Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 19:27 |
|
|
Наши филипино на работе сами ржут над " балут" и что это почти цыплята и что их родители это ели 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
OklaXoma писал(а): user[f] писал(а): у Оклахомы на фотке похожие 'утиные' яйца. ну упрямый народ какой! все ждут обмана, никто не верит простым словам - это неправильно, девочки! разве можно быть такими недоверчивыми? сказано - утиные яйца! Пошла спрашивать филиппинку о подробностях покупки и приготовления - вот ответ. *Duck eggs anyone? one of my Christmas delicacy. Most our American friends enjoyed it. Its a pre-matured Duck eggs. Bought at Asian Store I boiled it first then peeled it off the skin ,sautéed afterwards at onion,garlic,with tomato sauce and add bell pepper. I called this one as Sizzling Balut * Почему вы решили, что я вам не верю? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 19:34 |
|
|
и что? сейчас не едят? наши вот едят. вернемся к теме - все американцы, кто там был, кроме моего мужа - ели это. Но у них у всех (кроме моего мужа) - филиппинские и всякие похожие жены. Дрессируются успешно ,а вот мужья руссуких многие все же не едят наши деликатесы. Филиппинки подход знают, их мужьям все вкусно из их рук 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 19:37 |
|
|
user[f] писал(а): OklaXoma писал(а): user[f] писал(а): у Оклахомы на фотке похожие 'утиные' яйца. ну упрямый народ какой! все ждут обмана, никто не верит простым словам -... Почему вы решили, что я вам не верю?  вы под раздачу случайно попали  не стала все цитаты сгребать, первую попавшуюся прихватила - и вот, пажалста, не в туда попала  Сорииии ! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 19:38 |
|
|
У меня собаки пенисы едят! Аж дрожжат
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): У меня собаки пенисы едят! Аж дрожжат Эээээээ, в смысле свои обсасывают? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 19:41 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): У меня собаки пенисы едят! Аж дрожжат Эээээээ, в смысле свои обсасывают?  Помоему бычьи... блин быки на расхват! И пенисы и яйца 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смоталась за турнепсом. Завтра буду готовить. Если не будет вкусно  форум должен будет мне рефандануть $2.98  . Можно пейпалом.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 20:49 |
|
|
Anais писал(а): Смоталась за турнепсом. Завтра буду готовить. Если не будет вкусно  форум должен будет мне рефандануть $2.98  . Можно пейпалом. Будет невкусная шняга со слабительным еффектом...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 20:49 |
|
|
Anais писал(а): Смоталась за турнепсом. Завтра буду готовить. Если не будет вкусно  форум должен будет мне рефандануть $2.98  . Можно пейпалом. Сделай по моему рецепту! Будет очень вкусно
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У меня собаки пенисы едят! Аж дрожжат Не верим  , покажите обертку от пениса.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 20:51 |
|
|
Беру слова обратно. Это же типа репы. Будет вкусно. Попутала с collard green.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 02 янв 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 20:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Anais писал(а): Смоталась за турнепсом. Завтра буду готовить. Если не будет вкусно  форум должен будет мне рефандануть $2.98  . Можно пейпалом. Будет невкусная шняга со слабительным еффектом... Тогда проведем это как лечение от запора и никакого рефанду. Ещё и побиллим по дохтурским расценкам 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Смоталась за турнепсом. Завтра буду готовить. Если не будет вкусно  форум должен будет мне рефандануть $2.98  . Можно пейпалом. Сделай по моему рецепту! Будет очень вкусно Сделаю. Именно из-за вашей рекламы поперлась на ночь глядя в Спраутс. Благо тут ехать 3 минуты. Еще пекинской капусты купила на салат. Я его на родине тазами ела.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 21:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Беру слова обратно. Это же типа репы. Будет вкусно. Попутала с collard green. 
|
|
 |
|
 |
|