Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 12:50 |
|
|
Ну что опять 25? Хочу в этом году изменить многое!!!! Уговорила себя, посмотрев кучу мозгопромывающих документари, перейти на органик и грасс фед продукцию. Нашла ферму. Из-за дороговизны органика приходиться клин итинг поддерживать ( хотя уверена что мы все русские так делаем, типа готовить самим со скратч и простые блюда). На групоне кросс фит приобрела в миле от меня, теперь главное не сдохнуть в начале. Хочу научиться на роликах кататься. Детям пообещала регулярные кружки а не набегами как раньше. Ну и пара тройка личных планов.
Делитесь своими!!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мои планы- закончит образование перейти на органик-начали в прошлом году, но из за финансов в конце года пришлос сбавит обороты, к сожалению продолжит бегат 3 раза в неделю или что то подобное еще й ога хорошо пошла-дай сил ее дома еще делат наладит социалную жизн с мужем-выходит куда нибуд хот 1 раз/месяц еще один план, но там толко палцы кроссинг-сама еще не уверена надо мне это или нет 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
1. Выполнить вовремя все школьные требования. 1. Выпуститься из школы в срок. 1. При этом не сойти с ума. 1. Получить лицензию и найти работу.
|
|
 |
|
 |
SkinnyGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 14:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Вылечить нервы и перестать беспокоится по любому поводу. Растолстеть, наконец, хотя бы до 4 размера.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Эхх , кому потолстеть , а кому бы похудеть . А силы воли нетути .  Хоть и не сказать что сильно много , но это уже лишку .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 14:51 |
|
|
SkinnyGirl писал(а): Вылечить нервы и перестать беспокоится по любому поводу. Растолстеть, наконец, хотя бы до 4 размера. Зачем?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 14:55 |
|
|
1. Сдать 3 семестра на отлично 2. Купить новую машину 3. Не свихнутся со второй работой до июня 3 основных, а остальное как в прошлом году: ходить в джим почаще, путешествия и т.д
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 14:58 |
|
|
sofia07 писал(а): 1. Выполнить вовремя все школьные требования. 1. Выпуститься из школы в срок. 1. При этом не сойти с ума. 1. Получить лицензию и найти работу. София а на кого ты учишься?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 14:59 |
|
|
Я как всегда с группой в полосатых купальниках со здоровым питанием
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 15:06 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Хочу научиться на роликах кататься. ... Татьяна там учиться нечего, я помню как боялась, , а ничего через два занятия уже свободно 
|
|
 |
|
 |
SkinnyGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 15:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
TX_LA писал(а): SkinnyGirl писал(а): Вылечить нервы и перестать беспокоится по любому поводу. Растолстеть, наконец, хотя бы до 4 размера. Зачем? Болезненная худоба хороша до определенного возраста. Похудела недавно внезапно, одежда висит, все висит, эх... Хочу вообще усиленно собой заняться - гимнастика, прогулки и прочее такое 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Терпеть не могу начинания в Новом году! Во-первых в толпе, во-вторых такие как раз заканчиваются фиаско. Ну кроме конечно как школу закончить, ибо процесс уже идет.  Неделю в джим ходить не буду.Там будет полно идиотов с их новогодними резолюшн. Через неделю рассеются. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
del
Последний раз редактировалось sofia07 01 янв 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 15:10 |
|
|
SkinnyGirl писал(а): Болезненная худоба хороша до определенного возраста. Похудела недавно внезапно, одежда висит, все висит, эх... Хочу вообще усиленно собой заняться - гимнастика, прогулки и прочее такое  Поголодайте, читайте Брэга "Чудо голодания." Никогда не порекомендую, кто овервейт, а кто хочет набрать самое то
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новые начала Добавлено: 01 янв 2015, 15:15 |
|
|
1. Начать режим экономии наконец таки. 2. Получить лицензию. 3. Начать регулярно тренироваться. 4 (?) Найти прелесть в й оге? Я и так-то не нервничаю, но все пытаюсь найти радость в этой странной штуке.
|
|
 |
|
 |
|