|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сидела однажды в аэропорте, ждала самолет. Рядом сидел мужик интересной внешности, чернявый, высокий, кучерявый. И болтал без умолку с акцентом, я даже не знаю к кому он обращался, просто болтал, шутил, как радио  так уютно рядом было )) потом объявили Рим и он ушел. ))))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 13:19 |
|
|
Natavita писал(а): Jessica_ писал(а): А фото Италии как не было , так и нет, Heureuse  . Тут что , обязаны вам фото постить? Ну поделился человек, и спасибо : (((( Ну да человек не поленился запостить тазик клубники, а вид из окошка, наверное, постеснялся 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 13:21 |
|
|
Natavita писал(а): Я сидела однажды в аэропорте, ждала самолет. Рядом сидел мужик интересной внешности, чернявый, высокий, кучерявый. И болтал без умолку с акцентом, я даже не знаю к кому он обращался, просто болтал, шутил, как радио  так уютно рядом было )) потом объявили Рим и он ушел. )))) может крэзи я бы чувствовала себя неуютно
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 13:22 |
|
|
Natavita писал(а): Рядом сидел мужик интересной внешности, чернявый, высокий, кучерявый. Поди цыган 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): Jessica_ писал(а): А фото Италии как не было , так и нет, Heureuse  . Тут что , обязаны вам фото постить? Ну поделился человек, и спасибо : (((( Ну да человек не поленился запостить тазик клубники, а вид из окошка, наверное, постеснялся  Ну дыкть, спасибо и на этом ;)))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Natavita писал(а): Рядом сидел мужик интересной внешности, чернявый, высокий, кучерявый. Поди цыган  Вот с цыганом рядом я бы неуютно чувствовала, может он во время болтовни по карманам шарил. Мой кошель на месте был после этого, что радует, слава Богу ))
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 01 янв 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Джессика, фотки Англии я постила и не раз. Эта тема не для фото, а просто обсуждение по моему.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 01 янв 2015, 14:01 |
|
|
goroshek писал(а): Джессика, фотки Англии я постила и не раз. Эта тема не для фото, а просто обсуждение по моему. А по-моему уже заголовок говорит сам за себя  и читайте первое сообщение ПростоКваша писал(а): Подружка там живет. Фотки шлет..Там так красиво, уютно, все рядом, хочешь на велике, хочешь на автобусе, хочешь пешком... k_crying Так же на инсте я постоянно любуюсь фотками Швейцарии. Хочу туда Мне в какую палату ? 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 01 янв 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в октябре были в Италии 2 недели. покупали продукты на рынках и в магазинах-на рынках нам понравилось больше по вкусу. У нас в Калифорнии такого вкуса нет. пробовала покупать на фермерских рынках-вкус не сильно отличается от магазинного, но цена очень отличается в большую сторону. Так что продукты в италии для нас вне конуренции. Кофе в италии-это фантастика, при чем абсолютно в любой забегаловке. пили по 5 раз в день. не забуду этого никогда в домах и квартирах не были, но отели не понравились совсем-все малюсенькое, слышимость сильная, кондиционер включали нам хозяева со скандалом-экономят. Жили мы только в мини частных отелях-хотелось местного колорита. Историей всё пропитано-вот этого мне тут сильно не хватает. Одного только Рима мне хватило бы на год, чтобы заполнить каждые выходные походами за культурой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 01 янв 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Джессика, фотки Англии я постила и не раз. Эта тема не для фото, а просто обсуждение по моему. Для фото тоже!  Я люблю фотки! Вот за эти дни насмотрелась на зимние фотки из Европы+ в Техасе мерзопакостная погода, и я уже никуда не хочу! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 01 янв 2015, 23:18 |
|
|
А у меня куча фоток с поездок, но лень загружать. Кому интересно, гугл - ваше всё! Моё мнение - чтобы лучше понять/ощутить, нужно самим всё своими глазами увидеть 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 01 янв 2015, 23:24 |
|
|
Heureuse писал(а): Есть множество непозитивных сторон итальянской реальности, но это как везде: не бывает все сказочно ни в одной стране. Вопрос как воспринимать эти непозитивности. Издалека они кажутся даже милыми: и узкие дороги, и неуважительное вождение ( с нашей т.з.), и множество-множество других деталей которые не видны из окна туристического автобуса. Для меня такие стороны - мелочь. Ну да, любят итальянцы быструю и профессиональную езду. Согласна. Выход - не ехать по левой полосе, если не можешь поддерживать их скорость. Но они и первые, которые помогут, если видят, что заблудился. Вообще, ОЧЕНь добрый народ! 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 01 янв 2015, 23:44 |
|
|
А кто смотрел фильм "Under the Tuscan sun"? Какой же классный фильм, как-будто сама в Италии пожила. Даян Лэйн просто какая-то неимоверная женщина и актриса. Я раз в пол-года обязательно пересматриваю.
|
|
 |
|
 |
|