|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 12:16 |
|
|
Конечно, не 1-е января, но все равно классно http://ok.ru/video/6523586039
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 12:16 |
|
|
suslik писал(а): [ И че?  русские евреи тоже празднуют новый год. ну те что в сов. времена росли. наши люди. кристмасс не празднуют. наверное. да мне -то че? это она жалуется, что феерверки пyскают , спать не дают русские. я грю, что это амер. традиция такая тоже. читайте первоисточник. ну все, вы тут разбирайтесь, тоскуйте, но без меня. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): У американцев традиция такая в новый год пускать феерверки. У каких таких американцев? У нас кругом запрещены фейерверки тут. Самая что ни на есть Центральная Техасия. Бывший президент где-то даже тут живет, в госпиталь в Темпл обычно ездит.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 12:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): Andromeda писал(а): Нам бы Крисму пережить, а там и 8 марта не за горами дык там жеж еще и старый новый год будет...  забыла што ль? меня уже муж спросил до какого числа елка будет стоять. в семье моего мужа была традиция такая, глупая. 31 декабря все украшения (включая елку) убирали. Мол праздник закончился.  Два года я потерпела такое безобразие, а потом закатила скандал. Таперича елка, и иже с ними, стоит до старого нового года.  Празднуем как мериканское как и русское рождество.... гуляй рванина. 
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 12:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): У американцев традиция такая в новый год пускать феерверки. У каких таких американцев? У нас кругом запрещены фейерверки тут. Самая что ни на есть Центральная Техасия. Бывший президент где-то даже тут живет, в госпиталь в Темпл обычно ездит. у нас город устраивает фейерверки. да. традиция.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 12:24 |
|
|
suslik писал(а): в семье моего мужа была традиция такая, глупая. 31 декабря все украшения (включая елку) убирали. Мол праздник закончился.  Два года я потерпела такое безобразие, а потом закатила скандал. Таперича елка, и иже с ними, стоит до старого нового года.  Празднуем как мериканское как и русское рождество.... гуляй рванина.   От правильный подход. Что мы, не русские/бсср*ские/какие там ещё женщины, что ли? Слона на скаку остановим, и хобот ему оторвём. Я тоже сказала, что раз я терплю местный Холуин, то уж красивую ёлку с огоньками потерпеть - его его интернациональный долг.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 12:26 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): У американцев традиция такая в новый год пускать феерверки. У каких таких американцев? У нас кругом запрещены фейерверки тут. Самая что ни на есть Центральная Техасия. Бывший президент где-то даже тут живет, в госпиталь в Темпл обычно ездит.  Омерика бааалшааая
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
единственный праздник, где я грущу, что я не в России мужа ну никак не перевоспитаю-он совершенно равнодушен к Новому году у меня все зудит хочу куда нибуд, а он неа правда еще 2 детей ,куда их то деват у нас в пригороде скукота была,но мы доехали до Вашингтона вечером. ну шарахается народ, но без энтузиазма
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 12:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ирин, . Желаю Вам найти своё счастье, какое бы оно ни было спасибо Эльзочка и тебя с Новым Годом! А у меня один выход, как ни крути- Ирка,гоу хоум! все давно в классике описано, лучше и не скажешь: "Пойду искать по свету, где оскорбленнгоуму есть сердцу уголок. Карету мне, карету!" А точнее, Боинг- 747, и вперед, на хаус! хватит, загостилась
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 12:49 |
|
|
[quote="Kalambyr1" Давайте надеяться на лучшее (котам привет  ).[/quote] спасибо, каламбур И Вам всего самого наилучшего!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): У американцев традиция такая в новый год пускать феерверки. У каких таких американцев? У нас кругом запрещены фейерверки тут. Самая что ни на есть Центральная Техасия. Бывший президент где-то даже тут живет, в госпиталь в Темпл обычно ездит.  В Остине фейерверки вовсю пускают, и на НГ планировали большие в нескольких местах. Отменили буквально позавчера из-за погоды.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 12:50 |
|
|
suslik писал(а): в семье моего мужа была традиция такая, глупая. 31 декабря все украшения (включая елку) убирали. Мол праздник закончился.  Два года я потерпела такое безобразие, а потом закатила скандал. Таперича елка, и иже с ними, стоит до старого нового года.  Празднуем как мериканское как и русское рождество.... гуляй рванина.  Я сегодня, чуть в обморок не упала, муж захотел елку убрать Вот стоило в прошлом году мне уехать на Нгод (в россии праздновала) и на тебе, все наши традиции уже забыл. Сижу тут парадом наслаждаюсь и тут мою елочку чуть не увели кто смотрит из Калифорнии репортаж?- красота неописуемая
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 янв 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 12:53 |
|
|
Junglefever писал(а): cinnamon Очень вам сочувствую А плюнуть на всех и напиться - никак нельзя было? Если что, я тоже одна встречала, муж работал, взяла собаку и гуляли с ней часа 2 . Пить неохота, едой утрамбовалась еще в русский новый год, встречая праздник с мамой по Скайпу. Так что прямо как Понтий Пилат - я, Луна и собака))Желаю Вам персонально (ну и себе заодно) следующий год встретить там, где хочется, с теми людьми, которыми хочется, и так, как хочется!  Хорошо сказала, умница! спасибо за поддержку, вот так виртуальные подруги и просто хоршие люди поздравят гораздо быстрее и искреннее, чем вроде бы родные близкие люди... удачи Вам и пусть сбудутся все Ваши мечты тоже!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 13:12 |
|
|
cinnamon писал(а): спасибо за поддержку, вот так виртуальные подруги и просто хоршие люди поздравят гораздо быстрее и искреннее, чем вроде бы родные близкие люди... удачи Вам и пусть сбудутся все Ваши мечты тоже! Синнамон, да за 10лет на форуме можно уже иметь не только виртуальных подруг, села на машину и...- празднуй на здоровье, наверняка бы нашлись в пределах часа-два, в крайнем случае три езды на машине . Просто тебе самой не хочется ничего менять - раз каждый год так. Когда через год -два жизни тут понятно, что это не праздник у них, непонятно почему тебе хочется привить традицию, которая не прижилась у твоегот мужа 10лет так что мазохизмом заниматься и каждый раз устраивать из себя жертву 
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 янв 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 13:22 |
|
|
что не устраивай, как тут написали, все равно не то. А почему не то? Я в прошлом году в России отпраздновала - ничего особенного, а то, что снежок за окном и кругом русская речь уже делает праздник праздником. Это просто н о с т а л ь г и я , связанная с детством, поэтому и дома праздник ощущается, что праздник в нас заложен с детства  А здесь мы заказывали гостиницу и всю ночь были в баре -ресторане и фейерверк там был как положено в 12 часов - все равно -это был и будет американский Новый год  , а не русский, т.к. кргуом американцы . Не знаю как себя ощущают в НГ на русских пати здесь - ни разу не была
|
|
 |
|
 |
|