Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): хаха, девушки,ну вы прям не хужее американцев к новой писче относитесь Яйца так сверкают от вспышки, если не приглядываться - то там эти сосудики не были сильно уж заметны, а на вкус - как фаршированное яйцо , но только желток - белка я не почувствовала. некоторый не то привкус, не то запашок рыбный тоже был...Вобщем, откушала я это бодро, но больше не буду - ничего примечательного. Наверное,вареный язык для местныъ так же неприятно выглядит. А нам (ну , большинству) - ничего такого, ободрали, порезали и мням ! 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 00:30 |
|
|
С языком говяжим,телячим ,я если вижу на полке в магазине ,то покупаю не один и не два . У нас не часто стали привозить их . С печенкой ,только говяжья . Я все перепробовала ,только говяжья еще более менее не такая горкая . Остальных животных,птиц- видно кормят тем ,что все токсины на ней остаються . Зачем нам еще дополнительные ,от своих бы избавиться . Мозги говяжим тоже покупала и жарила с луком . Никто кроме меня их и не ел .
Яйца у нас огромные завозят иногда с двумя желтками внутри ,не знаю может утиные . Они хоть съедобные на вкус ,надеюсь без добавок . Народ прознал про них ,разбирают очень быстро . А мой только из коробочки хочет ,специфические .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 00:36 |
|
|
Про язык - в Волмарте у нас всегда есть, но я закупаю в азиатском - там он без этой жирной нижней части уже, и дешевле.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сори Оклахома, но яйца эти хуже сырых мозгов выглядят А бычьи яйца по ссылке хорошо замаскировали, пожарили с лучком и запросто за сосиски выдать можно по виду 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 01:04 |
|
|
да сколько угодно , чего там сори то Это ж не я готовлю. Тема - американцы пробуют русскую еду, до кучи - как мы пробуем иноземную. Примерно так же, выходит 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Anais писал(а): Кстати, купила как-то печень на паштет давно еще, сделала паштет, а он горький. С тех пор печень так и не брала. Может кто подскажет что надо было с печенью сделать, чтоб не горчила? Вымочить может как-то? Да, ее в молоке надо вымачивать. Я делала паштет из местной печенки. Подруга с дитем зашла. Дитю так понравилось, что пришлось с собой паштета дать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 01:23 |
|
|
А может яйца то не утиные ....сомнения берут .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): А может яйца то не утиные ....сомнения берут . 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): хаха, девушки,ну вы прям не хужее американцев к новой писче относитесь ! Просто фотка..блевотная -))))))) п.с. я тоже все пробую, мне всеравно -) и интересно, у меня подруга Латино она меня оч странными блюдами угощает иногда, а я ее -)))) обмен культурно-мультурный..  простите, за подробности, но наши люди к бобам не привыкшие, а латино к картохе...мне каж латино лучше для кишечника все ж,  моя подруга всегда после вечера расен фуд смеется, вкусно, то 3 дня ноу ноу...а я ржу..вкусно, и три раза в день yes yes yesssssssssssssss 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Девочки, а как американцы к конфетам Птичье молоко относятся? Посмотрела это их видео https://www.youtube.com/watch?v=e37bCvCFFNA типа кенди едишн) так там про эти конфеты плохие отзыву были. Что за емое? меня саму эти конфеты совершенно не впечатлили после долгого перерыва 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 01:56 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 02:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас Птичье молоко очень сильно от прозводителя зависит, некоторые полное г..., а некоторые классные.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 06:24 |
|
|
Anais писал(а): Zvezda писал(а): Я не могу на эти яйца смотреть, ужас  А как вам такие яйца http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 15&t=16566 А, и еще жареные мозги. Я ела жареные мозги, но очень давно! До сих пор помню какая ето вкуснятина!! Про яйца писать не буду, а то потом припомнят!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 06:28 |
|
|
Ami писал(а): smeeta писал(а): А может яйца то не утиные ....сомнения берут .  Мне тоже кажется что ето чьи то другие яйца! У уток же яйца другие, в шкорлупке, как куриные, а тут такие яйцищща, как у быка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 02 янв 2015, 06:56 |
|
|
Мой муж ест борщ, правда раз в год, когда мёрзнет Поскольку переехали во Флориду - много лет не ел )) Зато ест наш зефир - родня ему ящиками шлёт Сказал - после зефира никогда не укушу маршмеллоу Девочки, а я курить бросила! Поздравляйте, пока полёт нормальный. 
|
|
 |
|
 |
|