом пришёл)... Поэтому я и спрашиваю, может есть реальные девушки-женщины, кто замуж хочет, а не просто приехать - и на новые поиски? Полно девушек из БССР. Что за отмазка скам? Не шли денег, скамеры отваливаются примерно через 2 недели. Обычно после 1-2 недели умирает дедушка, нападает рэкет и тп. Переписка, потом он едет к ней в город с подарками, делает предложение, оформляет докты, покупает ей билеты. А скамеры обманывают очень тупых.. Например муж мой познакомился с одним таким когда меня встречал в аэропорту. Дедушка встречал русскую 25 летнюю "невесту". Познакомились по инету. Она ему сказала что приедет, он оплатил визу, билеты и расходы 10к. Ждал долго. Мы уходили он все ждал .
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Svetlna писал(а): Не совсем поняла, к чему был пост о тасканиях за космы, и кто эти двое, кто должен таскать: жёны или дети? (и тех, и тех было двое). У предлагаемого мною жениха развод с матерью его детей состоялся лет 6 назад, ничего не делили, потому что поделили детей: неделю у мамы, неделю у папы, никто не платит никому (информация от его хороших знакомых, работаем все вместе). Вторая жена случилась на моих глазах, брак был недолгий, причин распада не знаю, опять каждый остался при своём. Он один, то есть с мальчиками, больше года. Ну детей то поделить можно , в смысле визитейшенс, но это не освобождает автоматически от алиментов. Если время поделили поровну, а зарплаты у родителей разные, то тому у кого зарплата выше придется доплачивать. Если маленький мальчик только в школу пошел, то ему лет 5 ( это если в киндергарден). Развелись 6 лет назад , то есть жена от него убежала когда младшему год был ?? А потом еще один короткий брак. Хммммм, красные флажки проскакивают 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 23:34 |
|
|
Ну девы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 23:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Svetlna писал(а): Не совсем поняла, к чему был пост о тасканиях за космы, и кто эти двое, кто должен таскать: жёны или дети? (и тех, и тех было двое). У предлагаемого мною жениха развод с матерью его детей состоялся лет 6 назад, ничего не делили, потому что поделили детей: неделю у мамы, неделю у папы, никто не платит никому (информация от его хороших знакомых, работаем все вместе). Вторая жена случилась на моих глазах, брак был недолгий, причин распада не знаю, опять каждый остался при своём. Он один, то есть с мальчиками, больше года. Ну детей то поделить можно , в смысле визитейшенс, но это не освобождает автоматически от алиментов. Если время поделили поровну, а зарплаты у родителей разные, то тому у кого зарплата выше придется доплачивать. Если маленький мальчик только в школу пошел, то ему лет 5 ( это если в киндергарден). Развелись 6 лет назад , то есть жена от него убежала когда младшему год был ?? А потом еще один короткий брак. Хммммм, красные флажки проскакивают  Транспоранты!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Svetlna писал(а): ... Поэтому я и спрашиваю, может есть реальные девушки-женщины, кто замуж хочет, а не просто приехать - и на новые поиски? А тут никогда не знаешь. Вполне возможно изначально девушка может очень искренне рваться замуж за этого в ковбойских сапогах и воспитывать чужих сорванцов, но потом приедет, поживёт, оглядиться вокруг .... и быстро поменяет своё решение и получив документы, даст дёру.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой ну ладно, всякое бывает в семьях. Щас сразу мужчину красными флагами обвешают.  Если девушка будет с ребёнком, то почему и нет. Для бездетных вариант может не подойти, а для женщин с детьми очень даже и ничего.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Svetlna писал(а): ... Поэтому я и спрашиваю, может есть реальные девушки-женщины, кто замуж хочет, а не просто приехать - и на новые поиски? А тут никогда не знаешь. Вполне возможно изначально девушка может очень искренне рваться замуж за этого в ковбойских сапогах и воспитывать чужих сорванцов, но потом приедет, поживёт, оглядиться вокруг .... и быстро поменяет своё решение и получив документы, даст дёру. Это правда. Тут все зависеть будет от совместимости людей и др.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 23:58 |
|
|
Boonski писал(а): Ой ну ладно, всякое бывает в семьях. Щас сразу мужчину красными флагами обвешают.  Если девушка будет с ребёнком, то почему и нет. Для бездетных вариант может не подойти, а для женщин с детьми очень даже и ничего. Это уж совсем если жрать нечего. Я ж говорю пусть из деревни берет. Ковбой в сапогах, у них и в голове тоже самое реднечий менталитет.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
alisikova писал(а): Zvezda писал(а): Svetlna писал(а): Не совсем поняла, к чему был пост о тасканиях за космы, и кто эти двое, кто должен таскать: жёны или дети? (и тех, и тех было двое). У предлагаемого мною жениха развод с матерью его детей состоялся лет 6 назад, ничего не делили, потому что поделили детей: неделю у мамы, неделю у папы, никто не платит никому (информация от его хороших знакомых, работаем все вместе). Вторая жена случилась на моих глазах, брак был недолгий, причин распада не знаю, опять каждый остался при своём. Он один, то есть с мальчиками, больше года. Ну детей то поделить можно , в смысле визитейшенс, но это не освобождает автоматически от алиментов. Если время поделили поровну, а зарплаты у родителей разные, то тому у кого зарплата выше придется доплачивать. Если маленький мальчик только в школу пошел, то ему лет 5 ( это если в киндергарден). Развелись 6 лет назад , то есть жена от него убежала когда младшему год был ?? А потом еще один короткий брак. Хммммм, красные флажки проскакивают  Транспоранты! уж лучше 50 летний девственник чем стрелок-ковбой
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Boonski писал(а): Ой ну ладно, всякое бывает в семьях. Щас сразу мужчину красными флагами обвешают.  Если девушка будет с ребёнком, то почему и нет. Для бездетных вариант может не подойти, а для женщин с детьми очень даже и ничего. Это уж совсем если жрать нечего. Я ж говорю пусть из деревни берет. Ковбой в сапогах, у них и в голове тоже самое реднечий менталитет. Ну а почему нет, если женщина тоже с детьми? А то как-то несправедливо получается. Мужчина должен принимать и хорошо относиться к детям женщины, а его дети (которые притом не 100% времени с ним) это уже большой флаг....
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Разобрали мужика на запчасти! Во тетки форумские! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Разобрали мужика на запчасти! Во тетки форумские!  Ага! А если б фото выложили, то ещё и по внешности бы прошлись 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): alisikova писал(а): Boonski писал(а): Ой ну ладно, всякое бывает в семьях. Щас сразу мужчину красными флагами обвешают.  Если девушка будет с ребёнком, то почему и нет. Для бездетных вариант может не подойти, а для женщин с детьми очень даже и ничего. Это уж совсем если жрать нечего. Я ж говорю пусть из деревни берет. Ковбой в сапогах, у них и в голове тоже самое реднечий менталитет. Ну а почему нет, если женщина тоже с детьми? А то как-то несправедливо получается. Мужчина должен принимать и хорошо относиться к детям женщины, а его дети (которые притом не 100% времени с ним) это уже большой флаг.... Дети не флаг, флаг то, что он с женой развелся когда ребенку всего годик был, потом опять короткий брак.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще, зачем ему жениться, пускай просто так дейтится. Баб в Америке навалом и с дитями и без. А то он , по моему, не может один существовать , обязательно жана нужна 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 03 янв 2015, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Boonski писал(а): alisikova писал(а): Это уж совсем если жрать нечего. Я ж говорю пусть из деревни берет. Ковбой в сапогах, у них и в голове тоже самое реднечий менталитет. Ну а почему нет, если женщина тоже с детьми? А то как-то несправедливо получается. Мужчина должен принимать и хорошо относиться к детям женщины, а его дети (которые притом не 100% времени с ним) это уже большой флаг.... Дети не флаг, флаг то, что он с женой развелся когда ребенку всего годик был, потом опять короткий брак. То наверно первой жене насолить. И для повышения собственного достоинства. У меня есть такие примеры. Глупые решения на почве кризиса после развода.
|
|
 |
|
 |
|