Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 01:14 |
|
|
Кто знает во сколько завтра Диллардс открывается?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Кто знает во сколько завтра Диллардс открывается? У нас в 10am-7pm сегодня
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 08:03 |
|
|
Дочь захотела рюкзак. Заказала вот такой, она еще спит, не видела. А теперь думаю- а вдруг не то чо то ?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В Диллардсе полнейший дурдом! Проезжала мимо. Увидела полнуб парковку и ек вынесла душа поэта. Совершенно зря. Эти 50% дополнительно идут в основном на 25, 40, изредка 50% офф Так что ничего особенного 65% офф на бесполезные рождественские гифты. Взяла только себе набор ориджин на 50%ощфф от ориджинал прайса подарка и ребенку джинсы дорого. Но на нем уже не сэкономишь! Привередлив.  Но народ греб мешками! Тоже небось по традиции. Сейчас еще онлайн гляну. В бодишопе были сезонные распродажи, выбор невелик. Нет ли у кого купона на шиппинг в бодишопе. Онлайн наверное получше будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 15:32 |
|
|
За все годы здесь, ни разу не видела такой дурдом! Парковок нет, очереди, человек по 30 к кассе, цены не сказть что супер. За 88.99 туфли BCBG я не напрягаясь онлайн куплю.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 15:34 |
|
|
Я тоже зашла на ланче просто посмотреть. Пот, давка, бардак- люди толпятся, не подойти ни к чему. Особенно в обуви. Плюнула и пошла себе обратно.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тигрица писал(а): За все годы здесь, ни разу не видела такой дурдом! Парковок нет, очереди, человек по 30 к кассе, цены не сказть что супер. За 88.99 туфли BCBG я не напрягаясь онлайн куплю. А как долго в кассе! Тщательно кадую вещь смотрят - это я возьму, это не возьму, думал, что сейл больше, а на это позовите супервайзера, я уверен, что цена меньше.  Никогда боле. Числа с 5-го тоже самое примерно будет и без толп.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 15:39 |
|
|
Простокваша наверное измочаленная вернется.  В мужском парфюме много гифтов на 50%. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Распродаж много, почти везде написано 50-70-80 офф, но с первоначальной цены и в результате нет никаких божетсвенных скидок. Мне ничего не надо было, только затарилась мылом, трусами и в олдневи пару тройку кофт купила для дома. Еще в Сиарсе увидела маленькую елочку, такая красивая и аккуратненькая, веточка к веточке, как будто меня ждала. вот не удержалась и купила - всего-то 4 бакса, пакета нужного размера не нашлось , несла в руках, но люди на меня смотрели : во дура, 1ого января с елкой 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 18:41 |
|
|
Я тоже в этом году первый раз в Диллардсе разочаровалась.2 раза по кругу обошла,ну тааакое убожество!Почти все в черно-серо-белом тоне.Выбрала пиджак изумрудный от Негарда,да 2 шляпки фетровые.В обувном тоже коричнево-черное убожество в виде сапог.люди хватают,кидают,везде кучи коробок.Дурдом!Скупщики скупили все сумки на корню,я даже посмотреть не успела,ну и погода ко всему дрянь. 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Artemida писал(а): В Диллардсе полнейший дурдом! Проезжала мимо. Увидела полнуб парковку и ек вынесла душа поэта. Совершенно зря. Эти 50% дополнительно идут в основном на 25, 40, изредка 50% офф Так что ничего особенного 65% офф на бесполезные рождественские гифты. Взяла только себе набор ориджин на 50%ощфф от ориджинал прайса подарка и ребенку джинсы дорого. Но на нем уже не сэкономишь! Привередлив.  Но народ греб мешками! Тоже небось по традиции. Сейчас еще онлайн гляну. В бодишопе были сезонные распродажи, выбор невелик. Нет ли у кого купона на шиппинг в бодишопе. Онлайн наверное получше будет.  Они гребут, а потом обратно несут 80 процентов. Вообще в нашем дивижен в этом ,вернее прошлом году,стали следовать политике- все 65% офф отправлять в аутлет чем скорее,чем лучше. Мол,это не клиранс стор. раньше в аутлет товар отправляли раз в год,потом стали дважды,а в прошлом году аж 4 раза отправили. Следующие две недели все с 30 и 40% пойдет на 65, а в конце января экстра 40 всегда,вот тогда будет смысл шопиться.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Самое лучшее время искать Дилы в магазинах это вторая половина января, когда там обобщая никто не Шопится и никто никого не зовет. В магазинах проходит инвентаризация и из подсобок много чего могут раскопать за бесценок, причем хорошее..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Простокваша наверное измочаленная вернется.  В мужском парфюме много гифтов на 50%.  У меня день прошел очень легко и быстро.  В 10 открылись, а в 10:15 у меня уже смели все наборы, которые лежали на отдельном столе. Их после рождества осталось немного. В основном мексиканцы приезжие нахапали их. А больше у меня ничего не было на распродаже, поэтому мы с моей напраницей просто пробивали товар, которые народ покупал по магазину.У нас с напарницей все было организованно. Пока я пробивала товар, она подготавливала товар для след покупателя. Никаких проблем не было. Даже менеджера ни разу не пришлось звать. Все прошло очень гладко! В других отделах были небольшие очереди и мы людей приглашали к себе в отдел для оплаты товаров. Муж потом притащил мне старбакс и десерт для всех. Диллардз бесплатно всех накормил. В другом молле, который больше нашего, там был пипец и мексиканцы приезжали целыми автобусами. Поэтому многие не найдя парковку там, приезжали к нам в молл. Это мне народ жаловался:-)) Теперь у меня 4 выходных! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну эти распрадажи, на фиг. Я на распрадажах больше денег трачу , чем когда нет этих распродаж. А потом думаю, зачем мне это надо? Я сегодня клосет пыталась свой убрать , 3 мешка вещей набрала в гудвил, ещё мешок в мусорку пойдёт. Набрала в Вол Марте барахла на распродаже, сегодня обратно понесла, чтоб в гудвил потом не тащить. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Послерождественские распродажи Добавлено: 01 янв 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Да ну эти распрадажи, на фиг. Я на распрадажах больше денег трачу , чем когда нет этих распродаж. А потом думаю, зачем мне это надо? Я сегодня клосет пыталась свой убрать , 3 мешка вещей набрала в гудвил, ещё мешок в мусорку пойдёт. Набрала в Вол Марте барахла на распродаже, сегодня обратно понесла, чтоб в гудвил потом не тащить.  Мне тоже все распродажи до фЕни. Я сегодня первый увидела "распродажи 1 января-один день only" Когда пробивала товар со скидками, то для себя отмечала, что такой и должна быть первоначальная цена. Все цены завышены, чтобы потом были распродажи. 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 янв 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|