Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 31 дек 2014, 20:56 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): Anechka8 писал(а): Ребенок принадлежит женщине, она его родила и она его ростит в большинстве случаев. Если женщина считает, что наличие отца опасно для ее ребенка, то мужик должен идти в ж-пу и не сопротивляться. Это по-справедливости. Эти уродские законы о "равных правах на ребенка" они написаны мужиками в интересах мужиков, это женоненавистнические законы, ущемляют права женщин и детей.  А вы у детей своих спрашивали? Ведь опасности никакой не было у большинства , просто новая баба вот так и вела себя, чтоб " не водили". У детей то к отцам тоже чувства есть кстати Маш, новая баба может прикидыватся абсолютной овечкой чтобы отношениям с мужиком не навредить а наедине ребенку подзатыльников давать. не будь наивной.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 31 дек 2014, 20:59 |
|
|
Развод почти всегда трагедь и ваши чуваства понять можно Я бы тоже не хотела что бы какая то тетка там под ногами моталась и детей настраивала А какая мать довольна таким раскладом?
Но это все личное
Потому что если ваш сын разведется, и невестка ребенка давать не будет, то вы же сами первая на барикаду полезите
Поэтому система где суд решает что лучше для ребенка самая верная Ну с 12 лет ребенок сам решает А разводные всегда будут не довольные Были бы довольные, не разводились бы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 31 дек 2014, 21:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Развод почти всегда трагедь и ваши чуваства понять можно Я бы тоже не хотела что бы какая то тетка там под ногами моталась и детей настраивала А какая мать довольна таким раскладом?
Но это все личное
Потому что если ваш сын разведется, и невестка ребенка давать не будет, то вы же сами первая на барикаду полезите
Поэтому система где суд решает что лучше для ребенка самая верная А разводные всегда будут не довольные Были бы довольные, не разводились бы Абсолютно спокойно бы приняла встречи в ресторанах, парках. Если бы мать сказала что не хочет ночевок спорить бы не стала, мать это святое, она лучше знает для своего ребенка, она рожала а не я.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 31 дек 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Развод почти всегда трагедь и ваши чуваства понять можно Я бы тоже не хотела что бы какая то тетка там под ногами моталась и детей настраивала А какая мать довольна таким раскладом?
Но это все личное
Поэтому система где суд решает что лучше для ребенка самая верная Ну с 12 лет ребенок сам решает А разводные всегда будут не довольные Были бы довольные, не разводились бы Правильно, что суд решает, но этот суд должен держать в приоритете мать прежде всего! Если мать не дееспособная, тогда да, отец следующий на очереди. А если мать нормальная, адекватная женщина, то никаких "равных" прав с ней отец иметь не должен.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 01 янв 2015, 01:01 |
|
|
Девы матери тоже бывают чокнутые. И тогда хорошо бы с отцом побольше. У меня муж хорошая нянька. Бывает безалаберность ( взял и уехал сегодня со всеми карситами)  но я мелочи переживу, остальное- он каждый пальчик у них в порядке держит 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 01 янв 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Абсолютно спокойно бы приняла встречи в ресторанах, парках. Если бы мать сказала что не хочет ночевок спорить бы не стала, мать это святое, она лучше знает для своего ребенка, она рожала а не я. Очень часто эти святые действуют не в интересах ребенка, а из мести. Ударить побольнее. Настраивают детей тоже против. Папой запрещают называть, а чужого дядю отцом требуют величать. Тоже лучше знают? Только дяди могу меняться не раз, а отец, стремящийся, участвовать в жизни своего ребенка - один.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 01 янв 2015, 17:25 |
|
|
Да ж ничего святого вот так брать и стирать отца из жизни ребенка только потому что возомнили себя богородицами 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 02 янв 2015, 19:59 |
|
|
Mash писал(а): Да ж ничего святого вот так брать и стирать отца из жизни ребенка только потому что возомнили себя богородицами  какая разница отец или отчим. все люди братья 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 02 янв 2015, 22:03 |
|
|
Mash писал(а): Девы матери тоже бывают чокнутые. И тогда хорошо бы с отцом побольше. У меня муж хорошая нянька. Бывает безалаберность ( взял и уехал сегодня со всеми карситами)  но я мелочи переживу, остальное- он каждый пальчик у них в порядке держит  Здорово как! Чувствуется через мессидж, что ты счастлива и горда. Но как часто такое случается? Раз в 2 года? Раз в год? Или в 1-ый раз? Мужчины -не бебиситеры, они работать должны, а не бебиситить.(говорю о каждодневной рутине) Пущай работают лучше, а не баклуши бьют.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 03 янв 2015, 00:36 |
|
|
Какаято фигня ! А кто говорит что пусть баклуши бьют? Дядя Степа? Алле гараж, позовите гудькиеы мозги! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 03 янв 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Девы матери тоже бывают чокнутые. И тогда хорошо бы с отцом побольше. У меня муж хорошая нянька. Бывает безалаберность ( взял и уехал сегодня со всеми карситами)  но я мелочи переживу, остальное- он каждый пальчик у них в порядке держит  Здорово как! Чувствуется через мессидж, что ты счастлива и горда. Но как часто такое случается? Раз в 2 года? Раз в год? Или в 1-ый раз? Мужчины -не бебиситеры, они работать должны, а не бебиситить.(говорю о каждодневной рутине) Пущай работают лучше, а не баклуши бьют. Бебиситтить это баклуши бить? Гудля, кто за твоими детьми смотрел? Бабушкам-дедушкам подкидывала что ли?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 03 янв 2015, 14:53 |
|
|
Отец не бебиситтер, это отец, он обязан время с детьми проводить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 03 янв 2015, 14:59 |
|
|
Mash писал(а): Отец не бебиситтер, это отец, он обязан время с детьми проводить A мать обязана?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 03 янв 2015, 15:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек? Добавлено: 03 янв 2015, 15:08 |
|
|
Mash писал(а): Конечно А чего на форуме целыми дням? Проводи время с детьми, а то скоро дети марихуану закурят а ты и не узнаешь.
|
|
 |
|
 |
|