|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 13:55 |
|
|
Konstanta писал(а): Ну что же вы такие злые пересмешницы. Человек же говорит что муж уезжает на соревнование в январе и очевидно не желает чтоб она была в одиночестве. Вот и отправляет ее в Россию на её Кристмас на 3 недели. Я думаю что там все нормально. и я так сразу поняла. Молодец муж - понятно, что ей скучно будет на соревнованиях и нехочет, чтобы дома одна скучала
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брукман пришла к очень опасной стадии иммигрантской жизни. Я как-то мельком посмотрела ее видео об английском. Во-первых, совершенно непонятно, зачем с такой параноидальной настойчивостью она уже которых год пытается выяснить, сколько учили язык др. люди. Так И хочется спросить, какое ей вообще дело, сколько учили язык др. люди, и как они на нем хорошо или плохо говорят. Во-вторых, она сравнила свой язык И язык др. иммигрантов на классах английского И пришла к выводу, что у нее язык намного приличнее. В-третьих, она заявила, что она уже говорит на языке на том уровне, что может объясниться в магазине, ее как-то понимают, И это достаточно. Т.е. зачем что-то учить, если тебя И так понимают. Плюс она нахваталась комплиментов от подписчиков И сестры, которая у нее гостила И охренела от ее шикарного английского. В реале, как она звала Ральфа Лорена Ральфом Лауреном, Наин Вест Ниной Вест, а label лейбом, так И зовет. Не знаю, дошла она, наконец, до уровня как правильно прочитать made in или по-прежнему читает это как маде ин. К чему это я. В ее ранних видео было о том, что муж пришел в панику, когда столкнулся с тем, что ее английской за год остался на нуле, в то время как ему кто-то сказал, что через 1.5 года у нее английский полетит. Я вообще не исключаю тот вариант, что он в ней разочарован. Мне кажется, у них вообще нет никаких общих интересов. Но это мое мнение. Я бы ей посоветовала все-таки серьезнее относится к развитию языка И др. вещам.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Человек же говорит что муж уезжает на соревнование в январе и очевидно не желает чтоб она была в одиночестве. Вот и отправляет ее в Россию на её Кристмас на 3 недели. Я думаю что там все нормально. А, что, соревнования по гольфу длятся 3 недели? Она только что, несколько месяцев назад, прилетела из России. Сестра с мужем у нее недавно совсем гостили. И опять почти на месяц в Россию, даже не спрашивая у нее об ее планах? Ну, может, это, конечно, И забота. Я, просто, представила себя на ее месте. Я бы растерялась от такого подарка.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 14:22 |
|
|
Так она и растерялась, это было видно по ее глазам. Оля явно была недовольна двумя пересадкам и тремя неделями. Это ужасно покупать билет сюрпризом, а езжай- ка ты к маме на Урал
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 14:24 |
|
|
Fantastica писал(а): А, что, соревнования по гольфу длятся 3 недели? Она только что, несколько месяцев назад, прилетела из России. Сестра с мужем у нее недавно совсем гостили. И опять почти на месяц в Россию, даже не спрашивая у нее об ее планах? Ну, может, это, конечно, И забота. Я, просто, представила себя на ее месте. Я бы растерялась от такого подарка. Точно. В вамиперечисленных обстоятельствах, подозрительно это. Спросил бы ее, может она на Карибы хочет. Или с ним на гольф. Даи вообще, вот так на тебе билет птичка лети, странно это. Каникулы в россии у всех закончились, все на работе будут и мороз. По поводу английского маштабы знаний оценить не могу, дайте ссыль. Смотеть как она бухает перед телевизором выше моих сил.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): Что ж вы такие несчастные, что вам хочется, чтобы у других было плохо ? Маркеш вообще не узнаю:( а я вас вообще не знаю. и не знаю, чья вы реинкарнация очередная. Поэтому мне как-то все равно узнаете или нет вы меня. да, да, у нас все плохо, очень плохо. Так плохо, что вообще. Легче стало? Вы точно меня не с кем не перепутали? Я всегда реалист и не какаю радугой, а говорю как есть. Замазывать все сиропом - это не мое. Смешно, что у вас такая реакий на комментарий, о том, что это может быть плохой звоночек, особенно если еще другие моменты есть. Можно подумать не видели мы как мужики за спиной разводятся. Это первый совет на всех формумах ам. мужей. Тетку это не смотрю, т к она мне неприятна
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
По моему Ирина Мамсын в растерянности. Неужели она сама верит в то, что говорит. Что вот, ангелы ей послали школу риел эстейт и восторженные отклики - какая она классная и что с этого момента ее жизнь станет налаживаться. В то же время говорит, что из курса учебы понимает только пятнадцать процентов из того, что говорится...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 15:15 |
|
|
Andromeda писал(а): . Смотеть как она бухает перед телевизором выше моих сил. я немного ее смотрела, обычно начало и конец))), но у меня сложилось приятное впечатление, а где это она бухает? и что вы под этом подразумеваете? пьет что ли?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): По моему Ирина Мамсын в растерянности. Неужели она сама верит в то, что говорит. Что вот, ангелы ей послали школу риел эстейт и восторженные отклики - какая она классная и что с этого момента ее жизнь станет налаживаться. В то же время говорит, что из курса учебы понимает только пятнадцать процентов из того, что говорится... Там потом в комментах, что ли, не помню, было написано, что это ей кто-то из подписчиков (видеоблогеров) дал $800 на курсы с присказкой "Потом отдашь, когда сможешь". Это она называет "Бог (или ангелы) послал(и). Я поражаюсь людям. Сколько на свете добрых людей, готовых выполнить любую придурь бездельников.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 15:20 |
|
|
Markesh писал(а): Вы точно меня не с кем не перепутали? Я всегда реалист и не какаю радугой, а говорю как есть. Замазывать все сиропом - это не мое. Я это имею в виду, в тоже время вы не будете оговаривать человека. Я и удивилась, что вы его смотрите - заурядное обычное видео. Я смотрю -т.к. на форуме ссылку дали Цитата: Тетку это не смотрю, т к она мне неприятна так как вы можете ее и ЕЕ видео судить - если не смотрите и неприятна  , у вас будет предвзятое мнение о ней в любом случае
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 15:25 |
|
|
Markesh писал(а): Jessica_ писал(а): Что ж вы такие несчастные, что вам хочется, чтобы у других было плохо ? Маркеш вообще не узнаю:( а я вас вообще не знаю. и не знаю, чья вы реинкарнация очередная. Поэтому мне как-то все равно узнаете или нет вы меня. ну если вам все равно, так пройдите мимо моего комментария А я вас знаю только по постам , и что я не могу о вас судить , как вы об Ольге?или как вы "треплете Кодю-замору")) , хотя вы ее никогда в жизни не встречали По-моему тут на форуме большинство друг друг знают только в виртуале и что нельзя после этого обращаться? Разрешите представиться - Джессика 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Fantastica писал(а): Я поражаюсь людям. Сколько на свете добрых людей, готовых выполнить любую придурь бездельников. Эти люди понятия не имеют о здешней реальности. Да разве это друзья? Никто ей не поможет глаза раскрыть и принять нормальное решение наконец. Многие года в стране с ребенком без права работать, уезжать из страны. Как ей эти курсы помогут, мне совсем непонятно.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
goroshek писал(а): По моему Ирина Мамсын в растерянности. Неужели она сама верит в то, что говорит. Что вот, ангелы ей послали школу риел эстейт и восторженные отклики - какая она классная и что с этого момента ее жизнь станет налаживаться. В то же время говорит, что из курса учебы понимает только пятнадцать процентов из того, что говорится... я так понимаю, она будет несколько раз брать классы. К концу заучит ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 15:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Markesh писал(а): Вы точно меня не с кем не перепутали? Я всегда реалист и не какаю радугой, а говорю как есть. Замазывать все сиропом - это не мое. Я это имею в виду, в тоже время вы не будете оговаривать человека. Я и удивилась, что вы его смотрите - заурядное обычное видео. Я смотрю -т.к. на форуме ссылку дали Цитата: Тетку это не смотрю, т к она мне неприятна так как вы можете ее и ЕЕ видео судить - если не смотрите и неприятна  , у вас будет предвзятое мнение о ней в любом случае  я не сужу видео, я их не смотрю. Я прокомментировала ситуацию с билетом и поездкой - сюрпризом.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 01 янв 2015, 15:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Там потом в комментах, что ли, не помню, было написано, что это ей кто-то из подписчиков (видеоблогеров) дал $800 на курсы с присказкой "Потом отдашь, когда сможешь". Это она называет "Бог (или ангелы) послал(и). Я поражаюсь людям. Сколько на свете добрых людей, готовых выполнить любую придурь бездельников. Угу. Ангелы... вселенная послала кусочек сыру)) Где сотку ей на зоопарк подкинут, где макарон пачку. Богема блин, на бесплатных консервах. Еще ребенком прикрываются. А Брукман походу точно выставить собрался, к гадалке не ходи. Он такой политически правильный америкоз, весь день на работе, вечером в гольф. А она какое-то шмотье скупает и не понимает, что он ей говорит. Видать понял, что ему это лишний балласт. Супы то из банки он и сам может разогреть. Странненько это все про 3 недели гольфу, а работать то когда? И что он с молодой женой отдыхать не едет, в заместо этого ее одну в Сибирь сплавляет. goroshek писал(а): Как ей эти курсы помогут, мне совсем непонятно. Ей тоже говорят в комментах, мол как эти курсы тебе помогут. А она говорит то ж реальность, а то - мечта. Не виже повода для радости. Эти книжки можно самой почитать, а потом экзамен сдать. Ну да ладно, самообучение не для всех. Тем более раз уж оплатили. Но как это поможет устроится на работу и главное зарабатывать?/Толкать дома направа-налева.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 01 янв 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|