Автор |
Сообщение |
Svetlna
|
Заголовок сообщения: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 01 янв 2015, 12:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
С Новым годом всех! С разрешения местных властей выкладываю тут информацию об имеющемся женихе. Белый американец, 41 год, рост 186 см примерно, крупный, но не жирный, лысый (бреет голову), был женат дважды на американках. 2 мальчика-школьника от первого брака, живут неделю с ним, неделю с мамой. Ищет славянскую женщину (говорит, что нравится акцент, готов уже на сайт идти, но беспокоится, что кто-нибудь использует его для гринки), возраст для дам 35-41. С детьми или без, не имеет значения. Говорит, что хочет жениться и чтобы до конца дней вместе. Зарплата хорошая - точных цифр не знаю, конечно, мы работаем вместе ( это Техас, Даллас -Форт Уэрт эрия), переезжать он не будет. Ходит в церковь, но не зациклен, образован, на мой взгляд немного простоват (как большинство американских мужчин, с которыми я сталкивалась, любитель джинсов и ковбойских сапогов), пьёт очень редко. Размеров дома и других выдающихся особенностей не знаю, я замужем. Всех заинтересованных прошу писать мне в личку, можете прислать фото, приложите хотя бы минимум информации о себе: возраст, рост-вес, дети... Ну и контактную информацию. Я ему передам всё, а дальше уж вы сами разбирайтесь. Пусть новый 2015 год сделает счастливым хотя бы 2 людей! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 00:56 |
|
 |
Admin |
|
|
Светлана, у меня тут в Далласе миллион холостых подруг 34-48, не дадим жениха у чужие руки! Надо тут своих пристроить сначало Вы это, запостите фото жениха прямо тут- поток желающих сразу возрастет. Мне в личку тоже можно, я распространю среди местных дам 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 07:36 |
|
|
Олег в любви признался ольге Олегу даже невдомек Что он сказал на самом деле Беда беда войди в мой дом.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 08:11 |
|
|
Хотелось бы взглянуть на жениха!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 08:27 |
|
|
mamamia писал(а): Хотелось бы взглянуть на жениха! Зачем? Не бред Питт. Просмотры женихов всегда заканчивались сварой.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 09:00 |
|
|
Не хочу быть вредной, но жениться из-за акцента, это вау!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
user[f] писал(а): Не хочу быть вредной, но жениться из-за акцента, это вау! Ну может спросила она почему он решил искать русскую, мужик отшутился - мол, акцент нравится. А вы сразу "жениться из-за акцента" 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А что он должен был отвечать "мечтаю купить массажный стол"?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 10:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Олег в любви признался ольге Олегу даже невдомек Что он сказал на самом деле Беда беда войди в мой дом....  Только тут обратная ситуация, тут жених из этой серии.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 10:17 |
|
|
Helenni писал(а): user[f] писал(а): Не хочу быть вредной, но жениться из-за акцента, это вау! Ну может спросила она почему он решил искать русскую, мужик отшутился - мол, акцент нравится. А вы сразу "жениться из-за акцента"  Ну, пральна, не скажет же он, что "я слышал, что русские жены неприхотливы в быту, и недороги в эксплуатации,-и шьет, и вяжет, и слова не скажет, а американки мне уже просто не по карману после тех двух". Акцент! Еще бы про загадышную русскую душу сказал
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нет ли у кого жениха для 31 летней девочки, спортсменки, комсомолки и просто красавицы? Нам надо в Сан Диего Каунти, правда)) Ко мне подруга намыливается в гости в этом году. Хотелось бы познакомить с хорошим мужчинкой)))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 10:28 |
|
|
И мне тоже, пожалуйста, подыщите в нью-джерси лет 60-65
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 10:38 |
|
|
Скорее всего ему сама Svetlna понравилась и хочет такую же. Так что лучше не жениха выставлять, а автору о себе немного написать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 02 янв 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, а на каких сайтах лучше всего регистрироваться девочкам из России, если они хотят познакомиться с мужчинами из США? У меня на слуху только Еленамоделс. На каких сайтах контингент женихов получше будет?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|