|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 18:44 |
|
|
Что, правда такое видео было?  Оооооооо Вот, а потом горючие слезы и программы у Малахова, не "какая я дура без ответственная была", а " "какая америка плохая, отбирают детей ни за что практически, я святая, в тюрьму гады засадили, а ребенка на усыновление".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вообще людям нечем занятся: каждый свой выход из дома сопровождать соответствующим видео на ютубе, кликнула на одно, где мамсын квартиру смотрела, ой, здесь есть майкровей, есть дишвошер, ой ой ой... пссссыыыы ... потекло... За такую хрень еще деньги платят. Вывесила труселя, поделилась наболевшим, эх, тоже что-ли начать снимать ролики, только у меня они будут в черной депрессивной манере,немного суицидальной: пешком по Гарлему, эксурсия по ньарксой тюрьме, Бронкс после 12.. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 18:50 |
|
|
Oна мне нравится. Просто то ли информацию не мониторит. То ли не знаю что, но она такие ошибки делает, которые не дай бог конечно, но аукнутся могут крепко. Не всегда будет вот это "пронесет". Это же не экзамен в школе, где шпору накатал и чуть что на пересдачу, повезло, пронесло, подфартило.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Что, правда такое видео было?  Оооооооо Да вот оно. https://www.youtube.com/watch?v=4pcHuwaB4No
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 20:02 |
|
|
Andromeda писал(а): Fantastica писал(а): А, что, соревнования по гольфу длятся 3 недели? Она только что, несколько месяцев назад, прилетела из России. Сестра с мужем у нее недавно совсем гостили. И опять почти на месяц в Россию, даже не спрашивая у нее об ее планах? Ну, может, это, конечно, И забота. Я, просто, представила себя на ее месте. Я бы растерялась от такого подарка. Точно. В вамиперечисленных обстоятельствах, подозрительно это. Спросил бы ее, может она на Карибы хочет. Или с ним на гольф. Даи вообще, вот так на тебе билет птичка лети, странно это. Каникулы в россии у всех закончились, все на работе будут и мороз. По поводу английского маштабы знаний оценить не могу, дайте ссыль. Смотеть как она бухает перед телевизором выше моих сил.Ольга не бухает перед камерой,вы спутали её с другой блогершой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 20:16 |
|
|
MirageN писал(а): на youtube есть блогеры на любого любителя, она тоже собирает свою аудиторию и доллары по-тихоньку метет с этого. нормально. каждый постит и смотрит, что хочет. меня, честно говоря, огорчают не такие блогеры как ольга или флорида, а количество просмотров и подписчиков, мне каждый раз это говорит о том, как несовершенен мир, в котором я живу ))) Ну если Мир будет совершенен то это будет Рай.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 20:41 |
|
|
Fantastica писал(а): А, что, соревнования по гольфу длятся 3 недели? Она только что, несколько месяцев назад, прилетела из России. Сестра с мужем у нее недавно совсем гостили. И опять почти на месяц в Россию, даже не спрашивая у нее об ее планах? Ну, может, это, конечно, И забота. Я, просто, представила себя на ее месте. Я бы растерялась от такого подарка. А кто же знает как долго длятся те соревнования. Может неделю а может и дольше а может и меньше недели. Ну то что за спиной жен мужья вынашивают планы и жена узнает в последнюю минуту так это правда и об этом писали на форуме не раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кто у мамсын в подписчиках, намекните, так мягонько, что тональником надо шею и область декольте мазать, а не одно лицо-очень уж разница в глаза бросается.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 22:26 |
|
|
user[f] писал(а): Кто у мамсын в подписчиках, намекните, так мягонько, что тональником надо шею и область декольте мазать, а не одно лицо-очень уж разница в глаза бросается. Она не слушает никаких советов или намеков. Она все лучше всех знает. А если не знает - то выходит на астральную связь и спрашивает у ангелов. Ей сколько подписчики говорили сходить к дантисту на чистку зубов, она игнорит. Сейчас у нее уже черные такие полоски между зубов, даже с экрана видно - представляю, что там в реале.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 22:32 |
|
|
Konstanta писал(а): Ну то что за спиной жен мужья вынашивают планы и жена узнает в последнюю минуту так это правда и об этом писали на форуме не раз. Ольга грин карту постоянную получила уже? Если нет еще - то ехать домой в такой ситуации опасно. Вполне возможно, что она Рику уже надоела. Она производит впечатление умственно отсталой, когда пытается по-английски говорить и общаться с родней Рика. Это в самом смешной комедии не увидишь, как она в реале с ними общается. Ей говорят и показывают самые обыденные вещи - она переспрашивает, повторяет с ужасным акцентом, охает-ахает, удивляется и мычит нечленораздельно. Цирк! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 23:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Что, правда такое видео было?  Оооооооо Да вот оно. https://www.youtube.com/watch?v=4pcHuwaB4No посмотрела немного - вывод сам собой напрашивается, она хочет сказать - "не надо обо мне сообщать - я такой маленький человек, зачем на меня деньги тратить налогоплательщикам, да и государству зачем лишние расходы" 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 23:20 |
|
|
Lesja1 писал(а): user[f] писал(а): Кто у мамсын в подписчиках, намекните, так мягонько, что тональником надо шею и область декольте мазать, а не одно лицо-очень уж разница в глаза бросается. Она не слушает никаких советов или намеков. Она все лучше всех знает. А если не знает - то выходит на астральную связь и спрашивает у ангелов. Ей сколько подписчики говорили сходить к дантисту на чистку зубов, она игнорит. Сейчас у нее уже черные такие полоски между зубов, даже с экрана видно - представляю, что там в реале. Вы же знаете расценки стоматологов.Разве у мамсын есть на это деньги?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чистка без страховки у нас 140$, со страховкой 16$. Уж если она на курсы по макам деньги на ветер выбрасывает, то и нашла б наверное на чистку,если б было желание. Не штука баксов же. Наверное желания нет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 23:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Ольга не бухает перед камерой,вы спутали её с другой блогершой. Она уже все вино перепробовала за 3 доллара, если голова наутро не болит, значит не бадяжат))) Синие ногти, жесть https://www.youtube.com/watch?v=zhmkzwtFv14
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 23:38 |
|
|
Andromeda писал(а): Konstanta писал(а): Ольга не бухает перед камерой,вы спутали её с другой блогершой. Она уже все вино перепробовала за 3 доллара, если голова наутро не болит, значит не бадяжат))) Синие ногти, жесть https://www.youtube.com/watch?v=zhmkzwtFv14 ой правда! я от силы три видео видела, не знала, что она такая специалистка У нее задатки настоящей бизнесвумен - ей надо продавать свой продукт- свое видео , она и продает - что вижу -то пою ))), может потом бизнесом займется
|
|
 |
|
 |
|