Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 31 дек 2014, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Mash писал(а): Мы в Рождество были в гостях на пати и 24 и 25. Потом я работала и вчера после работы сорвалась и переодевшись в туалете помчалась в мандалай бей на концерт maroon5 , так как был просто ужас с парковой, примчалась в four seasons, в valet паркинг и наврала с честным видом что иду в 4 seasons на пати. Они поверили.  отдала им машину, прибегаю, уже стоит подруга с коктейлями ;) опять веселье Сегодня я пати не хочу уже, я буду дома в пижаме!! Вот я про што Рождество это праздник а Новый год что?
Последний раз редактировалось marinah3691 31 дек 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 31 дек 2014, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я по скайпу по российскому времени встретила НГ с подругами и родителями 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 31 дек 2014, 20:32 |
|
|
Anechka8 писал(а): Я по скайпу по российскому времени встретила НГ с подругами и родителями  Так я тоже поросто 12 часов разницыУ нас сдесь было утро слэш афтернун Флаг в руки ново прибывшим . С каждыми годом будет меньше друзей иродсвенников. В итоге останешься с американской реальностью
Последний раз редактировалось marinah3691 31 дек 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 31 дек 2014, 20:35 |
|
|
На следующий год поеду в Россию. тут все равно так не спразднуешь, какое то подобие получается. А там сходим на кремлевскую елку, потом попляшем где нибудь.. настальгия 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 31 дек 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Anechka8 писал(а): Я по скайпу по российскому времени встретила НГ с подругами и родителями  Так я тоже поросто 12 часов разницыУ нас сдесь было утро слэш афтернун С утра пить шампанское конечно не очень)) , но что делать? Приходится приспосабливаться))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 31 дек 2014, 20:38 |
|
|
marinah3691 писал(а): Mash писал(а): Мы в Рождество были в гостях на пати и 24 и 25. Потом я работала и вчера после работы сорвалась и переодевшись в туалете помчалась в мандалай бей на концерт maroon5 , так как был просто ужас с парковой, примчалась в four seasons, в valet паркинг и наврала с честным видом что иду в 4 seasons на пати. Они поверили.  отдала им машину, прибегаю, уже стоит подруга с коктейлями ;) опять веселье Сегодня я пати не хочу уже, я буду дома в пижаме!! Вот я про што Рождество это праздник а Новый год что? Ну сделайте как вы сами хотите, наоборот! В чем дело то? 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 31 дек 2014, 20:39 |
|
|
Anechka8 писал(а): marinah3691 писал(а): Anechka8 писал(а): Я по скайпу по российскому времени встретила НГ с подругами и родителями  Так я тоже поросто 12 часов разницыУ нас сдесь было утро слэш афтернун С утра пить шампанское конечно не очень)) , но что делать? Приходится приспосабливаться)) Ну флага руки молодому поколению
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 31 дек 2014, 20:40 |
|
|
Mash писал(а): Ну сделайте как вы сами хотите, наоборот! В чем дело то?  Да дело в том, что тяжело сделать так как сам хочешь, когда этого хочешь только ты, а остальные вокруг не понимают чего ты вообще хочешь.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 31 дек 2014, 20:46 |
|
|
Erie писал(а): Mash писал(а): Ну сделайте как вы сами хотите, наоборот! В чем дело то?  Да дело в том, что тяжело сделать так как сам хочешь, когда этого хочешь только ты, а остальные вокруг не понимают чего ты вообще хочешь. Повел но сказано. Все хотят то что они хотят. А где праздник тока забота о чем другие хотят? Типо отправить своих драгоценных детишек в кругосветное путишествие?
Последний раз редактировалось marinah3691 31 дек 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 31 дек 2014, 20:47 |
|
|
Erie писал(а): Mash писал(а): Ну сделайте как вы сами хотите, наоборот! В чем дело то?  Да дело в том, что тяжело сделать так как сам хочешь, когда этого хочешь только ты, а остальные вокруг не понимают чего ты вообще хочешь. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 31 дек 2014, 20:53 |
|
|
Для американцев существует только Christmas, а Н.Г. - календарная дата. P.S. В Америке живу не первый год и не в деревне ( хотя все в этой жизни относительно  )
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 31 дек 2014, 20:58 |
|
|
У нас в этом году в городе решили устроить народные новогодние гуляния, с фейерверком, бесплатным катанием на лошадях, бесплатным катком. Но погода у нас сейчас такая новогодняя, что лучше посидеть дома. Кроме того, ну какой новый год без ёлки. А ёлка тут - это рождество, и только рождество.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 31 дек 2014, 21:06 |
|
|
chuchundra писал(а): Для американцев существует только Christmas, а Н.Г. - календарная дата. P.S. В Америке живу не первый год и не в деревне ( хотя все в этой жизни относительно  ) Ну, нет Справили с мужем российский НГ, ждем (оттуваясь) американский Завтра идем с салатами на индейку к его друзьям справлять НГ... а 7-го поедем к его сестре встречать русское рождество: она все мужа зазывает комп чинить, я и сказала, что приедем, но с нее праздничный стол 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 31 дек 2014, 21:17 |
|
|
смотрела как обично голубой огонек, пришел сына с работи, сказал что ничего в рОССИИ не меняется, теже песни, теже артисты, теже декорации переключил на абс и через час поедим в Миами там встречать
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 31 дек 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
chuchundra писал(а): Для американцев существует только Christmas, а Н.Г. - календарная дата. P.S. В Америке живу не первый год и не в деревне ( хотя все в этой жизни относительно  )  Те же яйца... Сидели с мужем, пили Гжелку, закусывая оливье. Пока рассказывала о русских традициях, он уснул. Надеюсь к полуночи разбудить под шампанское, речь Путина и Гимн России.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|