Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Бунски, регистрируй подружку на Матче и POF ( Plenty Of Fish). Другое дело, что молодежь ( да и постарше товарищи) , как только узнают, что дама уезжает скоро, теряют интерес. Но почему бы и не попробовать? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Горошек! И с прошедшей днюхой тебя :-)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 11:22 |
|
|
На елене (по слухам/отзывам подруг) дедушки в основном интересующиеся и не много сорок плюс (возраста). Но хотят молодeньких (да же он не представляет ничего из себя, а лезть будет в возраст от 20 до 34). Не знаю чем они думают (разбаловали их иммигрантки). На анастасии вообще странные отзывы (то ли фейковые аккаунты, то ли что), номного лезби пишет (моя подруга в шоке сидела, ей в россии это вообще ужас-ужас). Ей надо гуглить именно сайты брачной направленности (из Росси тут блокирую ай пи). И на всяких матч комах хотят локал дейтинг. И на дейт сайтах еще имено дейтинги практикуются 99%. Ей время на это терять только. Пусть бы на брачном уже начала с кем то знакомство, и заодно встреча была бы быстро т.к. она летит в гости сюда. С дейтиг сайтов они лишние 10 мин ленятся проехать, не то что на другое полушарие. Boonski писал(а): Кстати, а на каких сайтах лучше всего регистрироваться девочкам из России, если они хотят познакомиться с мужчинами из США? У меня на слуху только Еленамоделс. На каких сайтах контингент женихов получше будет?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 02 янв 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 11:29 |
|
|
На матче ее не пропустят из России (блоканут аккаунт). На фишах стока мусорааа. Если конечно ради фана. На пару недель пока она здесь. Тут уже и регистрироватся. Но они дейт сайты, там народ и смотрит как на дейтинг. Год можно просидеть (не рвутся они женится, напрягатся, самолюбуются) если не больше. Но как сходить аут там без проблем. goroshek писал(а): Бунски, регистрируй подружку на Матче и POF ( Plenty Of Fish). Другое дело, что молодежь ( да и постарше товарищи) , как только узнают, что дама уезжает скоро, теряют интерес. Но почему бы и не попробовать? 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 12:05 |
|
|
Очень много симпатичных молодых вдовцов. Что они делают с женами что те мрут как мухи - незнаю.  Брехуны ещё те. А жены то не знают что их похоронили.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Boonski писал(а): А нет ли у кого жениха для 31 летней девочки, спортсменки, комсомолки и просто красавицы? Нам надо в Сан Диего Каунти, правда)) Ко мне подруга намыливается в гости в этом году. Хотелось бы познакомить с хорошим мужчинкой))) Еще для 28-летней худенькой красавицы-блондинки, в Лос-Анжелесе живет. И еще для моей подруги из России, азиатка 35 лет, тоже красивая (виза есть).
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 14:15 |
|
|
Boonski писал(а): И с прошедшей днюхой тебя :-) Спасибо! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 14:22 |
|
|
goroshek писал(а): Boonski писал(а): И с прошедшей днюхой тебя :-) Спасибо!  И я... и я поздравляю с прошедшим Днем Варения! Пусть етот год будет легким и удачным! ! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 14:50 |
|
|
Boonski писал(а): Спасибо, Горошек! И с прошедшей днюхой тебя :-) И не вздумай регить подругу до её приезда т.к. поплывет одно г... с POF ( Plenty Of Fish). Это местный бесплатный сайт и там ищут кому нечем оплатить женщин для встреч. Они сидят там ГОДАМИ-ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ и знают всех (знакомы уже!) в интересующей их возрастной категории. Как кто то новенький появляется так ВСЕ на неё набросятся и срочно начнут назначать встречу т.к. каждый хочет быть первым. У меня такое впечатление что они уже все переспали друг с другом(женщины и мужчины интерующего возраста) и высматривают и выжидают новых. Не знаю можно ли там найти кого то для замужества. Очень много нищебродов которые себя не в состоянии содержать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девушки, а ни у кого тут нет на примете невесты от 21 до 28 лет ? Хоть американка, хоть русскоязычная
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 15:09 |
|
|
Katten2 писал(а): Девушки, а ни у кого тут нет на примете невесты от 21 до 28 лет ? Хоть американка, хоть русскоязычная А хто у нас жоних?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 15:11 |
|
|
mamamia писал(а): И я... и я поздравляю с прошедшим Днем Варения! Пусть етот год будет легким и удачным! ! Спасибо дорогая 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И моей маме пожалуйста найдите! Близко к Джорджии стараться Не надо. Где нибудь в калифорнии как раз будет очень безопасное расстояние 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Boonski писал(а): Спасибо, Горошек! И с прошедшей днюхой тебя :-) И не вздумай регить подругу до её приезда т.к. поплывет одно г... с POF ( Plenty Of Fish). Это местный бесплатный сайт и там ищут кому нечем оплатить женщин для встреч. Они сидят там ГОДАМИ-ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ и знают всех (знакомы уже!) в интересующей их возрастной категории. Как кто то новенький появляется так ВСЕ на неё набросятся и срочно начнут назначать встречу т.к. каждый хочет быть первым. У меня такое впечатление что они уже все переспали друг с другом(женщины и мужчины интерующего возраста) и высматривают и выжидают новых. Не знаю можно ли там найти кого то для замужества. Очень много нищебродов которые себя не в состоянии содержать. Спасибо, я такие мнения тоже слышала. Вот и выходит, что на месте одни нищеброды, а на международных сайтах одни старики)))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 16:27 |
|
|
Ну прям рождественская распродажа жОнихов и невест красавишн! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|