Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интерпретер , я впечатлилась вашей растяжкой. Я например , не могу еще бабочку до конца сделать, развести сложенные ноги, а вы - легко, да еще и с наклоном вперед. Изящная дама. Кот добавил изюминку, пришел и прилег в самый ответственный момент ; )
Одежда : что это, трусы поверх колготок? мне тоже не очень понравились, хоть и на такую изящную фигурку надетые
А в целом , приятное видео, здорово

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может это утяжка специальная ,утягивать верхнюю часть живота в виде трусов .

Если хотите разогреть быстрым способом все группы мышц во время упражнений ,то одевайте больше одежды.... гляньте в тему на форуме " танец цветов " из балета .... я запостила урок видео с ю туба ....посмотрите как одеты многие участники . Это специально для быстрого разогрева мышц .

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 12:14 
smeeta писал(а):
Если хотите разогреть быстрым способом все группы мышц во время упражнений ,то одевайте больше одежды.... гляньте в тему на форуме " танец цветов " из балета .... я запостила урок видео с ю туба ....посмотрите как одеты многие участники . Это специально для быстрого разогрева мышц .

Smeeta, а где про балет? поискала не нашла, бросьте сюда ссылку, плииз
А разогрев не как ни одеждой - :n_no , а сохранить тепло , после разминки. Думаю, что тепло одеты, т.к. обычно в залах прохладно и даже больше , чем прохладно - холодно.
Както я йогой занималась в одном холодном зале, там после 15 минут занятий становилось холодно и нам инструкторша рекомендовала одеваться теплее.

Без разминки вы не приготовите мышцы к растяжке, а это чревато травмами - чаще всего растяжение связок.
В йоге разминка -это обычно комплекс "поклонение солнцу" несколько раз.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter: Вы такая эффектная дама!!! Вау без преувеличения. Все не успела посмотреть: согласна про каблуки - они совершенно не в тему. Еще мне не очень понравился Ваш аутфит: ну грэнни пентиз. Лучше бы просто одного цвета, а то в глаза бросается.
Но в целом просто замечательно! А сколько Вам лет, если не секрет?

Кто-то, спасибо! :d_thanx

Годы свои не скрываю, у меня уже прошел этот психоз, когда женщины в определенном возрасте убавляют себе пару-тройку годиков. :c_laugh Мне 52.

С критикой по поводу одежды согласна. Счас объясню, что на мне было надето. Начнём с того, что занималась в своё время народными танцами и у нас была форма в виде лосин и спортивного купальника с длинными рукавами, ну и ещё кто хотел, то одевал хитоны.

Вот я что-то такое и пыталась изобразить, но за неимением спортивного купальника, я одела очень тонкие эластичные лосины, нераздельный купальник и кофточку сверху, чтобы прикрыть голые плечи и спину, т.к. обычный купальник их естественно не закрывал. А в итоге получились грэнни пентиз. :c_laugh Намудрила немного...

Вообще, это моё самое спонтанное видео. Обычно, у меня появляется идея снять видео о чем-то, я продумываю и записываю, что сказать. А это как-то получилось на раз-два-три.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Иньерпретер, Ох супер! Я впечатлилась! Меня таке попроси сделать я так грудой костей и рухну :))
А что инструмент настроен???

:d_thanx :d_thanx
Нет инструмент не настроен, да ещё и ножки рухнуть могут, поэтому лучше не опираться... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вы абсолютно другая, чем в том первом видео, никогда бы не подумала, что у вас такая фигура :s_thumbup
В первом не помню в чем вы были, в чемто цветастом вроде,
срочно выбросите то платье))), раз вы запомнились такой, сорри, обычной,
а на этом видео - интересная, современная женщина с изюминкой :a_plain
quote]

Очень заинтересовалась о каком платье идёт речь.... :dum А о ч1м было то видео, чтобы я хоть знала какое платье выбрасывать? :c_laugh

Цитата:
По видео. Я тоже йогой занимаюсь, что мне не понравилось , что вы начали со сложного упражнения-
типа - посмотрите , что я умею, да еще на каблуках :b_wink , и что нет разогревающих упражнений.

Кто уже делает йогу - будут удивлены и большинство могут не вернуться к вашему видео
(имею в виду не форум, форум будет смотреть больше из любопытства m_yes ),
может они чтото и возьмут от вашего видео, а начинающие даже и смотреть не будут - покажется сложным.

Я согласна с замечанием. Единственное, что могу сказать, что я не ставила целью показывать какой-то комплекс, а сразу сказала, что это пара-тройка упражнений, которые я обычно делаю..

Да, и ещё раз скажу, что видео было спонтанным, поэтому, если бы я его продумала и подготовила, то это упражнение было бы одним из последних.

Цитата:
А нельзя сначала видео сделать, а потом голос записать ?[/

Конечно, можно, но получается менее естественно. Нужно иметь хоть какие-то актерские способности, чтобы делать красивую начитку. В некоторых моих видео по Вашингтону, я постирала аудио и заново сделала начитку.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Посмотрела с большим интересом и было очень приятно , что видишь реального человека , форумчанку и притом очень доброжелательного человека . Вот этого качества , мне кажется , нам последнее время на форуме не хватает . Спасибо , подпишусь на ваш канал . А то иногда смотрю , но что попадется или на что девушки ссылки дают . Люда-Ялта - это да . Многовато тарахтит и бессистемно . Мне кажется если уж ведешь канал , то надо или тему обозначить и если уж подаешь материал , то так , чтоб понятно была тема , не прыгать с пятого на десятое как она . В обычной жизни может эта непосредственность и хорошо , но не на канале . Все же о тебе люди впечатление составляют . Пардон за многословие . Решила высказаться . :q_flower01

nata_se, :d_thanx спасибо за комплименты.
Я когда решила сделать свой канал, то посмотрела много разных видео, и, честно говоря, я не могу понять почему люди смотрят видео по 15-20 минут, когда идёт просто болталка и хихиканье и какая-то информация, которую можно рассказать за 5 минут. Но... каждый ищет то, что ему по вкусу, поэтому кому-то нужны просто эмоции и они ходят на такие каналы.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 13:38 
Interpreter писал(а):
Очень заинтересовалась о каком платье идёт речь.... :dum А о ч1м было то видео, чтобы я хоть знала какое платье выбрасывать? :c_laugh

:c_laugh
я смотрела только одно ваше видео, где про город вы рассказывали,
кстати я вам потом написала, что видео действительно было интересным :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ссылка на уроки здесь :
http://m.youtube.com/watch?v=HNQWyWuvz_U
В нашем классе все зеркала были как туманом покрытые ,это так нас муштровали что сто потов с нас сходило . Некоторые кто уже детишек имел обматывали клеенку на живот и бедра ,сгоняя лишнюю жидкость .

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 14:05 
Interpreter писал(а):
Цитата:
По видео. Я тоже йогой занимаюсь, что мне не понравилось , что вы начали со сложного упражнения-
типа - посмотрите , что я умею, да еще на каблуках :b_wink , и что нет разогревающих упражнений.
Кто уже делает йогу - будут удивлены и большинство могут не вернуться к вашему видео
(имею в виду не форум, форум будет смотреть больше из любопытства m_yes ),
может они чтото и возьмут от вашего видео, а начинающие даже и смотреть не будут - покажется сложным.

Я согласна с замечанием. Единственное, что могу сказать, что я не ставила целью показывать какой-то комплекс, а сразу сказала, что это пара-тройка упражнений, которые я обычно делаю..
Да, и ещё раз скажу, что видео было спонтанным, поэтому, если бы я его продумала и подготовила, то это упражнение было бы одним из последних.

Ну вот сказали критикуйье, а сами обижаетесь.
Интерпретер, я вам написала, чисто как посторонний наблюдатель на видео в целом. И я смотрела , как человек интересующийся йогой.
Вначале конечно, я была в ступоре, что ожидала увидеть совсем другого человека))) и сразу выбили из настроя каблуки)))
и не зафиксировала внимание на фразе, что это пара тройка упр-ний.

Мне кстати очень понравилось то, что было на вас одето, смотрелось как трико в целом и вы отлично в нем смотритесь :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 14:09 
smeeta писал(а):
Ссылка на уроки здесь :
http://m.youtube.com/watch?v=HNQWyWuvz_U
В нашем классе все зеркала были как туманом покрытые ,это так нас муштровали что сто потов с нас сходило . Некоторые кто уже детишек имел обматывали клеенку на живот и бедра ,сгоняя лишнюю жидкость .

вообщето я спрашивала про тему, энивэй :d_thanx

Это где такое было, здесь или в России?
И что за класс , куда вы ходили профессионально или для себя?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аааааааа.... мамаша mamsyn озаботилась душевным состоянием дочери и прикатила в Америку на поддержку. Так Ирина тут же спихнула на нее сыночка и умотала с очередным хахалем встречать Новый Год! Во дает! Ха-ха-ха.... :lol:

Как мамаше визу дали туристическую - вот это вопрос! При том, что дочь с внуком остались в Америке по тур. визе. :bigeyes
Ну и пронырливая семейка, ничего не скажешь! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леся, а где там хахаль? :f_eyebrows Я не заметила.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 14:29 
Interpreter писал(а):
..Я когда решила сделать свой канал, то посмотрела много разных видео, и, честно говоря, я не могу понять почему люди смотрят видео по 15-20 минут, когда идёт просто болталка и хихиканье и какая-то информация, которую можно рассказать за 5 минут. Но... каждый ищет то, что ему по вкусу, поэтому кому-то нужны просто эмоции и они ходят на такие каналы.

И вы еще спрашиваете - оглянитесь хотя бы в этой теме :b_wink , чтобы обсудить на форуме, посудачить,
это легче , чем забивать себе голову умными книжками )))
и дисциплинировать себя

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 14:29 
Interpreter писал(а):
.... В некоторых моих видео по Вашингтону, я постирала аудио и заново сделала начитку.

Я заинтересовалась про Вашингтон - посмотрела A Walk Among the Tombstones
Многие вас не поймут -что, мол, интересного - А вот здесь я вас понимаю))). Я была на украинском кладбище. Очень странно было видеть могилы с украинскими и иногда попадались русскими фио на памятниках.
И столько мыслей закрутилось, связанных с нашими знаниями о нашей истории, с тем чему нас учили и с нашими предками....
Ведь у каждого кто там похоронен своя история. Почему эмигрировали и как? Может среди них лежат те кто был полицаями в войну, а здесь они были мирными людьми, хорошими семьянинами....
А как выживали ...
Я была на похоронах одной бабули -они эмигрировали перед войной всей семьей - она, муж и дети.
Интересно было то, что они жили здесь , в Америке в укр.комьюнити.
Т.е. на похороны пришли те кто знал друг друга с детства,
конечно там и следа от украинского наследия не осталось . Конечно ни дети , ни внуки уже по-украински не говорили, а из стариков эта старушка была последней - умерла в 94 года
целое поколение привезла в америку - у нее трое сыновей, они все были на похоронах со своими детьми и внуками, кот.уже по 20лет
Другая семья, которые с ней дружны были - тоже все красавцы -высокие , белокурые - эх потеряла Украина такой генофон...

...На некоторых могилах были указаны профессии - доктор, химик, учитель... Наверное, люди гордились тем , что добились чегото начав с нуля в эмиграции.
Я сфоткала отдельные памятники и поместила на одной сайте, где с русскими-украинцами общаюсь,(это было еще до конфликта в Крыму), никто меня не понял - ни одного коммента.
Наверное это надо видеть и прочувствовать самому :dum

Последний раз редактировалось Jessica_ 02 янв 2015, 14:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно