|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, что случилось, но у нас в городе народ до сих не убрал свои рождественские декорации на ярдах. До сих пор каждый день горят огоньки!! Почти у всех!!! За 13 лет первый раз такое  Обычно 26-27 декабря ни одного рождественского огонька на улице. А тут уже почти 2 января, а народ не чешецца.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я не понимаю, что случилось, но у нас в городе народ до сих не убрал свои рождественские декорации на ярдах. До сих пор каждый день горят огоньки!! Почти у всех!!! За 13 лет первый раз такое  Обычно 26-27 декабря ни одного рождественского огонька на улице. А тут уже почти 2 января, а народ не чешецца..  А у нас народ меньше стал декорировать , наверное депресняк тотальный. Раньше всё в огнях было, красота.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Я не понимаю, что случилось, но у нас в городе народ до сих не убрал свои рождественские декорации на ярдах. До сих пор каждый день горят огоньки!! Почти у всех!!! За 13 лет первый раз такое  Обычно 26-27 декабря ни одного рождественского огонька на улице. А тут уже почти 2 января, а народ не чешецца..  Народ стал держать до Нового года, а потом до ближайших выходных. В будний день трудно снимать, дофига работы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SkinnyGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 21:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я не понимаю, что случилось, но у нас в городе народ до сих не убрал свои рождественские декорации на ярдах. До сих пор каждый день горят огоньки!! Почти у всех!!! За 13 лет первый раз такое  Обычно 26-27 декабря ни одного рождественского огонька на улице. А тут уже почти 2 января, а народ не чешецца..  Тоже с удивлением заметила - ни одной елки на помойке 26 числа не было! Иллюминация работает до сих пор, и на новый год не спали почти все соседи (таунхаус у нас) - свет у них горел везде. Специально посмотрела.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Mash писал(а): Мы в Рождество были в гостях на пати и 24 и 25. Потом я работала и вчера после работы сорвалась и переодевшись в туалете помчалась в мандалай бей на концерт maroon5 , так как был просто ужас с парковой, примчалась в four seasons, в valet паркинг и наврала с честным видом что иду в 4 seasons на пати. Они поверили.  отдала им машину, прибегаю, уже стоит подруга с коктейлями ;) опять веселье Сегодня я пати не хочу уже, я буду дома в пижаме!! Вот я про што Рождество это праздник а Новый год что? У нас вчера в магазине перед Новым годом дядьки в улет раскупали костюмы, пиджаки, рубахи, ботинки. Брали целыми аутфитами. Просили помочь подобрать рубаху к пиджаку, галстук и тд. Я спрашивала, это на новогоднюю вечеринку? И все кто покупали костюмы, пиджаки, говорили что да. Кто- то шел в какой-то клуб, ресторан и тд, где был дресс код. Одна семейная пара с друзьями шли на вечернее шоу + встреча нового года. Кто-то покупал одеколоны в подарок на новый год. Новый год здесь тоже встречают многие. Просто вы не видите. У нас с 10 вечера вчера начали салюты устраивать в нашем нейборхуде и в округе. И запускали фейерверки до 12:20 ночи. Обычно раньше приезжали cops, но последние годы cops забили на эти мелкие салютики в нейборхуд. А может просто никто не жалуется больше, потому что сами начали " запускать питарды" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Я не понимаю, что случилось, но у нас в городе народ до сих не убрал свои рождественские декорации на ярдах. До сих пор каждый день горят огоньки!! Почти у всех!!! За 13 лет первый раз такое  Обычно 26-27 декабря ни одного рождественского огонька на улице. А тут уже почти 2 января, а народ не чешецца..  Народ стал держать до Нового года, а потом до ближайших выходных. В будний день трудно снимать, дофига работы. Рождество было в четверг 25 декабря. У многих выходные были 4 дня! Никто не притронулся к декорациям! Я была удивлена! Так как в прошлом году ко мне прилетала сестра с племяшкой 27 декабря! Хоть бы один огонек кто оставил! Никто! Кроме меня! Тк я ждала сестру и хотела им показать рождественские украшения! Они так и не увидели как у нас красиво на рождество! А в этом году 1 января уже, а все сверкает!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я УжЕ все сняла -))) как т ушло настроение, елку завтра утром вынесу, Декабрь весь настороения зодавал, рос-е рождество не отмечала никогда, мне амер. хватает -)))) потому понимаю амер, кто все убирает на первое число, а что выходной, убрал, все. У меня уже настроение весеннее, достала весенние полоненца, и тдп кухонное, сменила скатерти и по мелочи. Скорее б весна! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 22:00 |
|
|
Ami писал(а): А я УжЕ все сняла -))) как т ушло настроение, елку завтра утром вынесу, Декабрь весь настороения зодавал, рос-е рождество не отмечала никогда, мне амер. хватает -)))) потому понимаю амер, кто все убирает на первое число, а что выходной, убрал, все. У меня уже настроение весеннее, достала весенние полоненца, и тдп кухонное, сменила скатерти и по мелочи. Скорее б весна!  Это называется назло кондуктору поеду без билета назло форуму -теме - выброшу -ка елку и об этом напишу, да Ами? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Нет. Мне на работу завтра -)) вечеринок не намечается, зачем елке стоять( у меня живая, осыпается плюс весь Декабрь на ушах стоял мерри кристмас, хеппи 2015, разве не надоело?) Мне лично надоело, столько выжрано, выпито -)))))  поrа о весне думать, и у зеркала крутиться 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 22:21 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Рождество было в четверг 25 декабря. У многих выходные были 4 дня! Никто не притронулся к декорациям! Я была удивлена! Так как в прошлом году ко мне прилетала сестра с племяшкой 27 декабря! Хоть бы один огонек кто оставил! Никто! Кроме меня! Тк я ждала сестру и хотела им показать рождественские украшения! Они так и не увидели как у нас красиво на рождество! А в этом году 1 января уже, а все сверкает! Ты про улицу? Про украшение огнями домов? Где бы я ни жила в Америке, всегда все держат огни на домах и все "сказки" у дома до Нового Года! :m_yes Вот завтра уберут.  Обрати внимание и ..запомни уже.. :c_laugh
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 22:22 |
|
|
А мы гуляли до 4 с шампанским, икрои, шубои и оливье. Я cегодня вес' день отсыпаюсь.. возраст уже не тот гулять с 31 до 3.. С русскими подружками и американскими мужьями привыкшими к нашин выкрутасам. А прошлыи новыи год были на американскои вечеринке. Тоже гудели до утра. С шампанским и мун шаин. Без шубы обошлось зато с петардами. Веселье оно такая штука надo устраивать самим. И будет праздник.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
Последний раз редактировалось Tiger 01 янв 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 22:25 |
|
|
Ami писал(а): :bigeyes Нет. Мне на работу завтра -)) вечеринок не намечается, зачем елке стоять( у меня живая, осыпается плюс весь Декабрь на ушах стоял мерри кристмас, хеппи 2015, разве не надоело?) Мне лично надоело, столько выжрано, выпито -))))) doc поrа о весне думать, и у зеркала крутиться  до весны еще ДВА месяца аа ну если только тему не читали.. там ввеху как раз написано, что только сегодня мужья пытались убрать елку и чуть не испортили настрение мужьЯ -т.е. не только у меня У нас тоже живая стоит -наоборот жалко выкидывать -как новенькая. И что она мешает, есть просит? стоит себе посверкивает 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 22:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Никто не притронулся к декорациям я 26-го поехала хотела купить кое-какие украшения, в одном магазине .. в прошлом году купила очень оригинальные - не стеклянные , еще в россию взяла -например сова на заснеженной шишке, и все убрали  -от елки следа не осталось - очень странно, впрошлом году долго была распродажа
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ami писал(а): :bigeyes Нет. Мне на работу завтра -)) вечеринок не намечается, зачем елке стоять( у меня живая, осыпается плюс весь Декабрь на ушах стоял мерри кристмас, хеппи 2015, разве не надоело?) Мне лично надоело, столько выжрано, выпито -)))))
doc поrа о весне думать, и у зеркала крутиться : до весны еще ДВА месяца аа ну если только тему не читали.. там ввеху как раз написано, что только сегодня мужья пытались убрать елку и чуть не испортили настрение мужьЯ -т.е. не только у меня У нас тоже живая стоит -наоборот жалко выкидывать -как новенькая. И что она мешает, есть просит? стоит себе посверкивает   Мужья практичные просто! Им Декабря хватило. У нас народ с 17 Ноября(аж!) дома украсил снаружи, и с начала Дек начали все бегать как заполоченные -) да на Хелмарке крутить киношки праздничные -))) Конечно, если вы тут 1-2 года, другое дело, странно, в России все в январе,  тут просто нa мес раньше, вот И ВСЕ. Какая разница, когда там холидей спирит, ну начинается он тут раньше, заканчивается раньше. п.с. Елка не пахнет особо после 2-3 нед. даже в воде стояния и сушится, плюс два мес летят быстро...вот вроде лето недавно было, а уже зимааааааааа
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Рождество было в четверг 25 декабря. У многих выходные были 4 дня! Никто не притронулся к декорациям! Я была удивлена! Так как в прошлом году ко мне прилетала сестра с племяшкой 27 декабря! Хоть бы один огонек кто оставил! Никто! Кроме меня! Тк я ждала сестру и хотела им показать рождественские украшения! Они так и не увидели как у нас красиво на рождество! А в этом году 1 января уже, а все сверкает! Ты про улицу? Про украшение огнями домов? Где бы я ни жила в Америке, всегда все держат огни на домах и все "сказки" у дома до Нового Года! :m_yes Вот завтра уберут.  Обрати внимание и ..запомни уже.. :c_laugh Я 13 лет наблюдала, что украшения снимали сразу же после рождества! И всегда по этому поводу недоумевала:Почему народ не может дождацца нового года и потом все убрать??? И именно в этом году мне бросилось в глаза то, что огни сверкают до почти уже 2 января! Еще одно мое пожелание сбылось само собой 
|
|
 |
|
 |
|