Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
У нее задатки настоящей бизнесвумен - ей надо продавать свой продукт- свое видео ,
она и продает - что вижу -то пою ))),
может потом бизнесом займется

Вы бы у нее что-нибудь купили? Я бы нет. Она тетка, конечно, беззлобная, но мне какой-то колхоз напоминает.
Я иногда как посмотрю, что она в Россию продает. Мама дорогая, какое барахло! Какие-то тряпошные И дерматиновые сумки, которые здесь никто не покупает. Сейчас какую-то б/ушную хрень с ярд сейлов. Она там Рику, наверное, весь дом захламила всякой хренью на продажу.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Lesja1 писал(а):
user[f] писал(а):
Кто у мамсын в подписчиках, намекните, так мягонько, что тональником надо шею и область декольте мазать, а не одно лицо-очень уж разница в глаза бросается.

Она не слушает никаких советов или намеков. Она все лучше всех знает. А если не знает - то выходит на астральную связь и спрашивает у ангелов. :m_yes
Ей сколько подписчики говорили сходить к дантисту на чистку зубов, она игнорит. Сейчас у нее уже черные такие полоски между зубов, даже с экрана видно - представляю, что там в реале.

Вы же знаете расценки стоматологов.Разве у мамсын есть на это деньги?

На тональный крем и бижутерию с блошиных рынков - есть деньги, а на чистку - нет. Ага. Бедная, несчастная. Пошлите же ей денежку - она уже все координаты своих кошельков выставила. Ждет!

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вам набор экслюзивной обуви, полюбуйтеся :g_chewingum
Один знакомый мужик мэчи сумки и стрип каблуки назвал бл*дьнабор))
Здоровые ужасные боты достала, это у нас ... карлос, тот который... знаменитый... все знаменитости подались делать обувь.
Что за карлос такой, знаменитый, которого никто не знает)) Фирма видать экслюзив
https://www.youtube.com/watch?v=2bH0WAVHUDA

Последний раз редактировалось Andromeda 02 янв 2015, 00:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Andromeda писал(а):
Konstanta писал(а):
Ольга не бухает перед камерой,вы спутали её с другой блогершой.

Она уже все вино перепробовала за 3 доллара, если голова наутро не болит, значит не бадяжат))) Синие ногти, жесть
https://www.youtube.com/watch?v=zhmkzwtFv14

ой правда! я от силы три видео видела, не знала, что она такая специалистка :c_laugh
У нее задатки настоящей бизнесвумен - ей надо продавать свой продукт- свое видео ,
она и продает - что вижу -то пою ))),
может потом бизнесом займется

Я это тоже не видела.

А вот с её бизнесом вы зря смеетесь. На продажу она показывала целый список видео, больше 20шт. а сейчас только 3 или 4. Так что наверно все продала потому и видео удалила.Цены свои она не озвучивала но похоже что вещи продались.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Вот вам набор экслюзивной обуви, полюбуйтеся :g_chewingum
Один знакомый мужик мэчи сумки и стрип каблуки назвал бл*дьнабор))
Здоровые ужасные боты достала, это у нас ... карлос, тот который... знаменитый... все знаменитости подались делать обувь.
Что за карлос такой, знаменитый, которого никто не знает)) Фирма видать экслюзив
https://www.youtube.com/watch?v=2bH0WAVHUDA

Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
А вот с её бизнесом вы зря смеетесь. На продажу она показывала целый список видео, больше 20шт. а сейчас только 3 или 4. Так что наверно все продала потому и видео удалила.Цены свои она не озвучивала но похоже что вещи продались.

Я и удивляюсь. Здесь, на форуме, пишут, что люди в России живут прекрасно, по два раза в год заграницу отдыхать ездят. При этом раскупают Брукмановскую дерматиновую обувь и сумки. Где логика?
Цены там озвучиваются в каждом видео.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну она вроде человек положительный. Просто .... ну как я вижу, она (Брукман) очень гордится тем , что"замужем за иностранцем". Очень. И это ей мешает. Она даже может и сама это не до конца осознает, что это ее поменяло в том плане .. что вот "я добилась, я очень горда собой, мне больше ничего не надо делать для поддержания семьи т.к. кружите меня, кружите, я приехала". И она просто не видит, что порой выглядит не лепо. С другой стороны английский. Я , и все тут, понимаем что по любому это сложно...даже доча Цыни вон в 15 приехала, а акцент, пусть легкий, но есть. Плюс конечно руки и голву надо приложить, что бы интегрироватся, заговорить бегло, пусть даже порой н правильно. Но само оно не вылезет на хорошем уровне, если ничего не делать. И американцы ее , я думаю, по началу "входили в положение". Но два года .... ни у кого постороннего терпения не хваит.

Я помню как в сааамом начале, коgда я приехала..знала то же из школы пару тройку десятковслов. У нас не было норм.уchителя инглиша. Все время студентки ин.яза у нас типа "подрабатывали пока учились". Ну и какое учение..девятый-одинадатый класс..ржач один на уроке и "тссс, я вам зачеты поставлю, а теперь вот был у настакой случай...." и понеслась душа в рай.. И по приезду , в школе инглиша тут, я помню у нас там две русски учительницы были. Были и амер., но вот как то попала я к ним двоим. И слышу, одна одной не стесьняясь говорит "это она что ли всегдатак ...с заикаием и паузами говорит". Тетька была лет 55, а я сопла двадцать с хвостиком маленьким. И так обидно было. Я итак боялась пэкать мэкать тогда (это ж такая гордось была в классе самой себя, если ты готова и у тебя получился красивый развернутый ответ на английском). Божеее, какую травму я тогда получила. И все перемыкало потом еще долго, когда с американцами разговаривала. Вот и смотрелась я наверное как та Ольга, нечто блеющее себе под нос (а вдруг не так скажу, а вдруг то, а вдруг се). Потом конечно все прошло и встало на свои места. Но наверное эtо выглядело не очень, в тот начальный момент.

И Ольга отстроится, если возьмет себя в руки, а не на самотек - принимайте то шо есть. Так не бывает. Работать надо над отношениями. Он когда на ней женился тоже чего то ожидал. Не каждхй муж еще будет спокойно к тому, что взрослая, но не старая жена, два года нахоится в стране и в целом никак не хочет развиватся. По сути ребенок, но большой, с которым комфортно в постели, но все таки это любимая женщина, которой хочется восхищатся. А муж ее явно не простой реднек. Гольф. Даже то, что он в СФ эрии живет и может поддерживать там спокойный нормальный образ жизни (а эго не легко в СФ). В общем Ольге надо все таки прислушатся к критике на ютубе, о том, что надо как то стимулировать себя. Но она обижается. Видео гневные делает на тему "привет всем злым теткам и дядькам, вы раведетесь, а я нет, потому что я звезда". Ну ... дай бог конечно. Но пока что то , в самый такой конфетно-букетный период (2 года) муж постоянно отдельно отдыхает , а сейчас даже домой ее отправить решил.
Странное поведение. Никак не мужчины, который очень дорожит отношениями с женой. Может и рзочароватся т.к. в его окружении она первая русская жена вообще. И все были удивлены его выбору. Она сама это озвучивала.

Lesja1 писал(а):
Konstanta писал(а):
Ну то что за спиной жен мужья вынашивают планы и жена узнает в последнюю минуту так это правда и об этом писали на форуме не раз.

Ольга грин карту постоянную получила уже? Если нет еще - то ехать домой в такой ситуации опасно. Вполне возможно, что она Рику уже надоела. Она производит впечатление умственно отсталой, когда пытается по-английски говорить и общаться с родней Рика. Это в самом смешной комедии не увидишь, как она в реале с ними общается. Ей говорят и показывают самые обыденные вещи - она переспрашивает, повторяет с ужасным акцентом, охает-ахает, удивляется и мычит нечленораздельно. Цирк! :lol:

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 02 янв 2015, 05:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 04:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрела пару видео Брукман. Помню, что даже оставила коммент под видео, где она говорит, что нашла супер-бупер программу ускоренного изучения английского. Не верю я в эти программы.

Девы, покритикуйте и меня пож-та, я только что залила новое видео на ютуб. Это одно из тех видео, которые я делала совершенно без подготовки. Вижу, что есть частенько запинки и ляпсусы в речи, а что ещё?

КАК Я ДЕРЖУ СЕБЯ В ФОРМЕ

https://www.youtube.com/watch?v=rR2WbalQWOY

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приятное видео. Атмосфера. Музыка. Только я бы слезла с каблуков. Это же гимнастика. А на каблуках вы туда сюда покачиваетесь. Ну это сорри... если не в тему влезла. Может .... у вас вдохновение от каблуков.

Речь ... у вас манера просто такая... вальяжная, чуть аристократичная, и немного уже акцент английский перебивает русский. Но это шарм. Вам и не надо так тараторить, как Ольга или Ялта (эта дама вообще трещетка, в реале я бы оглохла наверное, во всяком случае долго бы не выдержала). Все в порядке с речью. Для наших девушек по старше так и вообще мне кажется понравится. На каждый товар есть свой купец.
(я то же снимаю, но маме и подруге в России находящейся, так ... хобби-шмобби не значительное., но что заметила ... волнуешся и дыхание перехватывает, плюс в голове одна мысль - не останавливатся, это не чашка чаю с подругой, тут в 5 минут надо вместить все.. длинные видео я не люблю... мозг вскипает ... и получается, что ты как бы , не такая что в жизни... муж во всяком случае, критиканул меня жеско и заявил, что это вообще не я... вот и получается... что смотриш и сомневаешся. А надо не сомневатся. Сделала и сделала. И как есть).

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Приятное видео. Атмосфера. Музыка. Только я бы слезла с каблуков. Это же гимнастика. А на каблуках вы туда сюда покачиваетесь. Ну это сорри... если не в тему влезла. Может .... у вас вдохновение от каблуков.

Речь ... у вас манера просто такая... вальяжная, чуть аристократичная, и немного уже акцент английский перебивает русский. Но это шарм. Вам и не надо так тараторить, как Ольга или Ялта (эта дама вообще трещетка, в реале я бы оглохла наверное, во всяком случае долго бы не выдержала). Все в порядке с речью. Для наших девушек по старше так и вообще мне кажется понравится. На каждый товар есть свой купец.
(я то же снимаю, но маме и подруге в России находящейся, так ... хобби-шмобби не значительное., но что заметила ... волнуешся и дыхание перехватывает, плюс в голове одна мысль - не останавливатся, это не чашка чаю с подругой, тут в 5 минут надо вместить все.. длинные видео я не люблю... мозг вскипает ... и получается, что ты как бы , не такая что в жизни... муж во всяком случае, критиканул меня жеско и заявил, что это вообще не я... вот и получается... что смотриш и сомневаешся. А надо не сомневатся. Сделала и сделала. И как есть).

По поводу каблуков совершенно согласна. Это было не в тему. Переписывать уже было некогда этот кусок - снимала 31-го перед вечеринкой, уже надо было собираться уходить.

Здесь получилась вальяжная манера, т.к. говорить когда делаешь упражнения сложновато, поэтому такая растянутость и медлительность в речи.

Вот интересно, а я совершенно не волнуюсь, когда снимаю... Кто меня знает лично, тот знает, что я кругом с фотоаппаратом - люблю всех пощёлкать и также сама из кадра вылезать не буду.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох... я только посмотрела... эээммм... впечатление, что она скрытый алкоголик (сорри), но ее фраза "у меня то Рик не пьет, но я уже тут кучу вин перепробовала...." оооооо... Я просто сама не пьющая (раз в год там на Новый Год шампанского, или вина белого... очень редкопива могла в компании и все в малых дозах. Не идет мне алко, ну не люблю.) и поэтому я ... сложно к таким видео отношусь. Ее как бы дело конечно. (что Рик интересно думает, привез даму, а она каждый день с бутылкой вина... это если перевернуть - к вам приехал муж на пмж, и "дигустирует" каждый день ... я б ... напряглась как минимум).

Но ногти ее это однозначное КАРАУЛ ! Уже давно заметила, что у нее страсть к каким то кислотным ногтям. (у меня вобще нет маникюра, не до маникюров и не до отращиваний/наращиваий, просто коротко обстрижены и все, то же как бы .. не фэшн, но) у нее это ужас, безвкусица и .... не прилично как то. Я б стеснялась с такими на улицу выйти. Ой нет нет, тут я бракую сразу. Это вульгаризм для меня.

Andromeda писал(а):
Konstanta писал(а):
Ольга не бухает перед камерой,вы спутали её с другой блогершой.

Она уже все вино перепробовала за 3 доллара, если голова наутро не болит, значит не бадяжат))) Синие ногти, жесть
https://www.youtube.com/watch?v=zhmkzwtFv14

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter: Вы такая эффектная дама!!! Вау без преувеличения. Все не успела посмотреть: согласна про каблуки - они совершенно не в тему. Еще мне не очень понравился Ваш аутфит: ну грэнни пентиз. Лучше бы просто одного цвета, а то в глаза бросается.
Но в целом просто замечательно! А сколько Вам лет, если не секрет?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иньерпретер, Ох супер! Я впечатлилась! Меня таке попроси сделать я так грудой костей и рухну :))
А что инструмент настроен???

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 09:02 
Interpreter писал(а):
Девы, покритикуйте и меня пож-та, я только что залила новое видео на ютуб. Это одно из тех видео, которые я делала совершенно без подготовки. Вижу, что есть частенько запинки и ляпсусы в речи, а что ещё?
КАК Я ДЕРЖУ СЕБЯ В ФОРМЕ
https://www.youtube.com/watch?v=rR2WbalQWOY

Interpreter,
Вы абсолютно другая, чем в том первом видео, никогда бы не подумала, что у вас такая фигура :s_thumbup
В первом не помню в чем вы были, в чемто цветастом вроде,
срочно выбросите то платье))), раз вы запомнились такой, сорри, обычной,
а на этом видео - интересная, современная женщина с изюминкой :a_plain

По видео. Я тоже йогой занимаюсь, что мне не понравилось , что вы начали со сложного упражнения-
типа - посмотрите , что я умею, да еще на каблуках :b_wink , и что нет разогревающих упражнений.

Кто уже делает йогу - будут удивлены и большинство могут не вернуться к вашему видео
(имею в виду не форум, форум будет смотреть больше из любопытства m_yes ),
может они чтото и возьмут от вашего видео, а начинающие даже и смотреть не будут - покажется сложным.
А нельзя сначала видео сделать, а потом голос записать ?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела с большим интересом и было очень приятно , что видишь реального человека , форумчанку и притом очень доброжелательного человека . Вот этого качества , мне кажется , нам последнее время на форуме не хватает . Спасибо , подпишусь на ваш канал . А то иногда смотрю , но что попадется или на что девушки ссылки дают . Люда-Ялта - это да . Многовато тарахтит и бессистемно . Мне кажется если уж ведешь канал , то надо или тему обозначить и если уж подаешь материал , то так , чтоб понятно была тема , не прыгать с пятого на десятое как она . В обычной жизни может эта непосредственность и хорошо , но не на канале . Все же о тебе люди впечатление составляют . Пардон за многословие . Решила высказаться . :q_flower01

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно