Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 22:42 |
|
|
Может от местности зависит У нас еще все украшено И еще с каждым годом все раньше и раньше начинают В этом году уже сразу после Халлоуина! Если честно тоже надоело уже Ну огоньки на деревьях можно и всеь год оставить Елки надоели со страшной силой Хочется чего то нового уже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 янв 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Простокваша, с памятью точно все в порядке? Елку многие выбрасывают на следующий день после Рождества. Огни почти у всех до Нового года. В этом году простоят до 3-го=4-го. Но конечно можно считать, что это пожелание выполнилось, а я экстрасенс и даты предугадала! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 23:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): Может от местности зависит. У нас еще все украшено И еще с каждым годом все раньше и раньше начинают В этом году уже сразу после Халлоуина! Если честно тоже надоело уже Ну огоньки на деревьях можно и всеь год оставить Елки надоели со страшной силой Хочется чего то нового уже вот именно украсят в ноябре - а потом -надоело! мы както проезжали -видели ярд -еще до хэллоуина уже огоньки были. - на санках, на оленях, на Санте Клаусе - и все это под дождем -как раз шел сильный дождь и смотрелось - weird! эти странные американцы, а мы для них - странные русские - так и живем 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 23:21 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас когда ребенок только родился елка стояла по-моему до апреля или мая украшенная в доме  . Ни у кого руки не доходили ее убрать  . Как в этом анекдоте: Один мужик жалуется другому: "У меня жена такая нудная, такая противная. Первое Мая, люди идут на парад, все радуются. А она мне - "Вынеси елку, вынеси елку".
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 23:50 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 23:58 |
|
|
Мой вчера тоже ломанулся елку разбирать, но был остановлен - типа Православное Рождество будет еще. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 02 янв 2015, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Простокваша, с памятью точно все в порядке? Елку многие выбрасывают на следующий день после Рождества. Огни почти у всех до Нового года. В этом году простоят до 3-го=4-го. Но конечно можно считать, что это пожелание выполнилось, а я экстрасенс и даты предугадала!  Ну тебе,наверное, виднее, что делается в МОЕМ городе. Прямо экстрасенс! Я езжу и вижу у многих елки горят огнями в домах! И на улице все сверкает. Такого не было никогда. Именно это бросилось в глаза. Я не знаю, как у вас там. Я написАла СВОИ наблюдения, СВОЕГО города. И привела в пример прошлый год, когда прилетала сестра. Еще будут возражения? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 02 янв 2015, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Ужасный -ужасный муж не понимает чужих праздников и не поддерживает их. Вопрос: а празднует ли американские празники его супруга, что б поддержать своего мужа? или презрительно пожимает плечами на 4 июля и прочие дни благадарения, так как не гоже белым принцессам тупые празники тупых америкосов справлять?... оно бывает так, что как аукнется, так и откликнется.. Оч соглашусь. ЕСЛИ вы не поддерживаете ИСКРЕННЕ культуру, корни и праздники мужа, значит вам неитересно, и потом не ожидайте щенячьего восторга от звуков курантов и просмотра по 205му разу огонька. Чтобы влиться в интер.брак, надо самому вкладывать наравне, муж не телепат, ваши мысли незнает, и не рос в вашей стране, незнает обычаем. Ему может и будет интересно, ЕСЛИ вы его ознакомите, погрузите в культуру и не будите драму квин из себя играть, но при том и сами не игра в одни ворота, научитесь уважать и принимать культуру мужа. В том основа хороших отношений в интернац,браках.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 02 янв 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ПростоКваша писал(а): Я 13 лет наблюдала, что украшения снимали сразу же после рождества! И всегда по этому поводу недоумевала:Почему народ не может дождацца нового года и потом все убрать??? мне кажется логика такая: после Рождества у многих выходной. есть время это сделать. а после Нового Года мало у кого есть выходной. и людям уже не охота тянуть. пользуются тем днем, когда есть время это сделать. ??? А в этом году что, не было выходных у людей после Рождества? Целых 4 дня. Никто не притронулся разряжать елки и декорации.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 02 янв 2015, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магазины вчера стали к Валентину наряжать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 02 янв 2015, 09:57 |
|
|
AllaR писал(а): Магазины вчера стали к Валентину наряжать. Если бы вчера! Я была в Альбертсоне в Крисмас Ив Они выкладывали Валентиновские канфеты!!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 02 янв 2015, 10:34 |
|
|
Все наряжено и сверкает. Соседи какие то неправильные. Да и немного их тут вокруг нас.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 02 янв 2015, 18:39 |
|
|
Katten2 писал(а): irina_irina писал(а): Ближе к полуночи я стала требовать куранты и Обаму по ТВ. Он меня не понимал, хотя я говорю очень прилично. 11-55 я была почти в истерике, ни курантов, ни Обамы. Все пошли спать... Один из самых фиговых НГ... А что речь Обамы и битьё курантов добавила бы Вам много веселья ? А я Ирину понимаю. Я в мой первый новый год тут тоже была очень разочарована тем, что не было речи Буша, не было ничего праздничного по телевизору. Обычный вечер, обычная ночь. В 11 вечера посмотрели как падает яблоко в Нью-Йорке, и всё, спокойной ночи. Когда привык к тому, что новогодняя ночь - главное событие года, которое отмечают абсолютно все, то совсем не ожидаешь что оказывается в этой стране тебе придётся развлекать себя самому.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 02 янв 2015, 18:41 |
|
|
lenajuly писал(а): Erie писал(а): У нас в этом году в городе решили устроить народные новогодние гуляния, с фейерверком, бесплатным катанием на лошадях, бесплатным катком. Но погода у нас сейчас такая новогодняя, что лучше посидеть дома. Кроме того, ну какой новый год без ёлки. А ёлка тут - это рождество, и только рождество. Тут не знаешь как ёлку дотянуть до , хотя бы Нового года, не говорю уже до нашего Рождества. В первый год я до старого нового года дотянула, ой, што было...  Эти гуляния были не новогодние оказывается  Это было празднование в честь того, что ровно сто лет назад наша деревня стала называться городом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|