Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 23 [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли личная жизнь у матерей-одиночек?
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ей цвет нравится. Я б не сделала себе такое потому что мне не пойдет. В жизни она конечно разная. Как и все мы. Алискин просто профиль хотела. Ну я под тему "в тему" и вставила.

Mash писал(а):
Квеста наверное подруга симпатичнее в жизни. И цвет ненатуральный слишком. :e_sorry

Цвет волос супер! я только похвалить хотела. Почему то считается кто поголовно что то носит значит прилично а как что нибудь неординарное так сразу хиппи. Маш чем лучше твои хваленные Омбре? Это же идея для ленивых аля непрокрашенные волосы. А у девочки все аккуратно сделаланно. Молодец квеста.
Про отцов. Я своему мужу вообще запретила с ребенком видится. Зачем травмировать туда сюда, нечего. Муж мой женился и у него двое детей. Считаю должна быть одна семья. Все эти разведенные свидания ни к чему хорошему не приводят с новыми женами, еще больший стресс для ребенка чем просто когда отца вообще нет. Откуда я знаю что скажет его новая жена моему ребенку. Я мать пантера всегда бдила за своим детенышем в 4 глаза.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 16:31 
Окей пантеры. Пантеры выходят замуж и рожают от таких же " пантер" мужиков кому семья нужна в первую очередь и дети намбер уан. И вы им не скажете и не запретите свое потомство видеть и растить даже в разводе. Остальное- разговоры, сорри если что, никого обидеть не хочу. Пантеры эти вымерли давно, у всех на уме только " ах мои чуйства, ах я такая вся огонь" или все только как угодно и удобно себе любимым. Поэтому разводы и поэтому такие тупые ситуации когда " отца просто нет" .

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 16:32 
openbook2 писал(а):
Я не согласна с решением судов чти родитель не имеет права никуда переезжать пока ребенок не вырастит дальше определенного майледжа. Ничего у низ в Америке не создано для своюоды родителей. Родители затраханные жизнью и биллами.

Тогда не надо вообще детей рожать, чего браться то вообще за это?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 16:35 
alisikova писал(а):
Qwesta писал(а):
Ей цвет нравится. Я б не сделала себе такое потому что мне не пойдет. В жизни она конечно разная. Как и все мы. Алискин просто профиль хотела. Ну я под тему "в тему" и вставила.

Mash писал(а):
Квеста наверное подруга симпатичнее в жизни. И цвет ненатуральный слишком. :e_sorry

Цвет волос супер! я только похвалить хотела. Почему то считается кто поголовно что то носит значит прилично а как что нибудь неординарное так сразу хиппи. Маш чем лучше твои хваленные Омбре? Это же идея для ленивых аля непрокрашенные волосы. А у девочки все аккуратно сделаланно. Молодец квеста.
Про отцов. Я своему мужу вообще запретила с ребенком видится. Зачем травмировать туда сюда, нечего. Муж мой женился и у него двое детей. Считаю должна быть одна семья. Все эти разведенные свидания ни к чему хорошему не приводят с новыми женами, еще больший стресс для ребенка чем просто когда отца вообще нет. Откуда я знаю что скажет его новая жена моему ребенку. Я мать пантера всегда бдила за своим детенышем в 4 глаза.

Омбре не хваленое, мне за 2 мес надоело. Со всеми этими выкрутасами на башке " зато не как все" выглядят как не от мира сего. Вот такой баклажан тоже. Не хватает только пирсинга в ноздрю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
openbook2 писал(а):
Я не согласна с решением судов чти родитель не имеет права никуда переезжать пока ребенок не вырастит дальше определенного майледжа. Ничего у низ в Америке не создано для своюоды родителей. Родители затраханные жизнью и биллами.

Тогда не надо вообще детей рожать, чего браться то вообще за это?

Ну рожали бы от одних и тех же, если им так надо много детей.

Говорю. Ж! Неотвязчивы давать им оплодотворять разных женщин! А то 5 беби папа и ни с одним не живут семьей.
А беби папы ищут очередную жертву . Фу!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 16:43 
Так фу и мамам которые не дают с детьми общаться, такое же жирное фу! Сами виноваты. Если конечно там не уголовник какой.

Я вообще не только мужчин имею ввиду, а женщин тоже, если женщинам тоже нужно уезжать далеко от отцов и свобода от семейных обязательств после рождения детей.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
alisikova писал(а):
[

Омбре не хваленое, мне за 2 мес надоело. Со всеми этими выкрутасами на башке " зато не как все" выглядят как не от мира сего. Вот такой баклажан тоже. Не хватает только пирсинга в ноздрю :c_laugh

ну пирсинг и пирсинг. а что, когда то может над дырками в ушах смеялись а сейчас у всех. нормальный у нее цвет, не бакажан а свекла скорей, красный. баклажан синий в россии в 90х любили но там на прически уродливые а если с фантазией то может тоже ничего. Ну неужели не надоели корчневый , белый, корчневый, белый у всех. черный у хиспаников. Я тоже консерваторша с коричневым хожу но на других приятно посмотреть, кто любит эксперементировать и татушки и пирсинги - мне все нравится :s_thumbup .

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 17:01 
В возрасте за 30 -40 смотрится треши. А так да ради бога, я даже врачей хирургов в пирсинге вижу. Но им личную жизнь устраивать не надо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Окей пантеры. Пантеры выходят замуж и рожают от таких же " пантер" мужиков кому семья нужна в первую очередь и дети намбер уан. И вы им не скажете и не запретите свое потомство видеть и растить даже в разводе. Остальное- разговоры, сорри если что, никого обидеть не хочу. Пантеры эти вымерли давно, у всех на уме только " ах мои чуйства, ах я такая вся огонь" или все только как угодно и удобно себе любимым. Поэтому разводы и поэтому такие тупые ситуации когда " отца просто нет" .

я замуж выходила очень рано по залету. развелись и не жалела ни дня, это не мой человек был. не алкоголик но ни рыба ни мясо, вялый и квелый. мне не нужен такой пример для сына. у моей семьи бизнес, все деловые люди, он не вписывался к нам никак. хотя у сеструхи тоже трутень но она терпит из за детей а он не работает. это не для меня.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 17:05 
Ну вы обе с сеструхой явно не пантеры. Обычные женщины, как могли справились. Чего выдумываете то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
В возрасте за 30 -40 смотрится треши. А так да ради бога, я даже врачей хирургов в пирсинге вижу. Но им личную жизнь устраивать не надо. :c_laugh

а тут тоже поспорим. если она выглядит необычно значит и человек ей нужен такой. зачем ей заведомо обманывать ее показывать себя с какой то другой стороны? вот взять меня, была бы я мужчина мне бы понравилась необычная девушка. обычная совершенно бы не привлекла хотя сама я одеваюсь консервативно, в одно и тоже.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну вы обе с сеструхой явно не пантеры. Обычные женщины, как могли справились. Чего выдумываете то :c_laugh

пантера эта та которая оберегает свое дитя. сеструха не пантера а тигрица. бизнеледи. ее дома нет. а муж барсук в норе

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 17:12 
alisikova писал(а):
Mash писал(а):

пантера эта та которая оберегает свое дитя. сеструха не пантера а тигрица. бизнеледи. ее дома нет. а муж барсук в норе

Пантера это та которая создала все для детей, отца выбрала нужного для потомства и все предусмотрела и дети ни в чем не потеряли, у них есть вся семья. А рожают и выходят замуж все, кормят и считают что оберегают как надо ( и " но отца просто нет", потом начинается " это не мой человек " и так далее, где раньше была)

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
alisikova писал(а):
Mash писал(а):

Пантера это та которая создала все для детей, отца выбрала нужного для потомства и все предусмотрела и дети ни в чем не потеряли, у нет есть вся семья. А рожают и выходят замуж все, кормят и считают что оберегают как надо ( " но отца просто нет")

пантеры одиночки а это львицы. это ты. с чем тебя и поздравляю :angel

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 17:17 
alisikova писал(а):
Mash писал(а):

а тут тоже поспорим. если она выглядит необычно значит и человек ей нужен такой. зачем ей заведомо обманывать ее показывать себя с какой то другой стороны? вот взять меня, была бы я мужчина мне бы понравилась необычная девушка. обычная совершенно бы не привлекла хотя сама я одеваюсь консервативно, в одно и тоже.

Дело в том что если девушки просто выбирают имидж с красными волосами чтоб не как все, то в реальной жизни на нее клюнут такие мужчины с пирсингом, внешне похожие, но часто это выражение их лайфстайл, по крайней мере тех кого я знаю или какие нибудь чокнутые музыканты, или траву курят, и все такое. А тут девушке нужен такой который растить малышей может и при примером быть. Мужики нормальные и стабильный просто так по настроению серьгу в ноздрю не вставляют

Страница 18 из 23 [ Сообщений: 338 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно