Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка)))
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Markesh писал(а):
Jessica_ писал(а):
Что ж вы такие несчастные, что вам хочется, чтобы у других было плохо ? :f_eyebrows
Маркеш вообще не узнаю:(

а я вас вообще не знаю. и не знаю, чья вы реинкарнация очередная.
Поэтому мне как-то все равно узнаете или нет вы меня.

ну если вам все равно, так пройдите мимо моего комментария :f_eyebrows

А я вас знаю только по постам ,
и что я не могу о вас судить , как вы об Ольге?или как вы "треплете Кодю-замору")) , хотя вы ее никогда в жизни не встречали

По-моему тут на форуме большинство друг друг знают только в виртуале и что нельзя после этого обращаться?
Разрешите представиться - Джессика :d_smily_tooth

речь идет о другом, что ваша регистрация только-только, но вы уже который раз указываете, что давано меня знаете

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Fantastica писал(а):
Я поражаюсь людям. Сколько на свете добрых людей, готовых выполнить любую придурь бездельников.

Эти люди понятия не имеют о здешней реальности. Да разве это друзья? Никто ей не поможет глаза раскрыть и принять нормальное решение наконец. Многие года в стране с ребенком без права работать, уезжать из страны. Как ей эти курсы помогут, мне совсем непонятно.

она же подала на асайлем.
Мне очень интересно как это закончится для нее.
Я так поняла она в марте ждет решения уже.

Fantastica писал(а):
Брукман пришла к очень опасной стадии иммигрантской жизни. Я как-то мельком посмотрела ее видео об английском. ....

а сколько она в стране?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Fantastica писал(а):
Я поражаюсь людям. Сколько на свете добрых людей, готовых выполнить любую придурь бездельников.

Как ей эти курсы помогут, мне совсем непонятно.

А мы и не поймем. У нее психология. Делать то, что хочется, и жить так, как нравится. И "ангелы" ей в этом помогают.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
Брукман пришла к очень опасной стадии иммигрантской жизни. Я как-то мельком посмотрела ее видео об английском. ....

а сколько она в стране?

Я не помню точно, но не менее 2-х лет.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):

а сколько она в стране?

чем эта стадия опасна?

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угу делать что хочется и жить как нравится на деньги от съемной квартиры в москве и подйте христа ради :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 15:45 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):

а сколько она в стране?

это мало еще,
конечно ей бы на курсы в колледж идти, иначе ее английский будет очень медленно развиваться. А еще если она много говорит на русском....
Может отсюда непонимание с мужем - жена постоянно в камеру болтает, по-русски говорит,
значит соскучилась :c_laugh , может он думает, что это наилучший подарок для нее.

Я не думаю, что там проблемы с мужем, такую жену будут беречь - без особых претензий.
и гдето -гдеона о свадьбе рассказывала /вот от этого видео (здесь постили) я о ней и узнала /,
она говорила , что она НЕ романтик,
живут и друг друга не напрягают, им просто хорошо и удобно вместе

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Fantastica писал(а):

чем эта стадия опасна?

Эта стадия просто прекрасна! Ты свободна! Можешь больше не учить английский. А зачем, если продавцы в магазине все равно понимают твой лепет. Зечем? Если ты говоришь лучше любого недоумка на курсах английского. Зачем? Ведь русским, покупающим твои шмотки, все равно как ты произносишь Ральфа Лорена. Они все равно не знают, кто такая Нина Вест. И половина страны уверена, что правильно говорить маде ин. И даже твоя сестра, которая, как ты думала знает английский, охренела от твоего уровня языка. Ты достигла высот! Расcлабься И наслаждайся жизнью. Твой английской вполне достаточен для жизни в этой стране. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
конечно ей бы на курсы в колледж идти, иначе ее английский будет очень медленно развиваться.

Она ходила на какие-то курсы в колледже. Ее наблюдения я описала выше. Она считает, что ее уровень в разы выше уровня ее сокурсников. Не знаю, чем дело закончилось. По-моему, она пришла к выводу, что ее уровня вполне достаточно, И колледж ей не нужен.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
MirageN писал(а):
Fantastica писал(а):

чем эта стадия опасна?

Эта стадия просто прекрасна! Ты свободна! Можешь больше не учить английский. А зачем, если продавцы в магазине все равно понимают твой лепет. Зечем? Если ты говоришь лучше любого недоумка на курсах английского. Зачем? Ведь русским, покупающим твои шмотки, все равно как ты произносишь Ральфа Лорена. Они все равно не знают, кто такая Нина Вест. И половина страны уверена, что правильно говорить маде ин. И даже твоя сестра, которая, как ты думала знает английский, охренела от твоего уровня языка. Ты достигла высот! Расcлабься И наслаждайся жизнью. Твой английской вполне достаточен для жизни в этой стране. :lol:

я смотрела пару ее видео по ссылкам, да, большим умом не блещет и язык к ней будет идти в разы дольше, чем ко многим другим, но в чем опасность то ее стадии? на работу ее, вроде, никто не гонит. или муж будет искать более способную к языкам что ли?
пысы. че, прям так и говорит "маде ин"? :)

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
я смотрела пару ее видео по ссылкам, да, большим умом не блещет и язык к ней будет идти в разы дольше, чем ко многим другим, но в чем опасность то ее стадии? на работу ее, вроде, никто не гонит. или муж будет искать более способную к языкам что ли?

Здесь я даже не знаю, что сказать. Ну лично мне как-то некомфортно и стыдно быть недоумком в глазах окружающих. Если ей ОК, то просто здорово, могу только позавидовать.

MirageN писал(а):

Ага. :m_yes Не знаю, может, ей уже кто-то сказал, как правильно. Не смотрю все ее видео.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
goroshek писал(а):
Как ей эти курсы помогут, мне совсем непонятно.

Ей тоже говорят в комментах, мол как эти курсы тебе помогут. А она говорит то ж реальность, а то - мечта.
Не виже повода для радости. Эти книжки можно самой почитать, а потом экзамен сдать. Ну да ладно, самообучение не для всех. Тем более раз уж оплатили. Но как это поможет устроится на работу и главное зарабатывать?/Толкать дома направа-налева.

а разве курсы не обязательный, чтобы быть допущеным до экзамена?

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
MirageN писал(а):

Здесь я даже не знаю, что сказать. Ну лично мне как-то некомфортно и стыдно быть недоумком в глазах окружающих. Если ей ОК, то просто здорово, могу только позавидовать.

MirageN писал(а):

Ага. :m_yes Не знаю, может, ей уже кто-то сказал, как правильно. Не смотрю все ее видео.

на youtube есть блогеры на любого любителя, она тоже собирает свою аудиторию и доллары по-тихоньку метет с этого. нормально. каждый постит и смотрит, что хочет. меня, честно говоря, огорчают не такие блогеры как ольга или флорида, а количество просмотров и подписчиков, мне каждый раз это говорит о том, как несовершенен мир, в котором я живу )))

Сообщение Добавлено: 01 янв 2015, 16:22 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
конечно ей бы на курсы в колледж идти, иначе ее английский будет очень медленно развиваться.

Она ходила на какие-то курсы в колледже. Ее наблюдения я описала выше. Она считает, что ее уровень в разы выше уровня ее сокурсников. Не знаю, чем дело закончилось. По-моему, она пришла к выводу, что ее уровня вполне достаточно, И колледж ей не нужен.

Скорее всего она походила на бесплатные - в техникал скул - они дают знания, но очень мало,
и зависит от учителя.
Я ходила в самом начале -там было большинство мексиканцы, которые ни бе, ни ме, поэтому учитель подстраивается под их уровень, а я скорее бежать оттуда))посмотрев на тот уровень,

Поэтому, конечно, ей (Брукман) и показалось, что она знает лучше,
там люди ходят годаааами (да есть такие и среди русских, у меня знакомая русская так ходила) скорее всего для собств.успокоения, что они хоть чтото учат.
Еще у нее эйфория от Америки не прошла и теперь ,наверное, понимать лучше стала, вот и кажется, что язык идет.
"чем больше мы узнаем тем сильнее понимаем как мало мы знаем "
Хорошо бы ей ктото в комментах это написал.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно