|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 21:35 |
|
|
Baks писал(а): 1) 2) Сделать гимнастику для лица повседневной рутиной. 3) . Поделитесь! Я тоде подумываю возобновить массаж который делала 5 лет с 20 до 25. Потом надоело, бросила. Теперь, 20 лет спустя... Но мой довольно примитивный. Никаких резолюшнз нет, ерунда это все: life is what happens while you are busy making other plans.
|
|
 |
|
 |
SkinnyGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 21:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Скинни, Вы пьете кофе? Много? Нужно абсолютно исключить кофе из рациона, он истощает организм как внешне так и внутренне , выхолащивает все оттуда. Вы можете съесть стейк и запив его чашкой кофе вы сведете на нет все ингредиенты стейка. Замените на чай хотя бы , а еще лучше теплую воду с лимоном. Я так стараюсь делать, но пока все равно кофе по 3-5 чашек в день дает о себе знать .
Резолюции не составляю. Все равно вилл павер нет из выполнять.:) Я уж как нибудь куда кривая вывезет :) Не слышала такого про кофе, но попробую исключить, спасибо, чашки две пью в день. Panna писал(а): СКинни, обычно после сильного стресса люди и поправляются, худеют, но потом все равно набирают прежний вес,не беда, наберете вес, еще и не рады ему будете...лишь бы похудениие не было связано с более серьезной болезнью, хотя вы не написали в чем же причина волнений...если жизненные неувязки, то все со временем приходит в норму... Надеюсь, что не болезнь, а просто зима, зимой тоскливо все. Если доживу до лета, проверюсь у врачей  про доживу, шутка черного юмора. Но себя надо любить, холить и лелеять, класть на все и т.д. вот надо этим заняться мне.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 22:19 |
|
|
ktoto писал(а): Никаких резолюшнз нет, ерунда это все: life is what happens while you are busy making other plans. нет это действительно помогает и дисциплинирует, когда нет цели -бесцельно очень много времени уходит. Напр., надо было чтото сделать- а не положил на лист. и не то что забыл, а не придал значения, а потом спохватываешься, когда уже минимум времени осталось. Конечно, когда работа - дом там мало, что можно изменить, но можно Сейчас очень популярен у русских (у американцев уже давно) Брайэн Треси про достижения цели
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 22:41 |
|
|
Я себя только планами и организовываю: начала с 2007 когда учиться пошла. После этого у меня привычка. У меня есть дейли органайзер где мои ду дейты, аппоинты расписание мое и детей. Когда все наглядно ( визуально) легче ориентироваться с планами и целями
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 22:49 |
|
|
Тигрица писал(а): 1. Начать режим экономии наконец таки. 2. Получить лицензию. 3. Начать регулярно тренироваться. 4 (?) Найти прелесть в й оге? Я и так-то не нервничаю, но все пытаюсь найти радость в этой странной штуке. в yoga очень многое зависит от инструктора. если занятие скучно иди к другому инструктору. я нашла несколько, чеи стилмне очень импонирует. одна ведет иогу, как танец почти плавно и грациозно, другая очень веселая тетку у нее весь класс пролетает на одном дыхании.. и бывает приидешь на класс и на часы смотришь,, значит инструктор не подходит или стиль иоги не тот... я не люблю держать позы по пять минут, мне скучно, мне нравится power flow. насчет резолюшен. я начинаю новыи год с 10 десять днеи детокса, уже некоько лет. после раздников, с`еденного и выпитого, очень разгружает хорошо. after it хочу постараться заменить обеды хотя бы 5 раз в неделю на green smoothie и еше хочу мясо ограничить еше больше, сеичас я ем краснов мясо раз 2 недели, хочу переити на раз в месяц
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 23:02 |
|
|
Ой я тоже на грин смути: прочитала книгу, посмотрела документари. Тренировалась до этого- когда работаешь много очень легко. Вот жду плотного расписания опять начать.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): С мужем открываем свой бизнес, так что сама себе желаю удачи Ну и научиться не принимать скоропалительных ( или как их там) решений и засунуть наконец то свой поганый язык в жо ( но это вообще просто недостижимо  ) Удачи в бизнесе, Звезда!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ktoto писал(а): Никаких резолюшнз нет, ерунда это все: life is what happens while you are busy making other plans. нет это действительно помогает и дисциплинирует, когда нет цели -бесцельно очень много времени уходит. Напр., надо было чтото сделать- а не положил на лист. и не то что забыл, а не придал значения, а потом спохватываешься, когда уже минимум времени осталось. Конечно, когда работа - дом там мало, что можно изменить, но можно Сейчас очень популярен у русских (у американцев уже давно) Брайэн Треси про достижения цели Согласна. Цели ставить нужно. Не обязательно о них сообщать каждому встречному (я, например, всегда молчу как рыба об лёд, пока все не получится), но цели должны быть, хоть в голове, хоть на бумаге.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 02 янв 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Boonski писал(а): Zvezda писал(а): С мужем открываем свой бизнес, так что сама себе желаю удачи Ну и научиться не принимать скоропалительных ( или как их там) решений и засунуть наконец то свой поганый язык в жо ( но это вообще просто недостижимо  ) Удачи в бизнесе, Звезда! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 02 янв 2015, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 02 янв 2015, 07:03 |
|
|
Очень хочу поехать всей семьей встречать 2016 год в Дубай!! Моя мечта и план! Очень хочу!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 02 янв 2015, 07:11 |
|
|
mamamia писал(а): Очень хочу поехать всей семьей встречать 2016 год в Дубай!! Моя мечта и план! Очень хочу! О! Поехали вместе! Обожаю Дубай! (была разок, ещё хочу) 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 02 янв 2015, 07:12 |
|
|
В общем, если выживу - поеду. Говорят, надо планы строить, чтобы выжить. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 02 янв 2015, 07:21 |
|
|
Дубай
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 янв 2015, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 02 янв 2015, 07:24 |
|
|
А когда там Новый год?  О! Нагуглила. 20-21 марта. Успеваем!!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|