|
Автор |
Сообщение |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 03:02 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Jessica_ писал(а): Jeane писал(а): Для меня тема праздников здесь, в Америке - очень болезнена! Я здесь уже 7-й год. За все это время, могу сказать чистую правду, у меня их вообще не было! НИ ОДНОГО!Переехала сюда в начале декабря. На их Кристмас накрыла на стол и сказала будущему мужу, что пошла переодеться к столу. Он спросил, зачем? Я надела красивое черное платье, красные туфли и коралловые ожерелье, серьги и браслет. Вышла. Он, продолжая сидеть (уж не помню, что за херня на нем была) опять спросил, зачем? Развелись конечно. Такая то-о-о-ска по нашим гулянкам!  А сколько продержались после того нового года? Меньше года! Теперь каждый Крисмас шлет открытку по почте и вкладывает туда 100 долларов, завернутые в бАмажку. А в бАмажке слова: $50 for you and $50 for Yuriy (я с сыном приехала) и усё. Первые годы писал love you... а теперь уж не любит 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 04:56 |
|
|
у нас тут на работе Х-ray девы прикалываются , смешно. https://www.youtube.com/watch?v=BlF4BrDHwnE
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 09:37 |
|
|
http://lapti.tv/ren-tv-online.html
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 10:05 |
|
|
Лет 5 назад захотела я встретить Новый Год в ресторане французском с французским шампанским. Народ наряженый, еда изысканая, вроде все хорошо, время ближется к полночи и тут выходит хозяин:"С Новым Годом! Поели? Попили? Ресторан закрывается." На часах было 23:45, все встали и вышли, Новый Год встретили в машине.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 10:33 |
|
|
хуже всех наверное встретила я, Уж было было, но ТАКОГО еще не было. Я не говорю, что с тех пор как стала жить с АМ мужем в Америке- Новый Год как праздник ВОБЩЕ отсутствует, это даже не скукота- это апогей скукоты, дикости и пустоты!
Никто ничего никак не организует и никому ничего никак не нужно, я сцепив зубы и скрепя сердце - каждый год 31 декабря сама сидела возле телика и смотрела поздравление Российского и украинскго президентов,САМА же как идиотка сижу САМА за пустым новогодним столом, и рядом только коты. Хотя в доме вроде как есть люди...человек... Потом подавлю рыданья, вздохну горько. так же в тишине и пустоте соберу со стола и иду спать. Здравствуй новый год, типа. И там было 14 лет А в этом году думала что все будет иначе, надеялась- ведь дочь приехала с зятем будущим, но было еще хуже, потмоу что на все мои попытки организовать хоть что-то, ну хоть собраться вместе у стола, который я же снова приготовила (как дура)))) как- то примириться, простить друг друга, сбросить тяжесть с души взаимных претензий и обид, вместе спланировать будущее- в ответ было холодное свинцовое молчание и ненависть в глазах, эти двое молодых вобщ демонстративно сидели в совей запертой комнате и даже не вышли, а Рэмбо посмотрел на меня дикими глазами, когда я сказала что мол пошли отметим Новый год. И тоже завалился на диване на другой бок. И в доме стоит мертвая тишина, как всегда, как все эти долгих ужасных 14 лет!....
И это было около 12 ночи по Москве. Поэтому я, плюнув на все, подавила рыдания в очередной раз- пошла включила телик, послушала поздравленяи Путина- Спасибо ему! послушала гимн СТОЯ, потом поздравила всех своих котов, обнимая и целуя по очереди, и пошла спать...чувствуя себя именно и точно как в тюрьме. Если доживу до след нового года- НИКОГДА НИ ЗА ЧТО больше не буду здесь- иначе я встречу его в дурке, это просто НЕВЫНОСИМО. Хватит. Сил больше нет. Нет семьи, НЕт ничего, Только коты. Весь мой скарб и достояние. Поэтому в новогоднюю ночь я дала себе слово и загадала желавние, что нужно все менять.Конечно уезжать, иначе или петля на шею или дурдом. И главное, забыть что у меня тут есть- роднеы люди, никого нет, такого жестокого кошмара, что родная дочь устроилиа в эту ночь, даже я не заслуживаю, приехали на мою шею, на мои деньги, со своими проблемами, ждут что я оплачу легализацию чужого человека, устроили мне тут разборки и экзекуции, стороят меня как служанку- и вот апогей, вот такой плевок в душу. ВСе. Только домой. только на Родину. Дальше уже просто некак и незачем, можно и тут выжить, если бы не предательство родных людей. Но вышло по другому, и все мои расчеты разбились о холодную реальность, Итог- Полный фиаско моей америкаснкой эпопеи.
И я готова встречать следующий новый год с любым пьяным бомжем на замерзшей скамейке- ЛИШЬ БЫ В СВОЕМ МИРЕ!!! Господи, дай мне силы и волю дожить до встречи с Родиной!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 10:46 |
|
|
Смотрите сейчас идет по ТВ Rose Parade Each New Year's Day, the world focuses its attention on Pasadena, California, USA, home of the Rose Parade and Rose Bowl Game. It's a celebration more than a century old – a festival of flowers, music and sports unequaled anywhere else in the world. It's America's New Year Celebration, a greeting to the world on the first day of the year, and a salute to the community spirit and love of pageantry that have thrived in Pasadena for more than 100 years Потрясающе! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 10:51 |
|
|
Ирин, не знаю, что написать Вам, как поддержать.  Жаль, что всё так случилось с дочерью. Но вообще я видела, что даже у самых хороших и достойных людей могут быть такие дети, или, скажем, проблемы с детьми. Некоторые люди очень поздно взрослеют, если вообще  Не знаю, перерастёт она это или нет. Ну а что насчёт американьца, тут уж мы с вами сами виноваты  - что приехали, что остались в их чужой жизни вариться, что не построили свою, какую нам надо и какую интересно. Но тут-то мы сами если и напартачили, сами и изменим. Это не такая уж и проблема. Желаю Вам найти своё счастье, какое бы оно ни было 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 11:01 |
|
|
Cinnamon, сколько отчаяния в вашем посте. Как говорится, чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки (коты), даже родные иногда преподносят такие "сюрпризы". Дело не в стране, а кто находится рядом с нами. А Новый Год-это всего лишь календарная дата. Давайте надеяться на лучшее (котам привет  ).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 11:05 |
|
|
Новый год, конечно, лучше в русской компании встречать, ближе по духу. Не получается, к сожалению. Работаю как 31 так и первого... А так, у меня муж в плане нового года перевоспитанный.  Мы так же, как в раше, стол накрываем, смотрели в етот раз "с легким паром" , моему мериканцу очень нравится етот фильм, а я как бы подустала от него. Потом, после иронии судьбы, по заказу телезрителей смотрели фильм киндзаза.... Оченно моему мужу нравится етот фильм, а я так до сих пор и не поняла сюжета. сегодня должны вторую часть смотреть.  Я сама не напоминаю, можа забудет муж.... Вообще-то, все конешна от нас зависит как встретим новый год....
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
муж с сыном сегодня с утра раннего поднялись, чтобы ехать в горы на лыжах кататься, поэтому ничего не встречали и не праздновали а пошли спать в 10 вечера. в 12 проснулись от диких воплей с улицы и хлопало что то очень громко-догадались что русские новый год где-то рядом празднуют 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я на НГ только раз была в ресторане и в гостях, остальное время дома. Очень нравится: тихо, спокойно, посмотреть передачки, пожевать салатики, никуда не надо спешить:) Звучит по -пенсионерски как-то Любой другой праздник- хоть на Луну, а вот НГ дома:)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 11:24 |
|
|
У нас тоже громко хлопали фейерверками и кричали полночи. Русских в округе нет.  Кто бы это мог быть?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 11:27 |
|
|
pawn1 писал(а): муж с сыном сегодня с утра раннего поднялись, чтобы ехать в горы на лыжах кататься, поэтому ничего не встречали и не праздновали а пошли спать в 10 вечера. в 12 проснулись от диких воплей с улицы и хлопало что то очень громко-догадались что русские новый год где-то рядом празднуют  не обязательно русские. Мериканцы тоже выходят в после полночи и стучат... Ну, наверное, там где феерверки не разрешены... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 11:30 |
|
|
о Боже, pawn1 как всегда на посту че- нить " приятное сказать". У нас тоже феерверки пускали и салюты вчера. Русских нету ваще в округе. Но пасиба за внимание.  а это pawn1 первый новый год в Америке чели? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 11:32 |
|
|
Откроем праздничный топик Занимательное русофобство? 
|
|
 |
|
 |
|